Проза души Серебряное облако предназначение

В моём первом физическом  воплощении, возникшем в созвездии «Льва», «я» был видом жизни «огненной формы», которая являлась тончайшим веществом Вселенной. Моё тело, если его можно так назвать, состояло из лучистой энергии, которое несло в себе очень большой диапазон чистоты, вибрации и света, которое, взаимодействуя с окружающей материей, её веществом, могло меняться, как по форме, так и по цвету. Благодаря такому сочетанию возможностей трансформации, «я» мог легко приспособиться к любой форме жизни Вселенной. Всё зависело от окружающего пространства и условий нахождения в нём. «Я» принадлежал к высокоразвитому содружеству космических существ, которые курировали энергетический баланс Вселенной. Мы могли появляться в любом созвездии Галактики, в Системе планет, на любой планете. Там, где мог возникнуть энергетический хаос, из-за неправильного понимания, низшими разумными существами, своих задач по жизни на планете, в системе общего Мироздания. Иногда, отголоски нашего присутствия в тех, или иных местах, можно было наблюдать «невооружённым глазом» в виде энергетических сияний, всполохов и свечении. А иногда даже, по мере сильного уплотнения окружающей среды, наша форма приобретала вид "серебряных облаков". Да, мы обладали большими возможностями, для того, чтобы во Вселенной сохранялся нужный баланс энергии. Мы регулировали его с помощью «чёрных дыр», преобразования  и перемещения материи, по туннелям времени. Надо сказать, что возможность такого наблюдения, зависела от  энергетического состояния наших тел. И чем больше была такая возможность, тем тоньше было воздействие на окружающую среду. Приблизительно, это диапазон: от пламени до луча лазера, только во много раз тоньше. В наших рядах существовала тоже Иерархия, как и во всём,  по Замыслу Творца Нашего. Волевые импульсы дел наших мы получали мгновенно, ибо всё в нас было связанно друг с другом  взаимной проникновенностью и единой целостностью. Это всё равно, что связь вашего сердца и руки вашей, нервов и легких ваших. Как клетка вашего организма создаётся к выполнению своих функций, так и «я», с пониманием, создался в данном сообществе энергий….

Продолжение следует...


Рецензии
интересные мысли. удачи в творчестве.

Александр Михельман   07.01.2011 15:13     Заявить о нарушении