жизнь

а в приципе...почему бы и нет..?

шел сильный осенний дождь. это тот самый дождь, когда хочется выбежать басиком под струящиеся капли, поднять вверх руки и бегать как сошедшиий с ума, пьяный от радости и по-большому счёту, не отдающий себе отчет, счастливый подросток... свободный и влюбленный! (во прикол - на дворе зима  - 20  по цельсию, а Я про дождь...)

однако жизнь приземляет так, что не хочется выбежать туда, во двор, под эти счастливые капли дождя. жизнь говорит тебе: береги себя, ты же можешь заболеть или, еще куда хуже - тебя увидят и будут осмеивать и осуждать, говоря: " О! так он ненормальный, совсем крыша у соседа поехала, дурка по нему плачет и тд и тп!

честно говоря, если бы мой, какой-нибудь сосед, вот так же выбежал бы под ливень, и стал бы бегать, и от радости махать руками, я скорее всего тоже бы не сразу принял сей момент, как должное и совершенно правильное счастливое поведение взрослого человека. а почему..? задаю я сам себе этот вопрос... почему?

что плохово в выражении своей радости, своей свободы дышать имеено так, этим жизненным и совершенно естественным, богатым кислородом, воздухом..? что плохого в проявлении, идущим от самого сердца и души, счастья, и пускай даже для самого себя счастья? А..?

а в принципе... почему бы и нет..? давайте совершать безумные поступки и по-возможности зарaжать ими любимых своих... (в июле - в россию из израиля...) другие ведь не поймут... СНАЧАЛа!!!

 
 ИРКУТСК. 2011 год


Рецензии
заражать надо))) а может и нет)))

Юлия Теличко   11.01.2011 18:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.