Странный вечер

                Странный вечер
                (небыль)


Смеркалось!!Как-то медленно и длинно смеркалось! Зима, однако. Кто-то может читать невдумчиво и поверхностно, и ему может прочитаться «сморкалось».   Вот нетушки!  В данном случае именно смеркалось! Начало нашей  истории традиционное и весьма бесперспективное. Впрочем, продолжение -  аналогичное.

Итак- зима!  Некоторые возможно торжествовали, а уважаемый и не лишенный  оптимизма Иван  Иваныч  Энскый  уже битых четыре часа чесал репу. А репа у него была большая, откормленная. Но маленькие глазки на ней бегали беспокойно, так как есть Иван Иваныч не хотел, в туалет - тоже, а мастурбировать и вовсе  надоело.
"Да-а,"-думал Иван Иваныч,- "Тоска-а…"

И если есть в жизни место подвигу, то это не наш случай.  Наш случай-слепая вера в неожиданно проснувшуюся мозговую деятельность обоих полушариев. Желательно - мозга.  И чудо свершилось. Расчесанная репа дала импульс  куда-то внутрь и проснулась память!

«Ого-го!!!»

Иван Иваныч вспомнил о самобытной и яркой особе, танцовщице  из бара  «Яйца Ежа».  Ее номер телефона  стоящий на коленях ( был дико пьян- но все-таки на одно колено подняться сумел) Энский стрельнул в прошлую субботу, но так и не позвонил.  Воскресение приходил в себя, а затем был дико занят. Чем? Да кто его знает.
 
«А  вот это упущение!»- с воодушевлением почесав мозолистые руки «шкуркой», Иван Иваныч решил этот вопрос решить.
Ну и понеслась…

Раза три, от волнения, он ходил в туалет, все три раза результативно и громко.  Для придания  сексуальной охриплости голосу, Иван Иваны опрокинул  рюмашки четыре  конька и покурил припасенный  для «косяков» , проверенный временем  «Беломор». Теоретическая подготовка к серьезному и романтическому разговору заняла полчаса. Все это время Иван Иваныч штудировал  в интернете форум по пикапу. Там писали, что телки любят таких как он- брутальных, злобных и молчаливых. 

«Ну курица- держись!»

Иван Иваныч созрел для выхода на тропу беспощадного флирта. Почесывая яички, Энский,  в предвкушении «потрындеть  с красивой телкой», растянулся на диване и набрал заветный номер.
Недовольный, но явно мужской голос в трубке прозудел:
 -Алле!  Кто это?

Иван Иванычу сделалось дурно. Лицо его перекосило, что-то колкое вступило в пятку, уши на откормленной репе двинулись с места. Рука интуитивно покинула яички, сотовый телефон был вырублен и брошен под диван. "Вот сучка!"- подумал Энский о танцовщице,-«Телефон какого-то чудика дала. А я  к ней со всей душой…»
Сильно расстроился Иван Иваныч,  и слег с гриппом на неделю. (Но ведь не со страпоном же…)
   
А что танцовщица? В чем ее вина?
Это на работе она танцовщица, а в жизни она – он, Виктор Андреевич Ауенский, библиотекарь в третьем поколении, по вечерам для своей утонченной души и кошелька подрабатывающий в транс шоу  «Эге -гей ».
 
А Вы не замечали по вечерам в своей жизни ничего странного?

Странно....…
   


Рецензии