Крылья для Мэри

 Парень сидит в 3 часа ночи страдая от бессонницы. Его голову тревожат мысли о жизни и о том, что будет дальше и зачем. Он знает как жить. Он берёт свою акустическую гитару и выходит во двор своей хрущёвки. Парень садится на скамейку и начинает играть. Он играет очень быструю песню и закончив гитарное соло он начинает петь. Он видит как в окнах загорается свет и начинает петь ещё громче, из окон доносятся угрозы в его адрес и он начинает петь ещё и ещё громче!


 Молодой студент сидит в холле и рисует на стене крылья. Красивые, белоснежные ангельские крылья, похожие на мечту, являющиеся к нам только во сне. Он рисует их для девушки, которая потеряла веру в себя. Он рисует их уже неделю без сна, днём он учится, а ночью рисует. Его руки дрожат от усталости, но он хочет вернуть девушку к жизни, любой ценой это надо сделать. Когда крылья были готовы, он повесил напротив них зеркало. Девушка пришла после института очень расстроенной.

- Мань, успокойся, всё будёт нормально

- Да! всё будет нормально если вы от меня отстанете!

 Девушка плача убежала от своих друзей. Молодой художник поймал её и обнял, она горько плакала ему в плечо. Он провёл её и оставил напротив зеркала. Девушка подняла свою голову и увидела себя в зеркале. Она не поверила своим глазам. За спиной у неё были удивительной красоты крылья, какие бывают только у ангелов. Парень подошёл к зеркалу и написал на нём «Крылья для Мэри» Девушка утёрла слезу, и счастливо заулыбалась.

- Спасибо – Девушка смотрела на себя и на подаренные ей крылья.

- Спасибо - Художник был счастлив.


 Ему очень больно и страшно. Его руки дрожат, лёгкие захлёбываются в крови, но он не должен показывать страха перед врагами. Он один их шестеро, а за ним стоит его любимая девушка, если он проявит свой страх, ей конец. Поэтому он улыбается и смеётся. Его лицо в крови, но на нём играет ряд белоснежных зубов. На него летит парень с ножом. Нож ранит его руку протыкая правую ладонь насквозь. Он издаёт Адский крик боли, плавно перешедший в дикий смех ужаса. Он сжимает левую руку в кулак и бьёт парня по переносице. Он выдёргивает Нож, застрявший в руке и разбрызгивает им свою кровь. Страх душит его горло, но заставляет кричать ещё сильнее.
 
- Я разорву своё тело в кровь от стараний, но она будет жить!

Парень встал в позу, и закрыл её своим телом.


Рецензии
Читал это произведение и бежали слёзы. Честно.

Шёлковое Сердце   08.01.2011 12:15     Заявить о нарушении
У меня тоже !
по другим причинам.

София Павлова   08.01.2011 16:37   Заявить о нарушении
Ну это... просто... Вау

Музей   08.01.2011 19:35   Заявить о нарушении
Интересный ответ...

Шёлковое Сердце   09.01.2011 10:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.