Волхов ушедший город

В веселые 90-е, когда я едил на бэхе семерке, выбрасывая в люк пустые пивные банки, был у меня знакомый Паша. Паша в поте лица трудился, поставляя контрабандное пиво. В свободное время он любил посещать казино" Волхов", на Литейном, ныне не существующее. Пашу там знали и любили и если били, то только после полуночи, когда он уже не соображал кто и за что. Так вот история.
Паша взял нового водителя, пускай будет Петрович. Петрович, отработав три дня, в пятницу вечером слышит указания, отрубающегося рядом шефа: - В Волхов ! Поехали они...Возле указателя с надписью г. Волхов, Петрович растолкал благодетеля. Паша оглядевшись, вышел, помочился на столб указателя и усевшись обратно, буркнул: - Домой ! В понедельник, Петрович рассказал эту историю в офисе, под общим комментарием: - Охренели эти, новые русские, поссать ездют в другой город. Пашина жена, работающая в этом же офисе спрашивает : Что ж вы, Петрович, не могли понять ? Ну нахрена ему Волхов ? Петрович, глубокомысленно высморкавшись произнес : - Да кто ж его знает, можа у него там любовница !
Невесело пришлось Паше. Его жена, хвастаясь потом новой шубой знакомым, часто приговаривала : - Вот...отмазался, урод.


Рецензии
дыр-пыр-тундыр-фтундыр

Адинокий Ковбой-1   03.04.2011 23:55     Заявить о нарушении