Сага о девочке о семи пальцах и приключениях с ней

Поддержать проект выпуска аудиокниги
"Москва - Поднебесная" - http://planeta.ru/campaigns/6732


Сага о девочке о семи пальцах и приключениях с ней

"Девочка о семи пальцах и волшебный фен"

Жила-была девочка о семи пальцах и был у ей шикарный, заграничный фен.

И вот как то в одно утро, озарившееся в окне её румяным лучиком галактического карлика - Солнца, взяла она фен и включила в розетку сей агрегат.
Зажужжал он и принялся пыхать жаром в морду ейную, а она и рада была.

Но не знала девочка о семи пальцах, что жил в той розетке, куда внедрила она вилку сетевого шнура, замурованный колдовым прорабом Поликарпычем, злой дух демона Злописюндера!

И воспользовался он тогда глупостью и незнанием девочки, да и вселился магическим образом, через тонкие ворсинки проводов, словно косами завитых внутри пластика шнура, в фен ей.
 
А девочка схватив всеми своими семью пальцами пластмассовый, жаром дышащий фен, все вдувала в космы себе ветер жаркий, да чесала расческой волосья, торчащие клоками по всей её обширной голове.

И демон Злописюндер, осознав тут что в фене то прозябать, что в бидоне молочном - одни неудобства, расщепил себя на атомы и впился вместе с жаром в каждый девичий волосок.

И сей же миг, как только лишь последняя частица его нашла свое пристанище в девочкиной шевелюре, случилось с девочкой странное. Поняла она что охота ей. Охота до жути и все тут!

И в голову ее, целомудренную до той поры, полезли тут же картинки немыслимого разврата, где люди бесстыжие совокуплялись так, что казалось это совсем уж невообразимым. Но соблазнительным до умопомрачения.

И не в силах терпеть больше такого с собой, кинулась она прочь из дому с одною мыслью. Любого встречного осчастливить телом своим и ротовыми принадлежностями!

В эту ночь в городском парке насиловала она неистово всякого встречного, пола любого и ориентации, и как рассказывают очевидцы, витал в том парке всю ночь аромат разврата, истомы совокупленской и содомский позор!

...

"Девочка о семи пальцах и кинорежиссер Флорентино Дижопонтен"


Жила - была девочка о семи пальцах как-то раз одна одинешенька в гостинице "Новотель" в шикарном номере за немыслимые деньги, и смотрела опухшая с семидневного запою в окно.

Была весна, еще гнусная и слякотная но солнце уже припекало и птицы малые щебетали счастливо, радуясь краху поганой зимы, да приезжие в номера иностранцы, умиленно простирали заграничные морды к небесам улыбаясь, да и дворники мели перед входом в гостиницу окурки и требуху с наслаждением, а вот только девочке одной все было не то, да не так и не эдак.


Взяла она тогда всеми своими семью пальцами драпированный арбузными корками легкий халатик, да надев его поверх оболочки, вышла в гостиничный холл, на променад. И двинулась первым делом к бару пить коньяк, чтобы отпустило.

И проходя мимо номера одного услышала девочка о семи пальцах вдруг как на языке заграничном, чей-то голос низкий словно турецкая тахта, ругался матерными словами так, что элитные клопы гостиничные в срочном порядке семьями покидали годами обжитые владения.


А девочка только прибавила шагу и сжала от страха кулачки со всеми своими семью пальцами.

В баре же, присев на высокий, с круглым седалищем стул возле стойки принялась она пить коньяк и курить папиросы, оставленные кем-то опрометчиво тут же на стойке. И пускала дымовые колечки, целясь в юркого бармена, который в глаза ей не смотрел, и под обстрел дымный не попадался, а только все время нырял под стойку прихлебывать водку, слитую с недопитых стаканчиков элитных гостей и звезд поганого шоу-бизнеса.


Тут вдруг плеча девочки о семи пальцах, коснулась чья-то мягкая ладонь, словно приложили к телу ей теплую резиновую клизму. Поворотила она тогда морду на 180 градусов и увидела  что стоит перед ею, с рожею небритой и в темных жабьих очках, иностранный тип, низкого роста и с тростью с набалдашником в виде сапфирового енота и туфлях от Пьер Карден.

- Ты девочка кто? - спросил иностранец тем самым голосом, что давеча слышала она за тайными чужими дверьми, и улыбнулся зловеще как акула какая-то.

- Я девочка о семи пальцах, - ответила она. А сама подумала - на каком это он языке обращается то?

- Будешь в кино сниматься? В Италию поедем, куплю тебе шарф и шикарный автомобиль! - деловито заявил он и отхлебнул у ней из бокала коньяку добрую половину, оставив на краешке жирный след своих омерзительных губ.

- Я то? Буду конечно, ответила она и побежала собирать чемодан.

Вот сценарий тебе, учи дура! - кинул он ей  вдогонку рулон бумаги исписанный корявыми строчками, а она ухватив его подмышку лыбилась только представляя как на афишах во всем мире будет красоваться ейная морда и толпы плюгавых поклонников будут за нею всюду ходить.


Только в самолете приступила девочка о семи пальцах к чтению, да так заворожил её сценарий гениальный, что закрыла она глаза и пока все летели в Италию она увидала удивительный сон в котором обмазанные йодом крашенные в блондинок Vip-куры сосали  долларовым миллиардерам насосные шланги, торчащие у них по всем бортам, а премьер-министр бегал вокруг и маленьким фотоаппаратиком щелкал всё это в исступлении, ликуя и демонстрировал снимки на большом голографическом экране разношёрстной толпе бомжей на Кутузовском проспекте. А два милиционера стояли тихо в сторонке и трогали другу дружку тайно, как бы делая вид что просто греют руки потому что зима и холодно. А в небе в это время на большом золотистом дирижабле пролетал огромный медведь в шапке ушанке и хрумкал баранками.


Но вот прилетели они в Италию и первым делом отправились на сьемки, где девочку о семи пальцах нарядили в шикарное платье мадам Помпадур и дали играть роль. А режиссер Флорентино Дижопонтен сидел на стульчике и подавал свои указания.

После конечно фильм к показу запретили в силу того что снят он был, по опрометчивости оператора, с закрытым колпачком объектива , да к тому же содержал сцены которых в реальности этой вселенной нет, о чем с неопровержимыми доказательствами жарко повествовал в своем докладе физик-теоретик Гауштербинц на шестом симпозиуме в Парижской психиатрический клинике осенью тридцать пятнадцатого сентябриуса.


...

"Девочка о семи пальцах и темпоральный луч"


Вышла однажды девочка о семи пальцах вечером гулять перед сном и увидела в небе комету. Комета была яркой, яркой и такой почти волшебной и подумала девочка! Эх, Комета, комета, как жесток этот мир! Забери меня комета туда, где все люди счастливы и нет войны!

И пошла дальше надув одутловатые щеки прямо по лужам, потому что уже была совсем осень и дожди участились, как и приступы шизофрении среди людских масс.

В этот миг комета вдруг остановилась, и яростный белый луч выстрелил из неё, объяв собой всю девочку о семи пальцах.

- А назови-ка ты, девочка, дату и место перемещения, - услышала она ласковый голос в ушах, но не человеческий он был, а скорее такой словно говорил с ней электросчетчик.

- Кто ты? - только и сказала девочка, и демонстративно остановилась, деловито уставив руки в бока. (А на руках то у ей по семь пальцев!)

- Я темпоральный луч, - дал ответ голос, - И имею все полномочия фантастических перемещений во времени, пространстве и еще некоторые поблажки в мире физических ограничений материальных вещей.

- Тогда, - сказала девочка, - перемести меня в прошлое, хочу лично убедиться  и дать предшественникам мудрый совет!

И тут же случился калейдоскоп вокруг девочки, завертелись предметы и фонари, и звезды на небе пошли вспять и даже заметила она, как муха прямо на лету превратилась в маленького белого червячка. Опарыш - догадалась тогда девочка.


Но вот очутилась она на Красной площади. Всюду ходили люди странные, счастливые от чего-то и дурно одетые в основном в плащи и береты, а косметика на лицах молоденьких девушек была совсем не гламурной и не было ни одной с раздутыми губами что совершенно повергло девочку в шок.

- Это в каком же я году то? - вопросила она, вертясь в поисках ответа и тут увидела на высотном здании огромный портрет смутно знакомого ей человека в военном френче и с густыми усами под носом да с прищуром глаз смотрящих куда-то в даль.

А пойду-ка я сразу к правительству, решила она и направилась к воротам Кремля, наглой размашистой походкой. Возле ворот задержал её патруль, принялись девочке руки выкручивать да увидели вдруг, что пальцев то у неё семь и все как есть шевелются. Решили они тогда что необычная уродка экземпляр ценный и доставили девочку прямиком к товарищу Сталину, что бы он самолично решил что делать с мутантом таким и каким экзекуциям её подвергнуть, а то еще может она и иностранный шпион из неведомого государства где все такие.


- Ну, рассказывай дэвачка, -  сказал товарищ Сталин, - от куда прибыла к нам? С какой целью? Какие технологии у вас на Марсе могут поспособствовать советской республики осуществить план мирового господства пролетариата?

- Я прибыла из будущего, а вовсе и не с Марса, - гордо ответила та, - и много знаю всего, и про вас, и про то чего будет! И про то, что СССР рухнет! И про то что, вы товарищ Сталин умрете в 53-м году, а Гагарин полетит в космос на ракете. А марсиан и вовсе не существует, их всех убил земной вирус и Том Круз!
Я к вам прибыла, что бы вас дураков уму разуму научить, дать вам зерно колосальных знаний! Вам надо сейчас все акции Гугла скупать, что б страна разбогатела и акцизы поднять на силикон и йод! Очень востребовано будет в будущем. А еще разрешить советским рок-группам голыми по сцене бегать и матом ругаться в микрофон, потому что люди за железным занавесом своей великой культурой всех соблазнят, а у вас только и останется что Кобзон с Малежиком и Алла Пугачева в балахоне с Максисмом Галкиным и Филей. А еще надо сразу сейчас вам ваучеры выпустить и оболванить всех. Что б олигархическую прослойку народить заранее только из академика Ландау и Шостаковича, а то потом все американским агентам достанется и дегенератам воровским. Вот видите какая я умная? И не надо в меня из пистолета целиться и шпицем в вену колоть! Я вам еще не рассказала, как всю страну счастливой сделать, что бы никто не работал, а только сидели бы все по дискотекам и шампанское жрамкали! Надо сюда всех китайцев нанять, чтоб они нам куртки шили и джинсы в подвалах, и доширак что б был бесплатно. И не надо меня к стенке ставить и приговор зачитывать. Я, может, как лучше хочу а вы...

- Расстреляйте дэвачку, товарищ Берия, - только и сказал Сталин.


Но тут вдруг возник снова чудесным образом темпоральный луч и подхватив девочку унес её в далекое будущее на сто лет вперёд от места начальной её дислокации. Сталин с Берией только и остались стоять с открытыми ртами удивлённые.


Открыла она глаза и ахнула. Какая красота кругом. Повсюду народ чудесный и все красивые до жути. Пригляделась тогда девочка и ахнула. Смотрит, а по улицам одни Анжелины Джоли гуляют, Шарлизы Тероны да Наоми Кэмпбеллы - это женские особи, а мужские все сплошь Бреды Питы, Роберты Паттинсоны и Сергеи Зверевы.

- Ух едрена мать! - только и сказала девочка о семи пальцах и одного такого пальцами то и зацепила за расшитый стразами воротник.

- Ты, - говорит,- кто?

- Я Сергей Зверев три миллиона восемьсот тридцать седьмой, - гордо ответил пойманый, - А ты в кого такая уродка? Я что-то таких кумиров мирового масштаба не припомню? Или ты не из золотого века звезд? Или твой пластический хирург с пьяну тебя делал?

- Ты что мелешь то пидералистическая гнусь? - возмутилась девочка, Ты лучше рассказывай чего это тут у вас такое и счастливы ли люди в вашем времени?

- Не то слово как счастливы,- обрадовался три миллиона восемьсот тридцать седьмой, - у нас теперь несчастливых вовсе нет. Все красивые, сытые и счастливые во славу великой корпорации "Монсанто" и мирового правителя Уилла Смитта одна тысяча девятьсот девятнадцатого! А вот пойдем с тобою в кафе и покушаем да я тебе все и расскажу.


И пришли они в кафе где к столику ихнему тут же подкатил серебристый робот с мутным лицом в виде тумана и первым делом предложил персиковой селедки под картовишней с медузояблоневым сиропом.

Но девочка выцбрала в меню только арбузную жабу на силиконовых дрожжах и сок из свеже пойманой уткобрюквы.

- Тут у нас несчастливых не имеется, - распалялся Сергей Зверев *** его помнит какой по счету, - все теперь красавцы, в кого хотят в того и превращаются, а потому что модно и мучиться не надо от индивидуальных проблем. И все подключены к общей виртуальной сети всегда, все новости и тренды он-лайн и как мода меняется каждому высылают подробную инструкцию, где ему и чего покупать. А те кто против из сети навечно выключаются и гниют в подвалах за три тысячи метров под землей на доисторических заводах вместе с китайцами вышивая по образцу новомодные рейтузы и шляпки для дискотек. А работают теперь только роботы и те кто против мирового господства высшей касты, но таких дураков мало. А благодаря и во славу великой корпорации "Монсанто" все теперь сыты и довольны, потому что проблема с питанием решена навсегда. Генномодифицированные овоще-фрукто-мясы растут сами по себе из специальных зерен на плантациях мирового огорода ближе к северу земного шара, и раньше это вроде бы называлось страной Россией но всех там дураков облапошили и из страны сделали мировой питающий мировую касту ресурс. А мировая-то каста живет в улучшенных зонах мира где вечное лето и рай земной, но о них мало что известно, ибо те кто пытается навести об этом справки тут же попадают в поле зрения всевидящего ока которое вшито каждой гламур-еденице в центральную  область мозга и отключаются от системы попадая в подземные фабрики.

- Да. Только и сказала девочка и плюнув в тарелку вышла из кафе вон.

И подхватил её снова темпоральный луч, покружил над домами блестящими и одинаковыми как рожи и души будущего населения планеты, да и вышвырнул обратно в её время на ту самую улицу, где начала она свой променад. Постояла в задумчивости девочка о семи пальцах в луже, совсем её впрочем не замечая, да проводив взглядом диковинную комету отправилась печальная домой...

***

продолжение следует...

***

продолжение следует... часть 2 - http://www.proza.ru/2014/08/21/1

***


 2011 Мик Бо
 © Михаил Бочкарев


Рецензии
Нет, у нас с Вами определенно много общего. И про будущее, и про мировое правительство, и про Марс, и даже про девочку - все это есть и у меня... Только ваши вещи написаны раньше... А я то думал что я пишу что-то хоть на йоту новое, необычное! И тут опередили...)
Кстати, прекрасный образный язык.

Кафковедов Дэн   17.04.2016 23:47     Заявить о нарушении
как я понимаю, вообще, творчество не проистекает ниоткуда, оно формируется под впечатлением от жизни + из сферы открытий, к которой имеют доступ все кто задумывается в нужном русле ))) Так что если у вас и есть что-то похожее, это ничего страшного. Это всё равно ваше, наверное если глубоко рыть то можно и меня найти как не первого, да и кто тут первый а кто последний, мы все мыслим в одном жизненном бульоне....

Михаил Бо   20.04.2016 02:48   Заявить о нарушении