5 фантастических женщин в 3д формате. Диск 5

Оставался последний диск. Игорю и хотелось как можно быстрее познакомиться с очередным компьютерным персонажем, и жаль было завершать столь заманчивые путешествия. Хватило его терпения только на три дня, к вечеру он уже знал, что сегодня в пятый и последний раз пойдет на виртуальную встречу. Конечно, можно было бы вечером сходить с друзьями в тренажерный зал, куда он уже давно не показывался и где раньше бывал регулярно, но это значило бы, что к двенадцати часам он будет выжат, как лимон, и ни на что другое не способен. Ему же, не смотря на очевидную нереальность его путешествий, хотелось оказаться там бодрым и полным сил. Поэтому он, ожидая полуночи, задремал перед телевизором, убаюканный очередным, наскоро снятым, сериалом. А когда проснулся, уже было за полночь. Игорь, обрадованный тем, что ожидание закончилось, вывел из спячки свой компьютер и бережно отправил в него пятый диск.
   На этот раз, кроме приветствия, были пожелания удачного завершения серии. И сразу же экран начал свои магические пульсации. Под уже знакомые и ставшие приятными для Игоря, звуки, шар мягко увлек его вслед за собой. Спустя несколько минут Игорь уже вполне мог ориентироваться в новой обстановке. А оказался он в тренажерном зале. Игорь усмехнулся такому странному совпадению. «Так что, сегодня все-таки будем тренироваться?» - спросил он сам себя,оглядывая никем не занятые тренажеры и прислушиваясь к гулу голосов из раздевалки.
 «Интересно, сейчас сюда придут люди или тренировка уже закончена?» - подумал он, обходя пустынный зал и примериваясь, каким бы тренажером ему заняться. В конце концов, он выбрал бегущую дорожку и включил ее сначала на минимальную скорость, а когда ноги уже размялись, стал понемногу прибавлять, входя в азарт и разгоняясь все быстрее.
 - Неплохо, неплохо! – услышал он рядом низкий женский голос. У тренажера стояла высокая женщина в спортивной форме, облегающей ее мускулистое, сильное тело.
«Тренер!»- по ее тону догадался Игорь,–«с таким-то ростом, видно, из баскетболисток».
 Он вежливо улыбнулся ей и, замедляя темп, вытер рукой выступивший на лбу пот. Женщина взяла его руку и привычно проверила пульс.
 - Неплохо! – опять констатировала она.
 Несмотря на то, что Игорь был отнюдь не маленького роста, тренерша возвышалась над ним чуть  ли не на голову.
 - Чем займемся? – спросила она, и Игорь понял, что, очевидно, по сценарию у него назначено индивидуальное занятие.
 - Вам решать,- осторожно ответил он.
 - Хорошо! – согласилась она. - Будем считать, что разминка завершена. Займемся «железом» - бицепсы у вас слабоваты.
 Она бесцеремонно ощупала его, действительно не сильно накаченные, мышцы.
 - А вот мои! – согнула она руку, и Игорь ощутил под пальцами окаменевшие мышечные бугры.
 - Да-а-а, - уважительно протянул он и послушно лег под «железо».
 Тренерша безжалостно командовала, навешивая «блины» на ось штанги. А когда Игорь уже вконец выдохся, милостиво разрешила – «Отдых!» Игорь встал и побрел на скамейку, вытираясь поданным ею полотенцем.
 Скамейка была достаточно широкой, и Игорь прилег на нее, ощущая приятную усталость в расслабляющихся мышцах рук и ног. Тренерша села рядом.
 -Дай-ка, помогу тебе расслабиться, - сказала она и стала поглаживать легкими массирующими движениями сначала его руки, потом грудь, предварительно стянув с него мокрую майку, а потом и ноги. Игорь не совсем удобно чувствовал себя лежащим, перед хлопочущей над ним, женщиной. Но она быстро пресекла его слабые попытки протеста и умело продолжила свою работу. А когда она закончила, Игорь, смущенно улыбаясь, поблагодарил ее.
 - А поцеловать? – вроде бы пошутила она.
 - С удовольствием! – подыгрывая ей, ответил Игорь, и, приподнявшись, чмокнул ее в щеку.
 - Да не так! – засмеялась она и, наклонившись, крепко поцеловала его в губы.
И это оказалось так приятно, что Игорь тут же ответил ей уже настоящим  долгим поцелуем. Несмотря на свой неженский рост и, соответственно, немаленькие размеры всех частей тела, тренерша была удивительно гармонично сложена, а спортивная майка не скрывала, а скорей подчеркивала довольно большую для  баскетболистки грудь. Игорю очень захотелось увидеть ее обнаженной, и он стал раздевать свою наставницу, чему она, кстати, нисколько не препятствовала. Грудь ее, действительно, оказалась большой и смуглой – очевидно, она любила загорать топлес.
Игорь залюбовался скульптурной красотой ее великолепного бюста. Его руки приподняли тяжелые, упругие полушария, а губы сами потянулись к крупным горошинам ее сосков. Сильная, властная спортсменка на глазах превращалась в страстную женщину, жаждущую мужской ласки. Она сама сняла с себя остатки одежды, и он увидел тренированное тело молодой женщины с упругими бедрами, на которых белела узкая полоска, оставленная плавками, гибкой талией и длинными мускулистыми ногами.
Загораясь желанием, Игорь поспешил и сам избавиться от одежды. Она помогла ему в этом, затем  легла на скамью и потянула Игоря к себе. Ее сильные руки подхватили его, и он почувствовал, что  поднимается  над ней и потом медленно опускается прямо на нее, и входит все глубже, глубже! А она опять подняла его и опять опустила,  ноги ее согнулись в коленях, и он будто очутился внутри великолепного челна, сотворенного из женского тела. Челн покачивался под ним, и эти волны страсти доставляли ему острое, необычное наслаждение. Он уже был готов к завершающему аккорду, как она освободила его и, засмеявшись низким журчащим смехом, побежала вглубь зала, оглядываясь и  жестами приглашая  за собой.
 Игорь последовал за ней, любуясь красивыми гармоничными движениями. Она  остановилась  у одного из тренажеров и попросила Игоря занять его. Игорь уселся, вернее -  полулег в него, а она устроилась напротив и нажала кнопку. Сиденье тренажера вместе с Игорем двинулось ей навстречу. Игорь понял, какую «тренировку» затеяла изобретательная наставница! О таком ему еще не приходилось слышать, и, тем более, испытывать самому. Он замер в предвкушении сладостного слияния, и оно произошло, пронзив его острейшим  чувством наслаждения.
 И тут же сиденье его отъехало назад, а потом опять двинулось к вожделенной цели. И все повторилось снова. Темп все убыстрялся. В конце концов, она не выпустила его из своих объятий и выключила тренажер. Однако и это еще не насытило ее. Теперь она решила переместиться на маты, разложенные по всему залу.
 Игорь хоть на этот раз хотел дать волю своей фантазии, но она опять перехватила инициативу, и сама выбрала удобную ей позу – быстро перевернулась и встала на колени. Ее белый незагорелый зад, контрастируя с темной спиной и ногами, притягивал к себе сильнее магнита. Игорю не пришлось даже подгибать колени, настолько высока оказалась она даже в таком положении. В нетерпении она подалась назад, навстречу ему. И он не заставил ее долго ждать. Теперь уж он дал полную волю своим чувствам и желаниям! Но, видно, желания их совпали. Не прошло и минуты, как она вскрикнула, изогнула спину и упала лицом на руки, оставаясь по-прежнему в его власти. Последними движениями он тоже довел себя до оргазма и в полном изнеможении упал на маты.
  Она легла рядом с ним, благодарно целуя и прижимая его к своему большому, источающему жар, телу. Игорь блаженно улыбался, и, не имея сил отвечать на ласки, лишь покорялся ей. А она поглаживала, слегка массируя, все его тело, и что-то мурлыкала своим необычно низким контральто. Игорь поймал ее крупную руку и поцеловал твердую, натруженную ладошку.
 - Вот и всё! – шепнула она, и легко поднявшись, побежала к скамейке. А Игорь закрыл глаза и …  Опять та же музыка, тот же экран, но уже совсем не тот, что прежде, транспарант. Он не обещал новых встреч – он прощался.
 Игорю стало немного грустно. Но, как сказал поэт, грусть его была светла. И он с легкой душой и сердцем отправился спать.


               
                ЭПИЛОГ


Ему больше не надо было ждать полуночного времени. Диски на повторное включение не отзывались, и их, очевидно, оставалось только выбросить. Игорь несколько раз выходил в «Аську», но Наташи там не было.
  Прошло уже не меньше месяца. Воспоминания о пяти женщинах стали тускнеть. У Игоря появилась очередная реальная девушка. Современная, умная и симпатичная, она нравилась Игорю. Но … все было слишком приземленно, пресно и обыденно на фоне пережитого в виртуальном пространстве.
  И вот однажды Игорь оказался в кафе, где они вместе с коллегами отмечали завершение работ над проектом, сулившим им немалые дивиденды. Настроение у всех было приподнятое. Пара бутылок шампанского никого не сделала пьяным, а лишь добавила веселья. В общем, обстановка была самая тёплая и непринужденная. Очень кстати зазвучала музыка, и на танцевальном пятачке появились первые пары.
 Игорь мельком взглянул на них, и вдруг что-то зацепило его. Что-то удивительно знакомое. Он уже внимательнее всмотрелся в танцующих. И взгляд его наткнулся на густые, пшеничные  волосы, рассыпанные по плечам одной из девушек. Поляна, зной, шалаш – все моментально всплыло в памяти Игоря. Девушка повернулась, и ярко-синее васильковое пламя полыхнуло на Игоря. Модель!? Однако фигура девушки была не похожа ни на ту, ни на другую – слишком хрупкая и миниатюрная. Её открытая до плеча рука с тонким запястьем, изящно легла на плечо партнера. И сердце Игоря опять дрогнуло – незнакомка с морского берега! Но нет, опять не она. Та смугла и черноглаза, а эта вполне европейского вида. И опять что-то до боли знакомое мелькнуло в повороте ее головы, во вздернутом подбородке. Вот она  вскинула голову вверх. Какое у неё холеное, аристократичное лицо! Конечно! Оно напоминает королеву из его компьютерных снов.
 Так можно и с ума сойти. Кажется, начались видения. Игорь оглядел других девушек и, с облегчением, понял, что все они ничем не похожи на его ночных подруг.
 Едва дождавшись очередного танца, Игорь подошел к незнакомке и, протянув ей руку, сказал: «Разрешите? В ответ он услышал глубокое контральто – «Пожалуйста!».
 Как во сне, Игорь повел ее в круг танцующих. И тут его пронзила догадка!
 - Наташа? – в упор спросил он.
 - Да, - просто ответила она.
 - Бандероль была от вас? – уточнил он, боясь ошибиться.
 - Да, - опять не стала она отпираться.
 - И это с вами я был на сенокосе, в королевских покоях, на берегу моря и в тренажерном зале?
 - Ну, не совсем со мной. Скорее, с женщинами, рожденными моим воображением.
 - Однако каждую из них вы наградили какой-то своей чертой.
 - Считайте это некоторым хулиганством со стороны программиста.
 - А программист – вы?
 - Отчасти.
 - Но когда я был там, вы, именно вы, были там же?
 Девушка немного смутилась, но утвердительно кивнула головой.
 - И это устройство, которое я подключал к компьютеру, это была связь между нами?
 - Ну, вот вы обо всем и догадались…
 

  Надо ли продолжать? Кажется и так понятно, что Игорь нашел свой идеал, да и Наташа ответила ему взаимностью. Короче, из них получилась прекрасная пара, которую связывали экзотические воспоминания из холостой жизни.
 
 Да! И, разумеется, они основали свой, и весьма успешный, бизнес, запатентовав талантливое изобретение Наташи.
 
 




 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.