letter

зачатие.в губы.точка перспективы.ее конец.небо твоих глаз-мой взгляд по следу цвета пустыни-искомое теплое "hot"между лопаток родимым пятном апрель.фонари пеленают улицы-плечо,пальто,желая наготы.без рук молчанием черные клавиши.белые.теряя плоть,весомость -дно океана в ушную раковину.твои платья облака.уже без нас линейка нот.каменное истуканом площади-выпейте со мной кофе в этот четверг off road.на проводах в лучшем случае туман неопределенного времени,перья.навзничь затылок.тише.тише.устрицей луна к вискам.строки.руки.рифмы .буквы.де жа вю табурета потерявшего равновесие.в луковицах тюльпанов спит Атлантиды рот -ненужное морзе позвонков.сны цвета мозамбик с тобой в одном рукаве.солнце растекается по нашему телу.
сколько надо атмосфер для окна за которым никто.по большой воде сёмга идет на нерест.
23.12.2010
помазанные солнцем стены домов.нестерпимо речетативом неопределенность глагола(не)объятий.то что между нами обратно Евклиду.расплескав зрачок отражение в зеркалах- дает ощущение что ты "там"-и это неизвестность на млечных пальцах.будущее уже было здесь.фонари заглаживают вину-остро углом-тело ходули тени.сознание в замкнутой цепи-швартовыми жилы.облака цвета -голубой.обострение нюха,собственных рук.спина с это место с его "adios",амнезией,четвергами,извлечением корня,исчислением пульса от и до.отрезок АВ.в обхвате рук-в горизонты ушедшее без слов нас.неделимое.тот же четверг в пятницу без тебя.
24.12.2010


Рецензии