Ожёг на сердце

А стоило ли? Играть самую лживую роль, делать из себя «Казанову», а потом неистовно кричать в пустоту… Мы лишь сами виноваты в своих поступках…
Ты проснешься на утро и будешь некое время продолжительно смотреть на потолок и вспоминать, что было вчера.…  Зевая, ты вспомнишь, что вчера было ого-ого. Ты даже не старался, а вышло само-собой.…   Много было выпито вчера L'Art de Martell, Jack Daniels … Ты не особо помнишь конец, но прилично изредка моментами вспоминаешь, что вначале было весело… Ты встанешь с кровати, и пойдешь на кухню, пальцы ног пройдут по холодному полу, и закружиться  голова.… Вот и вода, как компресс для больного горла… Ты не в состоянии дальше куда идти, останешься здесь…Ты останешься здесь сам, никто не будет лезть в твои мысли и прищурив глаза ты просто уснешь, но твой быстроконечный сон перебит звонком мобильного. Ты  начнешь его искать, на это уйдёт минут 15 , перерывая всё в квартире на диване, на столе, возле подушки, а он будет звонить-звонить, снова будешь   себя  ругать почему ты не оставляешь свои вещи на видном месте…
Бардак в комнате и в голове… Мобильный перестал звонить и ты снова погрузишься в сон, но что-то не будет тебе давать погрузиться в царство морфея… Голова будет разрываться на мелкие части, и ты вспомнишь, что вытворял вчера, это будет немного не самым удачным моментом в твоей жизни, но и не плохим.… Вспомнишь, что ты обещал позвонить и поздравить родителей с НГ, поздравил ли ты их? Не помнишь… Много алкоголя поселилось в твоей голове, ты не поздравил ни близких ни её. А надо ли? Не надо. Слишком много денег, лживых друзей и кучи фальши, но ты ведь этого не замечаешь… Ты живешь в своем придуманном мире, в котором нет месту горя… Вчера много хотело споить тебя полностью, все готовы были отдаться тебе. А надо ли тебе это?
Холодный душ тебе немного поможет прийти в чувство, капли воды будут стекать по телу и ты вспомнишь. Измена и недоумение,  это будет немного странное чувство, не наснилось ли тебе..Но ты вспомнил это, блондинка в платье с декольте и ты немного подвыпивший, немного не понимая в чём дело… Холодная постель она и ты, отдалась, а ты, что ты…Слёзы обжигают, красные щеки, вот ты и плачешь… Она много раз прощала тебе, твоё вранье , фальшь на лице, губы в ехидной улыбке.… Но измена, готова ли она простить её? Нет, не готова, это уже яд, обжигающий всё сердце… Ты ляжешь в кровать и будешь содрогаться от головной боли и разных звуков. Ты потерял её.
P.S
Колин, я ведь знаю тебя, уже так долго и это было не проблемой описать весь твой новый подвиг… Что же ты молодец, похвально… Когда будешь читать будешь это письмо, начинай уже забывать меня, нас больше нет, как и не было раньше… Просто я верила в то что всё будет хорошо… Прощай


Рецензии