Рецензия на Чудаки в 3Д

Чудаки в 3Д, это все те же чудаки, только куда старше и ни в каком не в 3Д, а от силы в стереоскопии, да и то лишь в половине случаев. За то это все те же приколы, что и были раньше, чуть более дорогие, чуть более красочные, и намного более жестокие.
И вы сами отлично понимаете, что рассказывать об этом фильме в целом нечего. Вы либо его одобряете и смеетесь вместе с другими, либо полностью отрицаете и отказываете ему в существовании. И третьего не дано. Если вы в курсе существования Чудаков, т оу вас есть мнение относительно них. Нету безразличия...
Так вот в этот раз изрядно поседевший Джони Ноксвел уже не так уж и круто учавствует в шуточках, хотя при этом, каждое его появление запоминается лучше других, Стиви О учавствует в лучшей шутке фильма, изрядно орошая окрестности вызывая у абсолютно всех выворот жилудка наизнанку (даже иногда у присутствующих в кинозалах), и другие отжигают в совершенно той же мативе, что и раньше. И рассказывать о том что они делают совершенно не стоит, на это надо смотреть, а потом изредка вспоминать со знакомыми, дополняя собственными коментариями. Эти парни именно для этого и ломают себе кости, и рвут себе кожу, для нашего развлечения, и соответственно для своего кошелька.
Говорить об актерской игре, операторской работе, сюжете (?) и прочем, в даннном случае бесполезно, это просто оторва, неизвестно как, уже в третий раз пролезшая из интернета на большой экран.


Рецензии