В предыдущей серии...

В предыдущей серии:

Никифор, с огромным  трудом вернувшийся из Казахстана, с ужасом узнает, что его  бывшая супруга совсем не та, за которую выдавала себя ранее. Смирившись с этим событием он возвращается на Родину.

Анатолий, вышедший из комы, узнает от Тамары, что она -  его теща; которая признается ему в том, что та утка, в которую он ходил долгое время, являлась гусем.
 
Тем временем гусь, нашедший жемчужину, выдававшую себя за алмаз, пытается ему на это указать и у них созревает коварный план начать метать бисер перед свиньями.

Семья свиней наконец-таки принимает решение смириться со своей участью и принять решение о принимаемом решении.
 
Дормидонт рассказывает сам себе о том, что никакой он не динозавр и даже не медикамент, а обыкновенное имя собственное.

В одно и то же время с происходящими событиями Виктория, направляющаяся в Крым, с успехом продолжает направляться в Крым.

Алевтина, супруга Игнатия, делится с Николаем и становится с ним одним целым, во время которого Игнатий, не выходящий из ступора, погружается в коллапс.

Илья, пишущий данную ересь, понимает, что надо завязывать, завязывает и ложится спать.

Читатель, с ужасом осознающий о потерянном впустую времени, прощает автора…

Смотрите 6012011 серию…


Рецензии