Когда сердце наполняется ожиданием чуда...

Время, безжалостно к обману, оно благосклонно  только к истинной красоте.

Удивительное ощущение, почувствовать своего мужчину . Не объяснить, не понять, а почувствовать... Почувствовать душой, сердцем, временем... Твоё... Магия чувств... Вначале, бережное рассматривание со всех сторон не нарушая  ничего, спокойная тишина... Затем, красивая игра слов собираемая в мозаику... Далее включается подсознание... На темноту  скатываются искрящиеся капли света, добра, нежности, тепла,  чувств. Прорисовывается дворец мечты, секретов и тайных желаний. Сказка стремящаяся к свету. Мудрость, это когда ты открываешь свет в другом человеке... И через свет этого человека, видишь  свет  в себе... Только такое сияние ведёт к гармонии... Зажигается  маленькая звёздочка в безлунном небе для двоих... Она сияет и говорит на языке понятном  только двоим ...  Язык взглядов, прикосновений любви... Только не слов... Слова обязывают и опутывают, заставляют смотреть на любовь чужими глазами ( кто-то, даёт ей своё направление).  Любовь  это свобода и полёт в бесконечность и неизвестность. Сегодня любовь  одна, завтра другая. Никогда не смогут слова передать искреннюю любовь. Они только  накладывают оттенок на любовь... Гамма любви иная... Не передаnь словами музыку... Как-то,так. 
  Стираются грани между душой и телом... Остаётся прозрачная чистота... Голос небес... Души двоих встретились... Близкие и родные до безумия...
  Найти себе подобного, кого ждёшь  всю жизнь.Маленькое счастье, которое можно найти только в чужом человеке. ! Волшебство которого нет на земле. Это волшебство, только для умеющих летать...
07.01.2011

 


Рецензии