Секс и сковородка

(философский некролог)

Мир сегодня не оригинален, у большинства на уме (если только это можно назвать умом) – секс, да бог. Свершение секса неизбежно, но после него хочется оправдаться и поплакаться, мол грешён, но не виноват, наука опаздывает разработками по искусственному оплодотворению без контакта. В будущем, возможно, будет пыле-споровое оплодотворение, как цветы – сперма витает в воздухе и находит зазевавшуюся самочку и вдруг – хоппа, вот она и обрюхатела, и обвинить-то некого. Рожай милочка, бог тебя полюбил.
Мужики исчезнут, переквалифицируются в баб. Не зря сегодня увеличивается половая переориентация. Идёт подготовка. Мужики спешите – скоро вас не будет, только памятники в парках поставят историческим напоминанием и учебным пособием для подрастающих девочек, мол – вот каким примитивным способом было размножение у бабушек.
- Фи! Какая гадость воскликнут девочки, - брезгливо рассматривая свешивающийся шланговое устройство, - наверное очень он им  мешал.
- И не просто мешал, а они его часто отмораживали, так как на Земле периодически происходили оледенения. Но и … постепенно, в результате эволюции, они перестали прививаться.
Но, возможно, своим юным пытливым и пылким умом, она попытается восстановить правдивую историю любви (но - любая история – это инструмент деградированной части населения, которая в процессе эволюции утратила многие особенности жизни и учиняет передел), и, лабораторным путём женщина создаст образец мужчины, которым, вначале, будет пользоваться тайно, но со временем, благодаря женской способности делиться тайнами, мужчинка пойдёт по рукам, который не будет знать радости от секса, но насилие испытает. Возможно так – исторически первой возникла женщина. Какой смысл было порождать первым мужчину, ведь он рожать-то не способен. А женщина по писанию может забеременеть от духа святого. И первой ошибкой бога была та, что он женщину наделил умом и сообразительностью, позволившей ей создать себе любовника. Позднее, видимо, бог пытался исправить это, но было поздно – процесс пошёл, а женщина без ума, наделённая страстью, страшнее атомной войны. Секс на Планете превратился в ыбище. И начались войны.
Главная ошибка бога в лице его соперника постепенно исчезнет, что он называл грехом, будет один бык в стаде, правда его не видно, но влияние станет заметнее, ведь беременеть будет от духа святого.  Рай наступит на земле, стонов не слышно, ревность и извращения отсутствуют. И нет проблемы – куда бы еще что-то засунуть. А ведь сегодня куда только не пытаются, разве что только не пробовали в замочную скважину.
Кто и как  занимается сексом не важно, это дело личное, но когда начинают афишировать, то это похоже на разврат. Любимые в порыве страсти, в желании доставить полное удовольствие любимому свершают такое, о чем не догадаешься в обычном состоянии, ещё надумаешься-наломаешься. Порочность не в процессе, а в афишировании глубоко личного. Может статься, что дойдем до озвучивания мыслей, которые часто не соответствуют действительности, а всего лишь пробная стихия в проработке возможных вариантов. И вот эти варианты подменяют жизнь. Мыслей нет, одни пробы, которые временами, в порыве страсти, в пике, легко лишают не только головы, но и членов без наркоза.  И вот случай реальный из жизни.
       Молодые супруги, обкатав медовый месяц, испробовав множество вариантов, в фантазии, уже практически, зашли в тупик. Молодая супруга вспомнила народную мудрость –  путь к сердцу мужчины лежит через желудок, и, решила сделать, еще более народный продукт – блинчики. Мужчины при виде блинчиков превращаются в детей. Богатырь, красавец и чревоугодник запахом был вытащен из постели и приведён на кухню. При виде творящей женщины у плиты, у мужчины пробудилась, было утраченной, нежность, скользнул лапищами по горным склонам, по бедрышакам и с чувством горнолыжника въехал в ущелье. Жена, от супружеской нежности обмякла, как исторгнутая магма, стекла по мускулистым склонам и приголубила вершину подножия. Лава столкнулась с водой и зашипела, увеличила давление задвигала поршни.
На сковородке шипел блин. Бывший воин, приученный в сложной боевой обстановке, находить противника и обезвреживать его – решил перевернуть блинчик, подкинув его сковородкой. Но у бывшего воина не было навыков высшего поварского пилотажа, он видел только в кино, но в этот момент ему показалось, что он способен на многое и даже подкинуть блинчик. Но возникла ошибка в траектории полета блинчика, который не смог вернуться в место своего рождения и шлепнулся на нежную спинку своего творца. Блин-то был горячий! За время полета если он и остыл, то самую малость.
Челюсти сжались. А зубки были молоденькие и острые как у пирании. Заключительный акт, Прокофьевской оперы “Ромео и Джульетта” – ударом фанфар, но замененной сковородой, опущенной на голову любимой. Половой акт достиг своей вершины: проломленный череп и новоявленный евнух.
Мораль: сексуальные дети – занимайтесь любовью в специально отведённых для этого местах, не нарушайте технику безопасности. Особенно это касается военных стратегического назначения, а то рядом может оказаться красная кнопочка, и уже пострадает весь мир.


Рецензии
А с чего вы взяли, что секс - это грех? В священных книгах этого не пишут.
Грех - прелюбодеяние, то есть отсутствие чувства меры в утехах :).
Что касаемо сюжета... Мне лично не нравится, когда меня отвлекают даже более скромными ласками во время любого ручного труда. Подозреваю, что и большинству людей тоже. Героиня никакая не амазонка, а скучное забитое существо, если не сумела возразить...

Марина Куновская   04.02.2012 13:13     Заявить о нарушении
Секс грехом не считаю. Но вот "священные книги" на этом настаивают - "первородный грех".

Александр Маслов 2   07.02.2012 02:09   Заявить о нарушении
Так он же не в сексе, а в неукротимом любопытстве и, если интерпретировать дальше, желании делить мир на "доброе" и "злое". Про секс в истории про Еву, змея и Адама ни слова :). Немного есть про возникший стыд по поводу наготы, но приписать наготе прямую связь с сексом, по-моему, тоже могут только маньяки.
Первородный грех - просто потому, что мы как бы унаследовали эту склонность от прародителей.

Марина Куновская   10.02.2012 21:40   Заявить о нарушении
Мне нравится версия, что здесь было нарушено авторское право. Бог создал и сказал: вот это вам можно, это нет. Право создателя. Они нарушили, и в общем, несущественно, секс - или нет. В жизни много еще чего интересного, в раю тоже.

Елена Спиглазова   19.04.2012 21:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.