C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Вор при власти просто не может не воровать... Вари

ВОР ПРИ ВЛАСТИ ПРОСТО НЕ МОЖЕТ НЕ ВОРОВАТЬ. Но тогда он не только останется вором по сути, но станет им по решению суда, когда к власти придут вору из противоположного клана...

ВОР ПРИ ВЛАСТИ ПРОСТО НЕ МОЖЕТ НЕ ВОРОВАТЬ, а иначе за него начнут воровать его заместители, и тогда ему, бедному, ничего не достанется...

ВОР ПРИ ВЛАСТИ ПРОСТО НЕ МОЖЕТ НЕ ВОРОВАТЬ. Ведь за ним стоит не только его семья, но и вся уркина Семья вообще, с которой особо не побазаришь...

ВОР ПРИ ВЛАСТИ ПРОСТО НЕ МОЖЕТ НЕ ВОРОВАТЬ, и  тогда ты уже не Вор, а всего лишь заурядный начальник, каких на каждого починённого – тьмы и тьмы...

ВОР ПРИ ВЛАСТИ ПРОСТО НЕ МОЖЕТ НЕ ВОРОВАТЬ. Народ слабаков не любит и закапает тебя без лопаты, которую за ненадобностью давно уже пропил вместе со всем другим инвентарём...

ВОР ПРИ ВЛАСТИ ПРОСТО НЕ МОЖЕТ НЕ ВОРОВАТЬ. Ведь сам он уже не раз не без удовольствия откушивал шашлык из таких вот паршивых овец, и меню это усвоил на всю свою руководящую жизнь...

ВОР ПРИ ВЛАСТИ ПРОСТО НЕ МОЖЕТ НЕ ВОРОВАТЬ, ибо такая власть останется ещё надолго, и скорей похоронит его, а не он - её...

ВОР ПРИ ВЛАСТИ ПРОСТО НЕ МОЖЕТ НЕ ВОРОВАТЬ, а иначе тёща его ненаглядная окажется права, что из него начальник, что из неё царица Нефертити...

ВОР ПРИ ВЛАСТИ ПРОСТО НЕ МОЖЕТ НЕ ВОРОВАТЬ, чтобы детям своим дурной пример не подавать, когда уже их время взвалить на себя этот непомерный груз Власти придёт...

ВОР ПРИ ВЛАСТИ ПРОСТО НЕ МОЖЕТ НЕ ВОРОВАТЬ, потому что больше ничего другого делать он не умеет. А без дела сидеть на шее народной стыдно и совестно даже ему...

ВОР ПРИ ВЛАСТИ ПРОСТО НЕ МОЖЕТ НЕ ВОРОВАТЬ, так что поневоле приходится сделать выбор: или жить без власти вообще, или жить совсем без воров при Законе...


Рецензии
"Вор при власти просто не может не воровать. Народ слабаков не любит и закапает тебя без лопаты, которую за ненадобностью давно уже пропил вместе со всем другим инвентарём..."

Соломон, чтоб мне пропасть,
А зачем идти во власть?
В нашей славной стороне
Вор во власти - вор вдвойне.

Он вздохнёт, ох, грешен, люди,
Только кто судить мя будет,
Здесь у нас закон таков,
Ну не любят слабаков.

Чтоб не выбился из стаи,
Сами воровать заставят.
Не крадёшь - сочтут за диво,
И зароют - так красиво.

Я ж в могилку не хочу,
Лучше сам при-хва-хва-чу
Банки, яхты и дворцы,
Драгоценностей ларцы,

Нефть и газ, ещё что там?
Так-то вот! И фигу-вам!!!

Лена Пчёлкина   01.02.2011 14:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.