Выхожу один я на дорогу-7

Выхожу один я на дорогу-7
Фото Виктора Хажилова

ДЕНЬ ЧЕТЫРНАДЦАТЫЙ

Начало 6:00 3.07.1998 года
Окончание 19:00 3.07.1998 года

Что значит для ДУРАКа и МИСТИКа Хажилова ФИЛОСОФИЯ ног в содружестве с головой!?
Над этим вопросом я размышлял с 6:00 до 9:30 у палатки около реки Эльба и продолжаю размышлять перечитывая дневниковые записи одиночного пешеходного похода, спустя 13-ть лет.

Странные мысли рождались и рождаются в моей пустой голове.
Не только странные, но и парадоксальные.
В чем же странность и парадоксальность мыслей!?

В взаимопроникновении ЛОГИКИ мыслей в АНТИЛОГИКУ и наоборот.

Мир НЕПОЗНАВАЕМ отдельно взятой ЛОГИКОЙ и АНТИЛОГИКОЙ.
Мир ПОЗНАВАЕМ ВЗАИМОПРОНИКНОВЕНИЕМ ЛОГИКИ и АНТИЛОГИКИ друг в друга.

Что значит ЛОГИКА и АНТИЛОГИКА мыслей?

ЛОГИКА-это ТЕЛО Вселенной, состоящее из ПРОТОНА-Бога.
ЛОГИКА-это ТЕЛО Вселенной, состоящее из ЭЛЕКТРОНА -Дьявола
ЛОГИКА-это ТЕЛО Вселенной, состоящее из НЕЙТРОНА -Иисуса Христа

ЛОГИКА ТЕЛА-это НАУКА Вселенной

Философия Тела Вселенной-это ФИЛОСОФИЯ ТРИЕДИНСТВА Бога-Дьявола-Иисуса Христа.

АНТИЛОГИКА-Душа и Дух Вселенной.

А знаешь ли,ДУРАК Хажилов, что такое Душа Вселенной,-спросила меня БИБЛИЯ, внутренним голосом из походного рюкзака!?

И я-ДУРАК Хажилов, блеснул познаниями библейского текста, написанного
взаимопроникновением ЛОГИКИ и АНТИЛОГИКИ друг в друга.

Душа Вселенной-это три дерева в центре Рая.

Первое Дерево-дерево познания добра и зла,УМ-Дьявол.

Второе Дерево-дерево познания вечной жизни,МУДРОСТЬ-Иисус Христос.

Третье Дерево-дерево познания вечной любви,СВЯТОСТЬ-Бог Творец.

Философия души-это и есть ФИЛОСОФИЯ ТРИЕДИНСТВА Ума-Мудрости-Святости.

ЛОГИКА ДУШИ-это РЕЛИГИЯ Вселенной

А знаешь ли,ДУРАК Хажилов, что такое Дух Вселенной,-спросила меня БИБЛИЯ, внутренним голосом из походного рюкзака!?

И я-ДУРАК Хажилов, блеснул познаниями библейского текста, написанного
взаимопроникновением ЛОГИКИ и АНТИЛОГИКИ друг в друга.

Дух Вселенной-это Мысль-Разум-Сознание

Мысль-это БОГ ОТЕЦ
Разум-это БОГ СЫН
Сознание-это БОГ ДУХ СВЯТОЙ

Философия Духа-это и есть ФИЛОСОФИЯ ТРИЕДИНСТВА Мысли-Разума-Сознания

ЛОГИКА ДУХА-это МИСТИКА Вселенной

ДУРАК Хажилов!
А не задумывался ли ты,своей ПУСТОЙ ГОЛОВОЙ, есть ли в твоем первом этапе пройденного пути Союз Науки-Религии-Мистики!?- назойливо выспрашивала БИБЛИЯ,внутренним голосом из походного рюкзака.

И я-ДУРАК Хажилов, блеснул познаниями библейского текста, написанного
взаимопроникновением ЛОГИКИ и АНТИЛОГИКИ друг в друга.


Послушай, уважаемая Книга книг-БИБЛИЯ!
Не ты ли, через ШИЗОФРЕНИКА солнце,учишь меня ДУМАТЬ ЦИФРОЙ НУЛЬ.

ДУРАК Хажилов!
Так что же значит ДУМАТЬ ЦИФРОЙ НУЛЬ!?

Послушай,БИБЛИЯ-Святая Ложь Вселенной!
Ты меня ИСПЫТЫВАЕШЬ дьявольскими вопросами, а я тебе ОТВЕЧАЮ философией Бога-Дьявола-Иисуса Христа и философией Бога Отца-Бога Сына-Бога Духа Святого.

Думать ЦИФРОЙ НУЛЬ-это значит:Учиться считать до 13-ти и осмысливать ДЕСЯТЬ ЦИФР Вселенной и три первых числа, число 10-число 11-число 12, философией ТЕЛА-ДУШИ-ДУХА Вселенной.

Союз Науки-Религии-Мистики,моего первого этапа,пройденного пути-это и есть ШАРОВАЯ ЗВЕЗДА ДАВИДА Вселенной, имя которой АТОМ ВОДОРОД-тайна и откровение строения Атома Водорода Вселенной-это и есть ТАЙНА и ОТКРОВЕНИЯ БИБЛЕЙСКОГО ТЕКСТА -союз науки-религии -мистики.

ДУРАК Хажилов!
И что же нужно делать с этими цифрами и числами!?

Послущай,БИБЛИЯ!
Своими дьявольскими вопросами, ты мне изрядно надоела, пристала к моему телу-душе-духу и не отходишь ни на шаг.Ни днем,ни ночью от тебя покоя нет.Спасение мое в молитве ОТЧЕ НАШ и телефоне Бога Вселенной 333 666 999

Знаю я, знаю тайну и откровения первого этапа,пройденного пешеходного пути:333 километра!
БИБЛИЯ, если ты не ЗРЯЧЕСЛЕПАЯ и тебе не нужны ОЧКИ-ВЕЛОСИПЕД, то не только тебе,но и всем остальным понятно, что число 333-это мистическая ОКРУЖНОСТЬ ВСЕЛЕННОЙ и мистический ДИАМЕТР  -число 106.

В этих числах и есть Союз Науки-Религии-Мистики, который всем виден в устройстве ШАРОВОЙ ЗВЕЗДЕ Давида-Строении Атома Водорода Вселенной.

Долго я-ДУРАК Хажилов рассуждал пустой головой у реки Эльба, но надев рюкзак на плечи,я начал ПОЗНАВАТЬ ФИЛОСОФИЮ МУЖЕСТВЕННЫХ НОГ, которым из-за дурной головы нет покоя.

Иду вдоль реки Эльба.
В голове вертятся мысли времен СССР:Где конкретно была ВСТРЕЧА НА ЭЛЬБЕ, времен второй мировой!?

Сегодня Интернет-Дьявол информирует.........

25 апреля 1945 года недалеко от города Торгау на Эльбе войска 1-го Украинского фронта встретились с войсками 1-й армии США. В результате встречи войск союзников остатки вооружённых сил Германии были расколоты на две части — северную и южную.

Первая встреча состоялась, когда американский патруль под командованием первого лейтенанта Альберта Коцебу пересёк Эльбу. На восточном берегу они встретили советских солдат под командованием подполковника Александра Гардиева. В тот же день ещё один американский патруль (под командованием второго лейтенанта Армии США Уильяма Робертсона) встретился с советскими солдатами лейтенанта Александра Сильвашко на разрушенном мосту через Эльбу близ Торгау.

26 апреля 1945 года командиры 69-й дивизии Армии США и 58-й гвардейской дивизии Красной Армии встретились в Торгау. Именно тогда была сделана фотография Робертсона и Сильвашко, пожимающих друг другу руки.

В уютном городе Schonebeck,около реки Эльбе, ко мне подашел мужчина и стал распрашивать:Кто, куда и зачем иду?

Маршрутный альбом, как экскурсовод,отвечал на поставленные вопросы.Ознакомивщись с картой схемой пройденного пути и написанными рецензиями, мужчина дал 24 DM.

Буквально минут через 20-ть я встретил ПОЛЕВУЮ КУХНЮ и работники пищеблока приглашали прохожих попробовать бесплатный обед.
Обед был вкусным:Гороховый суп с колбасой и горячий чай с сахаром.
В результате разговора выяснилось, что один из молодых парней, 8-лет тому назад был в городе Пермь на Урале и достаточно понятно разговаривал со мной на русском языке.

В 16:00 я звонил жене, сыну и дочке.
И обменявщись информацией, продолжал свой дальнейщий путь вдоль реки Эльбе.
Вечером, найдя укромное место для ночлега у реки, я занялся философскими рассуждениями о шаровой звезде Давида, состоящей из натурального ряда десяти цифр 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 и трех чисел 10...11...12....

Хотите верьте,хотите нет.
Тот кто пытаеся воспринимать окружающий мир союзом науки-религии-мистики, тот очень просто может себе наглядно продемонстрировать УСТРОЙСТВО Вселенной, состоящей из 13-ти мистических сфер.

Всего то и нужно взять 13-ть одинакового размера монет.

На трех монетах,красным цветом,написать ЦИФРЫ-ЧИСЛА 1...4...7
На трех монетах,синим цветом,написать ЧИСЛА 10...11...12
На семи монетах,белым цветом,написать ЦИФРЫ-Числа 2...9...3...0...8...5...6

Итак,возьмем в руки БИБЛИЮ и попытаемся осмыслить союзом науки-религии-мистики библейскую фразу в Откровение Святого Иоанна Богослова,шизофреника от Иисуса Христа....Глава 13 Стих 18 в котором ТАЙНА и ОТКРОВЕНИЕ Строения Атома Водорода Вселенной.

Здесь мудрость.
Кто имеет ум,тот сочти число зверя,ибо это число человеческое;число его шестьсот шестьдесят шесть.

Из 13-ти монет одинакового размера,с нанесенными красным-синим-белым цветом ,цифрами и числами НЕОБХОДИМО ПОСТРОИТЬ ШЕСТИУГОЛЬНИК,состояшщй из двух РАВНОСТОРОНИХ Треугольников,вершиной вверх и вершиной вниз;внутри которого должен быть ЦИФРОВОЙ КРУГ из семи монет,расположенных по схеме 2+9=11 верх....3+8=11...середина....5+6=11 низ.

И центром Цифрового Круга должна быть Цифра-НУЛЬ.

Что значит союз науки-религии-мистики!?

Необходимо философствовать ТЕЛОМ Науки, а именно ПРОТОНОМ-ЭЛЕКТРОНОМ-НЕЙТРОНОМ
Необходимо философствовать ДУШОЙ Религи, а именно Надеждой-Иисусом Христом....Верой-Дьяволом....... и Любовью Богом.

Необходимо ПОЛЮБИТЬ МНОГОЛИКУЮ ЛОЖЬ научной информации.
Необходимо ПОЛЮБИТЬ МНОГОЛИКУЮ ЛОЖЬ религиозной информации.
Необходимо ПОЛЮБИТЬ МНОГОЛИКУЮ ЛОЖЬ мистической инфрормации.

Необходими философствовать ДУХОМ Мистики, а именно ПОЛЮБИТЬ Бога Отца в Мысли.... а именно ПОЛЮБИТЬ Бога Сына в Разуме.... необходимо ПОЛЮБИТЬ Бога Духа Святого в Сознании.

Необходимо полюбить МНОГОЛИКУЮ ЛОЖЬ ТЕЛА собственного и Вселенной
Необходимо полюбить МНОГОЛИКУЮ ЛОЖЬ ДУШИ собственной и Вселенной
Необходимо полюбить МНОГОЛИКУЮ ЛОЖЬ ДУХА собственного и Вселенной.

Необходимо полюбить МНОГОЛИКУЮ ЛОЖЬ Атома Водорода Вселенной-форма которого ШАР и КРУГ с ТОЧКОЙ в Центре Шара и Круга.

Полюбить СВЯТУЮ ЛОЖЬ БИБЛИИ-очень СЛОЖНО, но тот, кто найдет в себе МУДРОСТЬ и СВЯТОСТЬ, тот поймет, что ИСТИНА-это ЛОЖЬ ИСТИНЫ и ОДНОЗНАЧНОЙ ИСТИНЫ во Вселенной не было, нет и ни когда не будет.

Что значит философствовать!?
Философствовать значит ИЗ РЕАЛЬНОГО МИРА переходить в МИР ИРРЕАЛЬНЫЙ и возвращаться в РЕАЛЬНЫЙ МИР.

Схема ФИЛОСОФИИ предельно проста:РЕАЛЬНЫЙ МИР-Тело ....ИРРЕАЛЬНЫЙ МИР-ДУХ....переход из одного мира в другой через ДУШУ, живущую в мире РЕАЛЬНОМ и мире ИРРЕАЛЬНОМ.

Мыслю РАЗРУШАЙТЕ Тело до состояния ДУШИ.
Мыслю РАЗРУШАЙТЕ Душу до состояния ДУХА
Мыслю из Духа СОЗДАВАЙТЕ  ДУШУ и ТЕЛО.

И вы тогда понять должны, почему во Вселенной НЕТ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ.
И вы тогда понять должны,почему ДОКАЗАТЕЛЬСТВА-это ЛЮБОВЬ и ПРОЯВЛЕНИЕ ЛЮБВИ в Теле-Душе-Духе.

Как же РАЗРУЩИТЬ Тело до состояния ДУШИ!?

Наше ТЕЛО-и ТЕЛО Вселенной ,Цифра 1-ОДИН и состоит из массы ПРОТОНА,из массы ЭЛЕКТРОНА и массы НЕЙТРОНА.
Единица измерения массы Тела-ГРАММ

Наше ТЕЛО и ТЕЛО Вселенной имеет ПРОСТРАНСТВО-ОБЪЕМ
Единица измерения пространства-САНТИМЕТР

Наше ТЕЛО и ТЕЛО Вселенной имеет НАЧАЛО и КОНЕЦ, то есть ВРЕМЯ рождения-жизни-смерти.
Единица измерения времени-СЕКУНДА

Наше тело ТРИЕДИНСТВО Массы-Пространсва-Времени.....ГРАММ-САНТИМЕТР-СЕКУНДА.

Наша ДУША и ДУША Вселенной-это ТРИЕДИНСТВО Ума-Мудрости-Святости.Величины БЕЗРАЗМЕРНЫЕ и постоянно находятся в Триединстве Массы-Пространства-Времени.

Наш ДУХ и ДУХ Вселенной-это ТРИЕДИНСТВО Мысли-Разума-Сознания.Величины БЕЗРАЗМЕРНЫЕ и постоянно находятся в Триединстве Массы-Пространства-Времени.

Код нашего ТЕЛА и ТЕЛА Вселенной число 123 сумма которого сведена к цифре 6
Код нашей ДУШИ и ДУШИ Вселенной число 456 сумма   которого сведена к цифре 6
Код нашего ДУХА и ДУХА Вселенной число 789 сумма  которого сведена к цифре 6

Здесь Мудрость-Библейская ТАЙНА  и ОТКРОВЕНИЕ.

Каждый имеет право ЛЮБИТЬ или НЕНАВИДЕТЬ собственную и чужую ЛОЖЬ, но все мы ВЛЮБЛЕНЫ В СКАЗКУ-ЛОЖЬ ВСЕЛЕННОЙ для детей и взрослых, имя которой книга книг-БИБЛИЯ.



Мышление опережает практику. Сознание не всегда успевает за мышлением...Не плохой опыт самопознания...
Всего светлого.

Карл Шифнер 2   31.07.2011 23:22


Рецензия на «Выхожу один я на дорогу-7» (Виктор Хажилов)

"Странные мысли рождались и рождаются в моей пустой голове.
Не только странные, но и парадоксальные.
В чем же странность и парадоксальность мыслей!?"
Великолепно выражено состояние. У Вас талант.

Игорь Леванов   09.01.2011 09:54   


 Продолжение в Выхожу один я на дорогу-8
http://www.proza.ru/2011/01/11/1884


Рецензии
Очень даже хорошо написано, мне понравилась сравнительная информация уникального писателя на Проза.ру. Здесь ни одного нет так мыслящего человека. А про его походы я уже давно читаю. Оригинальный подход изложения текста. Спасибо, Виктор Александрович, за то, что не даёте скучать, побуждаете к размышлению. Алифтина Павловна.

Алифтина Павловна Попова   17.05.2016 14:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.