о ней

я хочу рассказать вам о девушке, о той что живет с улыбкой на лице и со слезами на глазах,о той что так завороженно смотрит на небо, о той что мила и добра, о той что всем помогает и плачет по ночам.
жизнь девушки остановилась примерно 4 года назад, в тот же миг когда погиб один человек. мало кто знает о ее жизни все. лишь некоторые и то они не понимают всю боль и всю сложность ситуации. она часто пытается рассказать о той жизни в стихах, но не всегда получается. и так с каждым прожитым днем в ее дневнике появляется еще одна запись. прочитав ее дневник можно понять ее, можно узнать о ней все. дневник ведется уже 4 года в нем осталось не так много листов, если подсчитать то получается он закончиться в 2011 году 22 апреля, через 4 года после его смерти. в этот день закончится дневник и есть лишь 2 варианта расклада ее будущего. 1) начнется новый дневник, новая жизнь,без единого упоминания о нем. 2) закончится и ее жизнь.
сегодня уже 22 апреля 2012 года. уже год как она ушла из жизни. ей исполнилось 18 и ровно через 3 дня она ушла, ночью, в этот день пошел сильный дождь... ее тело нашли там же где и тогда нашли его... рядом лежали скуренные сигареты, баночка пива и лишь дождь...
уже год как ее нет среди нас. но мы ужасно скучаем по ней так не хватает этой детской улыбки, этого психа... вспоминаем о ней с улыбкой и со слезами на глазах. все что осталось в память о ней это привычка курить и видеокассета. за несколько месяцев до ее смерти наша подруга снимала видео о нашей жизни там она была живая. веселая и невозможно понять что в этом же году она умерла... до сих пор мы приходим в красный дом, который так и не достроили, ставим свечу с кофейным ароматом и лилию... она жила и радовалась жизни. она до сих пор живет в наших сердцах... и лишь слова старой песни....
последняя запись в ее дневники,
о том что ты стал для нее никем...


Рецензии