первое свидание

Первое свидание.

Они оба осуждали всякие извращения, вроде минета и этого, как его, противного, трудновыговариваемого - куннилингуса!
От как!
    
Они оба просто не переваривали мат - словесный! К шахматному относились с пониманием, так как оба вроде бы неплохо играли в эту древнюю игру!
    
И самое главное- они были ярыми сторонниками здорового образа жизни!
Они ни пили, не курили и бегали по утрам! По крайней мере обо всем этом они писали друг другу на одном из многочисленных бесплатных сайтов знакомств.
    
На своем единственном  фото она была в кокетливой курточке, спортивных модных трениках и кроссовках, вся такая румяная и светящаяся от счастья, она держала на вытянутых руках драгоценные лыжные палочки !
    
А он…
На одной из фотографий жонглировал футбольным мячом, на другой играл в теннис, на третьей  плыл по волнам моря-океана возможно даже на собственном катере…
   
 И казалось, они созданы друг для друга, и сама судьба свела их одинокие души на этом сайте, полном  лжи и лицемерия!
   
Общаясь с ним в течении месяца виртуально,  она наконец вызнала даже то обстоятельство, с какой именно стороны он обнимает подушку, когда ложится спать.

И наконец она поняла- час пробил!
   
Счастливая встреча должна состояться непременно в эти выходные!
И был назначен день и час. И даже место- беговая дорожка центрального стадиона, там где старт! Они вместе ровно в 8 утра пробегут по ней три круга. Ведь новую жизнь нужно начинать бодро!! Спортивненько!
    
И вот он, подходя к стадиону увидел ее, уже стоящую у старта беговой дорожки. Она озиралась близоруко по сторонам и, чуть прищурив глазки, искала его в каждом пробегающем мимо парне.
    
«Епт твою!»- пронеслось у него в голове. - «Заметила? Или нет? Это я ради такого дракончика встал в семь утра в выходной, напялил свой единственный спортивный костюм, подаренный тещей, который ни разу не одевал и согласился на выматывающую пробежку по стадиону?  Вот ****ец - так ****ец... Бля –аа-а !! Заметила меня! Вот глазастая сука!»
    
-А-аа. Это я…- улыбнувшись  деланной рабочей улыбкой, он помахал ей, находясь метрах в пятнадцати от места встречи.
    
«Кто это???»- рубанула ее мозг шальная мысль.-  «Что за глист в использованном  презервативе???» - и приветливо в ответ энергично  помахала, разрезая воздух так, будто лупит его поддых…
    
Они бежали рядом,  и думали конечно друг о друге.
   
Он - « Ну максимум минет. Маа-аксимум! И спать, спать…  Спаа-ать! Жена в понедельник возвращается из Турции. Бля, как от этой толстушки воняет потом! Нет! На фиг минет! Спаа-аать! »
    
Она- « Костюмчик у него с рынка.  Жопка с гулькин нос.  Хиленький какой то. Бежит еле дышит, член, наверное,  маленький, и минета не дождется от меня. Скотина!»
    
Отдышавшись на финише, они договорились встретиться уже вечером на премьере в театре.
Однако вечером он поехал в баню с друзьями. А она, напившись коньяку в кафе с подругой, твердила весь вечер:
-Нет Люська любви то на свете! А вот козлы есть! Бля-яяаа-аа…


Рецензии