Дай заглянуть в твои глаза, наполненные счастьем

 

«Дай заглянуть в твои глаза, наполненные счастьем»

http://www. stihi. ru/2011/01/07/1632

    Дай заглянуть в твои глаза, наполненные счастьем. Разреши налюбоваться тобой, моя дорогая Любовь. Нет слов, которые могли бы объяснить мою любовь к тебе, – прислони свою голову к груди – услышишь шёпот внутри сердца, в груди поёт о любви, о любви моей к тебе, родная нежность. Ты трепет души моей, когда, прикасаясь, – чувствителен, солнце, озарившее мне дорогу в небеса счастьем. Без тебя не жить, люби меня, как я, и мы будем самые счастливые на свете люди, дорогая ты любовь моя! На век, пока живём, будем вместе, отдаю тебе жизнь я, безвозвратно забирай, как подарок, который – любим...

   Give a look in your eyes filled with happiness Let me admire you, my dear Love I have no words that could explain my love for you And she leaned her head against my chest – listen Whispers of my heart, my chest sings about this love, My sweet love for you It makes my soul tingle. As if the sun brings me up to the heavens with happiness. Without you I could not live, love me as I am and we will Be the happiest people in the world, you are my dearest Love! We will always live together. I would give you my life like a gift and ask for nothing in return.
01,07/2011


Рецензии