счастливое число имени...

жила на белом свете одна счастливая семья - мужчина и женщина...
когда у них родился первый ребенок, они дали ему имя Один...
когда, через год, родился второй, нарекли его - Два...
и так каждый год у них рождалось по одному ребенку, и мальчики, и девочки...
десятого ребенка, а родилась дочь, назвали Ноль...
минул год и в семье снова радость - родился сын!
но тут родители задумались - "каким именем назвать?"
долго советовались и решили, назвали его - Номер!

со временем, мальчик вырос и стал писателем, но никак не мог встретить девушку с которой мог почувствовать себя счастливым. он искал, вглядываясь в глаза умниц и прислушиваясь к словам красавиц. и так шли года...
и вот однажды, он встретил ту, которая раз и на всегда пленила его сердце, она была и умна и красива учительница математики...
её звали Буква... и она стала для него Заглавной буквой всей жизни... (Заглавная - это была её фамилия...)
он долго ухаживал, а когда признался ей в люби, получил согласие и они поженились...

они жили долго и счастливо! их любовь была сильной и чистой! потому что он был смыслом всей её жизни - её Дохлым Номером!

(вы удивлены? ах да, забыл сказать, Дохлый - это его фамилия...

MMX-Harry_Teylor


Рецензии