Почему в мире массово гибнут птицы?

Фотография из интернета
------------------------
(информация о массовой гибели птиц:
http://www.itar-tass.com/level2.html?NewsID=15841476 )


Сказ из цикла "Сказания Горних Миров"

***

Наши предки не погибли, они ушли с Земли в Ирий Светлый – Горний Божий мир. Они смотрят на нас с его небес и …плачут, ибо мы не слышим их глас, не видим их тревогу за наше земное житие. А, коль случаются у нас на Земле беды, мы тут же бросаем взгляд в небо и ждем от него ответа на вопросы «за что?», «почему?»… и не дожидаемся.
Молчит Небо.
Но нет, люди, оно не молчит, оно…кричит!! Все больше и больше Его глас прорывается сквозь толщу людской неосознанности и уже вырывается мощной струей гейзера из клокочущего тела  Живого Мироздания, как Знак, как Сила Природы, как Слово Разумной Материи, как Любовь и Вечный Свет Творца.
Все же, однажды задав вопрос Небу, ты, человек, попробуй услышать Его глас. Попробуй! Будь уверен: ты его услышишь! Ибо пришло время осознать Вечное Единство всего сущего.
А пока с Неба на Землю птицами падают Божьи слезы…И все Светлые Силы Мироздания безмолвно отвечают нам на наши вопросы, надеясь, что люди услышат их…

Почему в мире массово гибнут птицы?

«В последнее время происходят странные события: массово гибнут птицы, рыбы и многие другие животные. Люди не понимают причин этих явлений. Они напуганы и стали чаще обращаться к пророчествам, что были даны древними прорицателями. Но никто никак не может точно определить причину этих загадочных явлений.
О, люди, тот из вас не узнает правды, кто незряч, лишь узнает правду тот, кто однажды откроет свои очи и заглянет в себя. Именно - в себя! Что многие из людей из себя представляют, живя на планете Земля в это время? А они представляют неких потребителей различных товаров, неких стремящихся к удовольствиям сущностей космоса, которые живут уже не ради того, чтобы даровать своей Земле благо и созидать во имя жизни, а желают лишь урвать побольше и послаще…Что мы можем сказать вам? А то, что такая обособленность на своем эго явит миру тонкие энергии убийства самой Жизни. Да! И человечество, само не ведая того, проецируете в существующую реальность такие ситуации, как массовая гибель птиц.
И так поможем разобраться с этим вопросом.
Кто сказал, что Земля – это оторванная от всего Мироздания планета, что это средство для получения блага? А тот это сказал, кто ни разу не делал в мире Добра, кто лишь чадил, а не строил, не творил пространство Лада и Любви на Земле.
Падение птиц – это знак свыше вам, люди.
Тревожные сигналы того, что на Земле нарушены равновесие, гармония, лад таковы, что в обществе начинают превалировать такие явления, как: буйное удовлетворение своих телесных потребностей; массовое желание многих возвысится над другими людьми и подчинить их своей воле; все большее непонимание многими людьми такого понятия  как «Любовь» и подмена его понятием «секс». Осквернение праведного существования на Земле происходит и путем желания многих людей быть на Земле не обремененными семьей, детьми, ответственностью за любимых, не жить по совести, то есть не зарабатывать деньги честным путем, а стремиться легко их добыть путем обмана и насилия.
Животные, птицы, рыбы – это созданные Богом совершенные по своей природе существа. Им,  в отличие от многих современных людей, свойственно чувствовать тонкие вибрации земной праны. Так вот и гибель их говорит вам, земляне, о том, что прана Земли, ее основная жизнеподдерживающая тонкая структура дала трещину и потихоньку начала разрушаться.

Вы спросите: «А почему же птицы, рыбы, животные гибнут не везде, а лишь в некоторых местах Земли?»

Ученые не могут понять причин, ибо массовая гибель птиц, рыб и некоторых животных спонтанна. Она происходит в разных странах и городах, порой самых мирных. Не удивляйтесь, ибо Земля – это единый организм. Симптомы поражения ее тонкой структуры могут отмечаться везде. На любом материке, в любом городе или населенном пункте, в любой местности, даже экологически чистой. Коль загрязнена вся земная поверхность, коль нарушена тонкая оболочка Земли, то и последствия этого нарушения могут быть не только там, где наблюдается особенно плачевная экологическая ситуация или же повальное прожигание людьми жизни.
Но …не паникуйте, не ведающие! А знайте, что все еще в ваших руках! Вы можете в одночасье залатать дыру в тонкой структуре Земли. Как? А так, что каждый должен начать с себя. Каждый должен неустанно трудиться над своим Духом, над своей Душой. Вы не представляете, как велика сила массового осознания. Она велика настолько, что может повернуть вспять реки, взрастить леса в пустынях, порубить толстые слои льда и растопить этот лед без катастрофических для Земли последствий. Осознание того, что вы есть Сотворцы Божие на Земле, а не потребители и пожиратели, поглотители и прожигатели жизни, поможет вам предотвратить все экологические катастрофы, что уже спроецировал ваш неправедный образ жизни в явь земную, поможет залатать озоновые дыры - раны Земли.
Планета больна, земляне! Она больна вами. Вы – паразиты, что грызут неустанно ее тело. Хочется ли вам быть такими? Хочется ли источить древо Жизни и погибнуть вместе с ним? Каждый из вас скажет, отвечая на эти вопросы: «Нет!»
Сейчас нужно сделать следующее: нужно просто осознать, что нельзя быть паразитом на теле Матушки-Земли! Вот и все. Сделайте же это. Явите миру земному себя такими, какими вас создал Батюшка-Творец: сотворцами, ладоустроителями, жизнедарителями, радетелями о Древе Жизни. И тогда единая ваша Мысль Света избавит вас от бед.
Да будет так!
Гой!»

***
Записано 08.01.2011


Рецензии
Очень верно всё сказала, Катя, в этом эссе! К этому выводу уже даже наука подошла! А ещё раньше Агни-йога.
Зло, скапливаясь, нарушает ауру планеты, делает её беззащитной. "...с Неба на Землю птицами падают Божьи слезы..." - образно и грустно. Умница! Мне очень понравился ход твоих мыслей.
С пониманием и Любовью,

Лариса Бесчастная   08.01.2011 20:10     Заявить о нарушении
Милая Лариса! Твои Слова - отрадушка для моей души. Иногда сжимается мое сердце от того, что люди не понимают, читаю и ,словно не видят, не слышат, не чувствуют...Вот что мне написала одна дама на литсовете в рецензии на это произведение: "Катя, проблема необъяснимой гибели птиц, китов и т.д., конечно же, нуждается в изучении. Но любое привлечение к этим фактам общественного внимания сильно отдает спекуляцией. Я работаю в экологоориентированном вузе, я знаю, что на 90 процентов это поиск денег под очередной якобы "проект"".
Вот и весь сказ. И что бы там не кричали небеса, многие люди глухи и слепы...

Лариса, я тебя Обнимаю и Люблю!

Ладолея   08.01.2011 20:49   Заявить о нарушении