Большой секрет звезды успеха

Елена Марчан

Первый в  России криминальный роман про настоящий шоу-бизнес!

.....Герои этого романа – не просто рядовые мальчишки и девчонки  нашего мегополиса.Их жизнь кажется всем райской сказкой..Оказаться на их месте мечтают тысячи подростков..Они молоды и талантливы,знамениты и перспективны.Они – выпускники отгремевшего по ТВ мега – раскрученного музыкального реалити-шоу «Звезда Успеха».Они – звезды. Но никто и не подозревает,что за границами гламурной публичной жизни,за пределами телеэкрана и радиоэфира - они такие же,как мы.Они любят и ненавидят,терпят обиду,боль и предательство,страдают и мечатают,верят и переживают крушение надежд...Они живут в розовом тумане,упивасяь сегодняшним счастьем и стараются не задумываться над пугающим словом «завтра»....Приехав на гастроли в сеть курортных городков под общим названием Лазурный берег,они и не подозревали о том,что их ждет..Но спустя пару дней происходит трагедия - убита маленькая девочка.По роковому стечению обстоятельств,все улики указывают на Ивана Сомова,одного из участников проекта...Ребята твердо знают,что их друг не способен на преступление.Но,как быть,если милиция и служба безопасности уверены в его виновности и искать других подозреваемых не собираются..Как поступить,когда не к кому обратиться за помощью?Что делать,если тебе всего восемнадцать,и ты должен противосстоять всему окружаещему миру – доказать и показать ему,что он не прав?Выход один – положиться  на себя.Чтобы спасти честь  друга и восстановить справедливость,ребята начинают свое собственное расследование,которое день за днем все глубже и глубже засасывает их в пучину криминального мира...


Рецензии