Силенцио

Сердца наполняются тишиной, взрываясь от пустоты, съедающей клетки. Зрители затаили дыхание, забыв о струях соленой воды, смывающей маски.
Сегодня, дамы и господа, вас ждет незабываемое шоу!   Отдайте свою  душу  чудному голосу, призванному изменить вашу жизнь раз и навсегда.
Пой, моя девочка, свои  странные песни на непонятном языке. Эти люди услышат лишь  пугающий  звук инструментов, тревожащий их никчемный слух.
Леди и джентльмены, впервые на арене нашего цирка появится юное дарование. Вы еще не видели ее? Тогда не смейте пропускать выступление наших бродячих артистов!
Мир, поддаваясь нежным рукам Плакальщицы, вибрирует криками.  Кто-то уже бежит из зала, закрывая руками уши. Глупый…  Молитва повергла его  в стыдливое бегство.
Плачьте,… забудьте о правилах и этикете,  позвольте вашим чувствам завлечь душу в патину страстей.
Умирайте,… жизнь слишком непостоянна, чтобы  ломать ногти, пытаясь  сохранить бессмысленность.
Оживайте,…  заставьте ощущения порвать вашу душу на осколки, вонзающиеся в жизненно необходимые участки тканей.
Больно?
Теперь вы живете! 
Довольны?
Дышите глубже, заглатывая воздух ртом,  возненавидьте  хотя бы раз  беспомощность, ставшую смыслом вашего существования.
Пусть месть превратится в обман. Ведь, звучание этих инструментов всего лишь иллюзия…


Рецензии