Я презираю вас, мажоры!

Я презираю вас, «мажоры»!

1) Потому что презираю слабость в принципе, а ваш выбор именно такого захребетного существования, совершённый вами в предыдущем воплощении, свидетельствует о хилости и убогости вашей душонки.
2) Потому что свои страхи и комплексы вы безуспешно пытаетесь компенсировать унижением людей.
3) Потому что чаще всего вы, как подлинные эгоисты, появляетесь в этом мире без братьев и сестёр и, по определению, не способны на любовь, дружбу, самопожертвование, глубокую эмпатию и другие истинно человеческие возвышенные чувства.
4) Весь ваш внешний отожранно-ущербный вид не вызывает в душах людей практически ничего, кроме рвотного рефлекса.
5) Я не случайно закавычил слово «мажоры», потому что, вразрез с этим вербальным клеймом, вы, на самом деле, и радоваться-то жизни не умеете, несмотря на то, что у вас есть все материальные условия для этого. Вместо того, чтобы искренно и безвозмездно поделиться всем этим многообразием ресурсов с теми, кому это действительно нужно, вы даже на себя не можете их достойно потратить. Квартиры, купленные вашими сердобольными родителями, пустуют; машины-"иномарки" без пропитого вами бензина простаивают в гаражах; деньги ваших родителей оседают в ларьках и кабаках ...
6) Потому что, крепко засев на шее своих родителя/родителей, вы не желаете слезать с неё, хотя ваш возраст достиг уже четверти века или даже более. Тем самым, вместо того, чтобы раскрыть себя и подарить миру свою позитивно-творческую уникальность, вы обедняете его, как минимум, на единицу своего конкретного присутствия. Тело ваше здесь, а душа ваша растворена во всём внешнем и иллюзорном. Такая ваша жизнь бессмысленна по определению, поэтому я логично предпочитаю называть её просто СУЩествованием (хотя, по большому счёту, до вашей СУЩности, которую вы из страха перед самими собой глубоко зарыли, ещё нужно докопаться).
7) Вы настолько ущербны, что ваши папы-мамы постоянно обращаются к гадалкам, ведьмам и прочим шарлатанам, чтобы поставить на вас "защиту". Однако, для Бога, для Истины нет никаких преград, и вашу душонку Я и такие же верующие и ведающие, как Я, видим насквозь лучше, чем рентген - воспалённый аппендикс.
8) Потому что вы постоянно врёте и лицемерите. Мало кто из вас вообще работал, всё чаще ваши родители "запрягают" вас всего лишь на то, чтобы отвезти пару бумажек в офис, выдумывают для вас какие-то элементарные ситуации и задачи, лишь бы вы хоть чем-нибудь занимались, а не тупо жирели, валяясь на мягких диванах. А правда такова, что вы не только не способны на выполнение какой-то ответственной работы, но и не хотите какие-либо положительные способности в себе развить. Жиреете и борзеете за родительский счёт ровно до тех пор, пока те живы и оставляют вам своё наследство. Хорошие родители давно бы выгнали вас из дома пинком под зад, но ваши опекуны тоже морально несовершенны и постоянно путают любовь с жалостью. Жалеть можно и жиреющего хомячка, сидящего в клетке, но станет ли он от этого Человеком? Что с вами будет потом, когда ваши родители отойдут в мир иной, догадаться нетрудно ... Я отнюдь не желаю им зла, хотя у кого-то из "мажоров" дебилоидность - это наследственное, но и жалеть морально убогих опекунов нет никакого желания.
9) Потому что вы не только жадны (= не желаете делиться "своим" - на самом деле, нажитым вашими родителями), но и непомерно алчны (= пытаетесь захапать то, что вам ни по морали, ни по праву не принадлежит вообще)! Однако, ни времени, ни сил, ни души вам никогда не хватит для того, чтобы всё захапанное переварить даже за 150 лет! 150 лет, которые, заполучив хронические заболевания из-за неправильного/неправедного образа существования и естественным образом обретя массу врагов, вы всё равно не проживёте ...
10) Потому что время безмерно ценно, а вы тратите его абсолютно бездарно и пытаетесь всех остальных заставить спустить его в унитаз, погрязая в пьянстве, разврате, нарциссизме и других пороках. Пишу сейчас всё это, потому что не хочу и не могу сдержаться на сей счёт, но прекрасно сознаю при этом, что трачу время, возможно, не на то, на что на самом деле надо бы. Я ответственен перед собой за своё время, но вас, аморальные и безнравственные уроды, я не стану от этого презирать меньше.


Как один из выводов: один ребёнок в семье - это, ЧАЩЕ ВСЕГО, симптом её моральной болезни.


18:38, 04.01.2011


Рецензии
Мажоры имеют сходство по типажу, лицу и мозгу, они запрограммированы своими вороватыми родителями и не имеют человеческой души,тем самым не испытывают ни каких человеческих чувств и моральных ценностей.Живут в придуманном мирке и тешатся своей исключительностью за счет других менее состоятельных людей.Пускают пыль в глаза и надувают важно щеки .Мажоры на самом деле,недоразвитые импотенты и аморальные ублюдки в настоящей жизни.
Большинство из них склоны к наркотикам , алкоголизму и испытывают сексуальные отклонения

www.odbl.ru

Будущие Лидеры   18.04.2011 20:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.