Конкурс Снежинки

С 6 по 15 февраля объвляется конкурс "Снежинки".
Условия:
1. Призы
1 место: 300 баллов
2 место: 200 баллов
3 место: 100 баллов
2. Требования
2.1 Произведение, принимаемое для участия в конкурсе не должно содержать более 150 слов.
2.2 Произведение должно быть без каких-либо изображений, звуков, видео и т.д.
2.3 От каждого автора может быть принято только одно произведение.
2.4 Заявка на участие в конкурсе должна быть написана в виде рецензии, в которой содержится следующая информация, записанная в следующем порядке:
Название произведения
Ссылка на произведение
Имя автора
2.5 Через неопределённое время после написания рецензии автору на это произведение придёт рецензия с табелем оценок. Оценивание происходит по следующим критериям:
Компактность (от 5 до 15 баллов)
Основная мысль, как чётко она выражена (от 0 до 15 баллов)
Соответствие жанру, в виде которого опубликована (от 0 до 20 баллов)
Злободневность (от 0 до 10 баллов)
Отсутствие всяческих несостыковок (+10 баллов)
Отдельные мнения мнение членов Конкурсной комиссии (от 0 до 30 баллов - 1 член комиссии может  добавить от 1 до 5 баллов)
3. Произведение может быть написано в абсолютно любом жанре прозы, который может "поместиться" в объём 150 слов. Произведение должно быть написано на тему "Снежинки"

Количество призовых баллов может изменяться, но только на увеличение: в зависимости от того, сколько будет участников, и сколько баллов наберётся в фонде.

Просим богатых баллами авторов поделиться кусочком своего богатства (перевести хотябы 10 баллов). Заранее спасибо.


Рецензии
Попытался Вам баллов подбросить,но...
Почему то не получилось,Даже с двух попыток.
В части техники-слабоват,однако...
Свои позывные уточните.С Уважением...

Владимир Мигалев   08.01.2011 16:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.