***

ПОСЛЕСЛОВИЕ

По научному эпилог называется

Теперь, когда мы ознакомились с Библией и Богом еврейским можно подвести итог. Можно сделать и некоторые выводы из прочитанного. Какие добрые дела совершил Господь, Бог еврейский? Первое; вывел евреев из Египта, хорошее дело сделал Бог. Для кого? Для Египта. Второе; при помощи медведиц умертвил сорок два ребенка из плохих. Третье; помог зачать нескольким женщинам. На этом добрые дела Господа, Бога еврейского заканчиваются, далее идут одни пакости.

Ни чего удивительного в этом нет, поскольку сам Господь, Бог еврейский постоянно пользовался услугами самого Сатаны, руководителя силового ведомства. Сатана при Боге выполнял все карательные функции, подобно Ягуде в СССР. Невозможно даже перечислить все те мерзопакостные дела Бога, которые мы находим в Библии. По сравнению с Библией, книга Гитлера «Моя  борьба» бледно выглядит. Библия, по своему содержанию, является отличным учебником по всем вопросам человеконенавистничества, геноцида, терроризма и т. п. Нет сомнении в том, что все руководители, такие как Гитлер, Сталин, Троцкий и другие, пользовались Библией при проведении в жизнь своей политики. В том, что они знали Библию можно не сомневаться, Сталин знал даже на профессиональном уровне. 

Библия, как ни одна другая книга, показывает, какое влияние на историю человечества оказывали женщины. Автор старался показать всех прекрасных женщин, начиная от прародительницы всего человечества Евы и кончая нашими современницами. Из Библии наглядно видно, что там, где замешана женщина, бессильны все Боги, вместе взятые и каждый по отдельности, не говоря уж о царях, президентах, директорах даже генеральных и прочей мелюзге.

Против женщин не могли устоять не то что только цари Богом избранного народа, но и такие гиганты как Артаксеркс, или даже величайший авантюрист XX века внук Сруля Мошевича товарищ
Ленин. Не смотря на то, что Надежда Константиновна была большой души человек, но против Инессы Арманд он не устоял. Да и стреляла в Ленина, не кто ни будь, а дочь Богом избранного  народа Каплан, на почве ревности.  А ведь какая голова была.       Даже буряты поставили Голову, величайшую во всем мире, которая стоит в городе Улан-Удэ и до настоящего времени. Не смотря на то, что у бурят самый крупный в мире мозг, на памятник Ленину в полный рост у бурят денег не хватило.

Современные женщины тоже играют не маловажную роль в нашей жизни. В нашем правительстве тоже есть женщины, Валентина Матвиенко, например. Как только она запоет голосом величайшей певицы всех времен и народов Анжелики Варум свою песенку: «Мы пенсию повысили, сю, сю, сю, мы повысили пенсию на 9%, а могли и на 7%, но мы повысили на 9% сю, сю, сю, какие мы хорошие!» Сразу все пенсионеры начинают трепетать лохмотьями от радости не сказуемой.

 Но, самое главное, какое великое клокотание и кудактание следует потом. Сразу железнодорожные бандиты объявляют о повышении цен на проезд на 20%, они считают, что пенсионерам дальше кладбища и ездить не надо. Следом почтовые олигархи поднимают цены на конверты в два раза, без писем, мол, обойдутся, а то были времена, кода даже посылки посылали.  Короли бензоколонок тоже не дремлют, в результате проезд на автобусах тоже подорожал.  Но всех перещеголяли коммунальные бандиты, подняли квартплату на 40%, Так что на самом деле пора и гробами запастись, но, увы, поздно, тоже подорожали.   

       Чубайсята тоже не отстают, так что пенсию пока еще прибавят и принесут, а радость от прибавки уже и прошла, инфляция называется. И вот берет тот пенсионер нихреначку, раньше называлась авоськой, пакет по научному, и идет в лавку, супермаркет называется. Когда-то было, что пришел, увидел, приобрел. Теперь, пришел, увидел, ужаснулся, почесал и пошел. 

Такой вот переполох в государстве может устроить всего одна женщина своей речью. Но она, к сожалению не одна.

Есть еще в нашей думе красивейшая женщина всех времен и народов Ирина Хакамада, которая затмила своей красотой даже не только Клёвопатру, но и египетскую царицу XVIII династии, начала XIV века до н. эры Непердите вроде.  Она очень любит показывать себя по телевидению и выступать по радио. Иногда скажет такое, что можно даже подумать, что очень умная женщина. Непонятно только одно, почему она состоит в партии СПС. Всех красивых женщин тянет на лево, а Хакамаду, почему-то, потянуло на право.  Сейчас столько партии развелось, что трудно и запомнить какая женщина на какой платформе стоит, то ли на пробковой, то ли на каучуковой. Тем не менее, Хакамада стоит прочно, потому что парламент без Хакамады, что справка без печати или Кобзон без парика.        Но, увы и ах! Все течет, все изменяется (придумано не мной И.Б.). Пока шла работа над книгой, состоялись выборы в Думу, и случилось не поправимое. Хакамада вылетела из Думы. Если французы говорят: «Ищите женщину», то здесь все на оборот: «Ищите мужчину». Дело в том, что они пригласили к себе Чубайса. Они на столько уже оторвались от простого народа, что не знают простую вещь. Такие слова как ваучер и Чубайс давно уже стали не хорошими словами и их в приличном обществе стараются не произносить. Да и может ли быть иначе, когда человек приходит уставший после работы домой, поднимается пешком в потемках на четырнадцатый этаж, открывает холодильник, а там все растаяло, потом заходит в туалет и думает, как бы на пол не набрызгать в потемках, он посылает Чубайса не к Хакамаде или Новодворской, которая его тоже любит, а куда ни будь по дальше. Вдобавок ко всему еще и в кране нет воды. А если в кране нет воды, значит жива еще российская интеллигенция.  Кроме того, они не знали то, что наши ученые заметили: «Теперь и выгодно и модно держаться партии народной».

       Но Хакамада оказалась женщиной с характером. Она заявила: «Банзай!!! Иду на самурайский поступок, когда я стану президентом, я предам гласности то, как ФСБ взрывают дома с мирными гражданами».

        То, что она станет президентом, она заявила с полной уверенностью. Нам только и остается, избрать Хакамаду в президенты, потом короновать ее на царство, пожизненно, и станет она императрицей Ириной I. Россию можно будет переименовать в Ха-Хамадию, тем более что после смены паспортов ни каких русских не стало, все стали просто гражданами РФ. Скоро всех прономеруют, потом снимут отпечатки пальцев и спектр голоса, загрузят все данные в компьютер и будет полная информация о каждом, как в картотеке гарема царя Соломона Давидовича.  Телевизионных надзирателей уже наставили повсеместно, осталось только установить в каждой квартире и в каждом сортире. 

         Поскольку в парламенте теперь, кроме независимых депутатов, от которых ни чего не зависит, появились и не зависимые партии, от которых тоже ни чего не зависит, поскольку есть конституционное большинство. В таком случае и конституцию можно переделать, и сделать очень простой и понятной, в которой будет два параграфа:

    §  № 1. Хакамада всегда права.
    §  № 2. Если Хакамада не права, см. § №1.

           В наше время, когда большинство мужчин обабилось, женщины играют все большую роль в жизни нашего государства.   
Когда-то наше правительство выдало лозунг: «Оставим          женщинам только легкий труд, например, ремонт железной дороги!» Как всегда и все лозунги данный лозунг был подхвачен и внедрен в жизнь. Все могли видеть, как работали женщины на железной дороге. Там были такие женщины,  что коня на скаку остановят и рельсу узелком завяжут, не то, что какого-то мужичка затурканного.

  Из знаменитых наших женщин нельзя не упомянуть известную правозащипницу Новодворскую. Вот это настоящая женщина! Сколько крови она попортила нашим правохоронительным органам. Эти органы ее не любят. Что они с ней  только не делали, все бесполезно. Такую женщину нам бы в президенты избрать, сразу бы стал порядок в стране, и может быть, даже наступило бы царство Божье. 

 А сколько красивых женщин мы видим по нашему телевидению. Достаточно привести только один пример, это Екатерина Андреева. Разве можно ее сравнивать с дикторами передачи «Однако», во время которой многие родители выключают телевизор, что бы не пугать детей. Да и понять о чем они там гундосят, без переводчика, очень даже не просто.

Но, не смотря на столь важную роль, какую играют женщины в нашей жизни, есть среди них и недовольные, не всем же быть Хакамадами.

На эту тему откликнулись и наши поэты песенники, в частности ансамбль ОСП – СТУДИЯ в своей знаменитой песне:

В доме нет мужика.
           Кругом бардак и обман, и забастовки в Приморье
                И кризис не платежей, и дорожает мука.
                Три штуки стоит банан, и света нет в коридоре.
                И все хужей и хужей, а в доме нет мужика.

       Сломалась розетка, и не найду причину,
       А просто в доме нету мужчины.
       Разворовали страну, пол года нету зарплаты.
       Налоги душат народ, и нет надежды пока.

                Все ниже падает рубль, подорожала квартплата.
Но в этом хуже всего, что в доме нет мужика.
Пускай сидит в Госдуме Ирина Хакамада,
И мужика нет в доме, а надо.

Ведь не могу я понять, несправедливости жизни.
Я ж молодая совсем, сил у меня на троих.
Остановлю я коня, войду в горящую избу.
Но весь вопрос, а зачем? Зачем тогда мне мужик?

Прошли мороз и стужа и снег, и солнцу рада.
               Пусть у меня нет мужа, да и не надо!

    Работу нашей Государственной Думы и Правительства как нельзя луче описал Мартин Лютер (1483- 1546г.) Он писал:

    «Князья и законодатели сидят и похрапывают своими открытыми ртами и дают возможность евреям, красть, грабить, что им угодно из их открытых кошельков и сундуков. Да это так! Они позволяют еврейскому ростовщичеству все  у них высасывать и снимать с себя шкуру. Они превращают себя в попрошаек за свои же собственные деньги.  Евреи забирают наши деньги и имущество, делаются хозяевами нашей собственной страны».

    К этому добавить нечего, все это святая правда. За державу обидно и стыдно!

       Даже не смотря на все возрастающую роль женщин в жизни общества, Господь Бог, еврейский тоже находит свою нишу, как принято сейчас говорить. Мы видим, что у нас только и укрепляется религия и силовые структуры. За то образование хиреет с каждым годом. Если Господь, Бог еврейский обходится только при помощи Сатаны и его ведомства, то в наших государственных органах, для поддержания порядка, каких только структур не создали. В каком ни будь поселке, где раньше был один участковый, вроде Аниськина, и он справлялся с правоохранительной деятельностью и даже Фантомаса поймал,
то в наше время мы видим, сколько создали разных правохоронительных ведомств. Здесь и ОМОН, ОВО,  СОБР,  РУОП, ОБСДОН, и налоговая инспекция, и налоговая полиция и т. д. и т. п. Но главное в том, что порядка больше не стало. Все идет к тому, что самое трудоспособная часть общества только тем и будут заниматься, что себя от себя же охранять. Уже дошли до смешного, в каждом захолустье свой парламент, который только тем  и занимается что законотворчеством, точнее крючкотворством, самоуправство называется. 

   Благополучие церкви, а  точнее священников, зависит от количества верующих грешников и их подаянии. Чем больше грешников, тем больше кающихся, следовательно, и доходы церковников выше. Если человек не грешит, то ему и Господь, Бог еврейский не нужен, он живет в ладу со своей совестью, поэтому церковники и утверждают, что на том свете будут больше рады одному покаявшемуся грешнику, чем 99 праведникам. На том вся религия и построена. Так же и благополучие правохоронительных органов зависит от количества преступников.

Наши власти увеличили зарплату судьям и другим правохоронительным ведомствам, в надежде на то, что они будут судить справедливо, и не будут брать взятки. Детская наивность!

  Такой эксперимент проводил еще Петр I. Проворовавшемуся губернатору, который жаловался, что жалования не хватает, он увеличил оклад в два раза. Когда и это не помогло, он его повесил. Тоже самое происходит и в наше время, только разница в том, что теперь за воровство и взятки не вешают только повышают, а это не одно и то же.

И так, Господь, Бог еврейский вылепил из глины двух, ни куда негодных людей, и отправил их размножаться, с единственной целью, что бы было над кем издеваться, что он успешно делает и в наше время. Верующие в Господа, Бога еврейского полагают, что на том свете будет всеобщее блаженство. К сожалению, всеобщего блаженства и там не будет. Господь Бог собирается, когда ни будь воскресить всех для того, чтобы и дальше продолжить свои издевательства. Христианские
священники считают, что монахи станут ангелами. Но даже среди ангелов нет равенства, ангелы тоже имеют свои чины. Там тоже есть свой табель о рангах из девяти ступеней, от ефрейтора и выше, и все блага соответственно табели о рангах. Все как на земле, тоже принцип курятника, когда верхний гадит на нижнего.  Если даже среди ангелов нет равенства, то какое равенство может быть среди людей?

Что касается Богом избранного народа, то они и на том свете не будут работать кочегарами в аду, а будут заниматься распределением благ небесных, что они и на земле делают, и не безуспешно.

Евреи прикрываются верой в своего Бога потому, что он им пообещал землю обетованную от Нила до Евфрата. На завоевание Нила они уже бросались, но египтяне дали им прикурить, не без помощи СССР. Тогда только Киссинджер их и спас. Теперь они собираются направить свои стопы в сторону Евфрата при помощи всемирного сионизма и США, где у власти  евреи сидят довольно прочно. За одно они стараются уничтожить народ Палестины, что им не удалось сделать еще в библейские времена. Известно, что поработить свободолюбивый народ нельзя, можно только уничтожить, что они и делают. Героев палестинцев, которые борются за свободу своей страны, точнее за то, что из этой страны осталось, и ценой своей жизни уничтожают оккупантов мы называем террористами.

Теперь, когда США оккупировали Ирак, видно невооруженным глазом, кому это нужно. Ирак ни какой угрозы для США не представлял, и не американскому налогоплательщику нужны эти расходы в миллиарды долларов, это нужно всемирному сионизму. Но евреи не думают о том, что ислам, в настоящее время, самая мощная мировая религия, и если США оккупировали Ирак, это  начало конца Америки. После этого американцы не будут спать спокойно, и их будут убивать  во всем мире. Кроме цинковых гробов от этой войны  народ Америки ни чего не получит. Мусульмане такого не прощают, они уже показали Америке, что такое кровная месть, но это только начало. Народ Америки, да и не только Америки не могут понять простую вещь, что сионисты настраивают мусульман против христиан и извлекают из этого выгоду. Практически они уже развязали третью мировую войну, которая не имеет линии фронта, и остановить которую практически не возможно.

       Но сионисты напрасно надеются, что это им пройдет даром. Последние события в Турции показали, что это не так. Там взорвали две синагоги. В Париже сожгли еврейскую школу, и начали евреев поколачивать. Главный раввин издал указ, сменить ермолки на бейсбольные шапочки. Это едва ли им поможет, поскольку тех, кто кушают мацу, узнают там по лицу.

Пошли гробы в Англию, Италию, Болгарию, и другие страны, которым Ирак совсем ни к чему. И это только начало.
   
Может возникнуть вопрос, как такая человеконенавистническая книга как Библия могла стать основой еще двух мировых религии?

Дело в том, что апостолы преподносили первым христианам не Библию в чистом виде, а только свои евангелия. Старый Завет получил распространение позже, и применялся  священниками только для служебного пользования. Христианство не могло получить широкого распространения, пока Римская империя стояла прочно. С развалом Римской империи, на фоне общих беспорядков и смут христианство стало распространяться довольно широко, поскольку обещало царство Божье еще при жизни тогда живущего поколения. В первую очередь это учение привлекало рабов. Можно с полным основанием считать, что христианство первоначально было религией рабов. Если только могли бы знать те первые христиане, к каким последствиям приведет человечество эта кровожадная религия, они бы этих апостолов распяли бы вверх ногами. Многие апостолы и другие проповедники христианства плохо кончили. Император Клавдий выгнал всех евреев из Рима. И гонения продолжались до тех пор, пока император Константин не сообразил, что эта религия, как нельзя лучше подходит для поддержания власти, поскольку вся власть от Бога, то и император является ставленником Бога на земле. А поскольку долг платежом красен, то церковники возвели императора Константина в ранг святых. И долгое время все епископы подчинялись императорской власти, и действовали
по принципу, что Богу всегда было кесарево. С разделением Римской империи, произошел и раскол церкви, и не столько на религиозной, сколько на политической почве.

Когда христианская религия достаточно окрепла «святые отцы» начали борьбу за власть уже не духовную, а светскую. Борьба шла с переменным успехом.  Наглядный пример находим в мультфильме, где борьба идет между собаками короля и котами кардинала.  В конце концов, церковники на столько опошлили учение Христа, что в самой христианской религии произошел раскол, как в католической, так и в православной церквах.

Эти все религиозные передряги унесли человеческих жизней больше чем все стихийные бедствия вместе взятые. В настоящее время насчитывается тысячи сект, как на христианской, так и на мусульманской основе. Процесс продолжается и в наше просвещенное время. Какому Богу и как верить дело каждого, выбор в наше время очень широк. Надо отдать должное нашим властям, они тоже церковь не обижают, поскольку попы постоянно твердят в своих молитвах: «За поработителей наших

Господу, Богу еврейскому помолимся!» (Подробности см. в «Евангелии от Лукавого» И. Б.

       Народ был доверчивый во все времена, не исключение и наше время. Это наглядно видно ныне живущим. Кода распалась последняя империя, народ так и кинулся в объятия шарлатанов. Достаточно только вспомнить, как Чубайс натянул Россию на ваучер. Столько было разговоров, что даже попугаи начали кричать: «Ваучеры, ваучеры!» Теперь он регулярно натягивает всех на лампочку, и ему это до лампочки, за то люди  сидят в темноте или при свечке, в лучшем случае. Даже если у кого и есть электричество то:

                Повернув выключатель в комнате,
                Вы, конечно, Чубайса вспомните.
                Потому что глазок вольфрамовый
                Разорит ваш карман.

 Но поскольку все в мире относительно, этот фактор положительно скажется на увеличении рождаемости.  Не лишнее вспомнить, что товарищ Сталин за подобные вещи к стенке ставил, как врагов народа. Но поскольку теперь власть дерьмократов, это рыночные отношения называются. Но сколько бы ни грабили Россию, а им все равно мало. Наши ученые заметили: «Сколько волка ни корми, а у ишака толще». 

Но если россияне не укоротят этих олигархов, то наступит конец света. Уже сейчас многим этот свет не по карману. Правда, есть и приятные новости, губернатор Иркутской области господин Говорин по Иркутскому радио сообщил приятную новость:  «Число живущих за чертой бедности за год значительно сократился». Оно и не удивительно, вымирают все-таки, и не только по Иркутской области.   

 Потом нашелся какой то Мавр, вроде, который обещал сделать ваучеры золотимы. Чем это кончилось всем известно. Правда, ни кто не знает, куда вложил свои ваучеры царь Борис, тайна сие великая есть. Но царя то уж Чубайс не стал натягивать, поскольку они там действовали совместно.

       Возникает вопрос, почему люди верят, кому попало и во что попало? Ответ простой, люди не задумываются над прочитанным и увиденным. Прежде чем верить чему-либо, нужно подумать и даже посчитать, могло ли быть такое. Часто люди не обращают внимание на цифры и не задумываются об их значении. Стоит задуматься, и сразу видно чего не могло быть ни когда. Люди верят, что Моисей вывел их Египта три миллиона евреев за одну ночь. Ирод уничтожил 14000 младенцев в возрасте до двух лет, в городке, население которого в то время едва ли достигало 2000 человек. Так же верят сионисткой пропаганде, что Гитлер уничтожил 6 миллионов евреев. Известно, что такого количества евреев в то время не было во всей Западной Европе.  Конечно, ни кто не собирается оправдывать действия Гитлера, но поверить в такое просто невозможно. За всю войну погибло 27 миллионов жителей Советского Союза, в это поверить можно. Сколько  людей погибло, после захвата власти евреями в России в 1917 году мы ни когда не узнаем, поскольку средства массовой информации в руках у евреев, многие архивы тех времен уничтожены. Но даже по самим скромным подсчетам счет идет на многие миллионы, в десятки раз больше, чем уничтожил евреев Гитлер. Он хорошо знал, во что превратили евреи Россию после 17 года, и не хотел, чтобы такое повторилось в Германии.

На тему холокоста писал некоторые ученые. Юрген Граф, например. Обратимся к его книге:

                Миф  о холокосте.
                Правда о судьбе евреев во второй Мировой войне.
                Москва 'Русский вестник'  1996 г.    
                Предисловие

 «Среди мифов XX века, созданных мировой закулисный, миф о "холокосте", о том, что 6 миллионов евреев были якобы уничтожены в газовых камерах во вторую мировую войну, внедряется в массовое сознание с особой настойчивостью. Его цель - представить дело таким образом, будто именно еврейский народ пострадал больше всех других и поэтому остальные народы обязаны испытывать чувство вины, каяться и платить возмещение. В конечном итоге миф о "холокосте" это преступление перед христианством, перед человечеством, перед Россией и, наконец, перед самим еврейским народом. В самом деле, создатели этого мифа кощунственно заявляют, что "холокост" есть опровержение Христа, ибо "лишения и страдания Христа несопоставимы" со страданиями евреев во второй мировой войне. В таком случае "Христос есть ложь, и не от него придет спасение", а от иудейства, как бы ставшего благодаря "холокосту" коллективным мессией. Миф о "холокосте" оскорбляет человечество, ибо представляет еврейский народ главной жертвой минувшей войны, хотя на самом деле евреи пострадали не больше, а даже меньше многих других народов, вовлеченных в истребительную войну, которую развязал наиболее последовательный возродитель имперских идей западной цивилизации, маньяк и человеконенавистник (и не только в отношении евреев) Адольф Гитлер. Человечество заплатило за эту войну 55 миллионов жизней, в числе которых настоящая, а не мифотворческая доля еврейского народа составляет не 6 миллионов, как показывают расчеты специалистов, а около 500 тысяч человек.

      Конечно, и это число очень велико и вызывает у нас глубокое соболезнование. Однако можно ли говорить об особой жертвенности евреев, когда доля русского народа (включая малороссов и белорусов) в этих 55 миллионах жертв составляет
не менее 27 миллионов мужчин и женщин, детей и стариков. Именно русский, а не какой либо другой народ испил самую большую чашу страдания во вторую мировую войну и спас все человечество от "нового мирового порядка", который и сегодня пытаются насаждать нынешние наследники Гитлера - американские президенты и их коллеги в Израиле.

     Создатели мифа о "холокосте" в сотни раз преуменьшают жертвы русского народа. Так, в "Энциклопедии холокоста" сообщается, что в германских лагерях якобы было убито 3 млн. евреев, а также "десятки тысяч цыган и советских военнопленных". Хотя на самом деле число только советских военнопленных (подавляющее большинство их составляли русские), погибших в немецких лагерях до 1944 года, составляет не менее 3,3 миллионов человек. Так миф о "холокосте" оскорбляет память миллионов русских, павших жертвой "нового мирового порядка". Более того, ни на одной странице "Энциклопедии холокоста" нет упоминания о десятках миллионов жертв геноцида русского народа, совершенного под руководством еврейских вождей в первые два десятилетия после 1917 года. Не на пользу, в конечном счете, миф о "холокосте" и евреям».

     Книга Ю. Графа написана вовсе не с целью оправдать Гитлера, а с целью внести ясность в этот вопрос. Этим вопросом занимались многие исследователи, некоторые даже погибли от рук сионистов. Евреям не выгодно чтобы мир узнал правду.
 
     И так книга закончена. Может возникнуть вопрос, почему книга названа «Библия для сомневающихся». Все дело в том, что среди тех, которых я знал и знаю, большинство люди не верующие, но среди тех и других очень много сомневающихся. Библию почти ни кто не читал, если и начинали, то бросали уже на второй или третей странице. Будут ли читать эту книгу пока неизвестно, но уж пролистают обязательно.

Какая судьба ждет эту книгу? Раньше писали в стол, печатали на машинках, потом перепечатывали, самиздат назывался. Мою книгу тоже ни одно издательство печатать не будет, но это не горе. Книга записана на лазерных дисках и пошла гулять по свету. Через какое то время компьютер будет так же распространен как в наше время пылесос или утюг, так что каждый, при желании сможет прочитать и даже напечатать на принтере. И можно запустить во всемирную «паутину» Интернет, и пусть гуляет. Наши ученые, когда-то, правильно
заметили: «Что с воза упало, не вырубишь топором». Когда-то
была мода сжигать рукописи и книги, начало которой положил еще апостол Павел. Этим способом широко пользовались как церковники, так и политики, пока ученые не заметили, что рукописи не горят. Теперь можно сказать, что CD диски даже и не плесневеют и не гниют, да и спрятать легче. Можно что-то спрятать даже в собственном компьютере, да так что и сам без собаки не найдешь. 

        Автор не навязывает свое мнение по поводу веры в Бога, это личное дело каждого. Но, тем не менее, Библию читать надо.

Христиане ждут прихода Христа, евреи ждут Мессию, магометане ждут Мунтазара, буддисты ждут Майтрею, последователи Зороастра ждут Саошьянта, индусы ждут Майтрею, автору только и остается, что ждать откликов читателей.
 
Автор выражает искреннюю благодарность авторам прекрасных фотографии и рисунков, которых в данной книге содержится, цветных 252, черно-белых 23. Поскольку статистика знает все, то в книге содержится 177843 слов или 867059 знаков, без пробелов. Кто не верит, считайте сами.
      Автор желает всем читателям: «Пусть всегда будет водка, колбаса (настоящая не СПС) и селедка. Пусть всегда будут деньги, пусть всегда будем мы!!!
 


         
АНЕКДОТ
При  раскопках в Суздале обнаружили неизвестную
главу  Библии:  конец света может наступить в одной,
отдельно взятой стране. При наличии достаточного количества евреев.
                Из газет.


Рецензии