яачть виртромана...

azer ahund, 01-12-2010 19:00 (ссылка)     Это спам
мнение мню
полагаю что УМ это способность делать выводы,так называемые умозаключения,опираясь на обретённые знания,опыт,навыки.в результате получив некие не связанные напрямую новые знания ,опыт,навыки.Человека способного чаще других получить такое,применив нечто под названием "УМ",можно считать умным,при условии максимально эффективного вышеперечисленного и максимальность соответствия предполагаемого к последующему реальному развитию событий.
а Мудрость это способность делать правильные умозаключения не опираясь на опыт.


Метки: фяук фргтв Рейтинг 30


41 комментарий

azer ahund, 01-12-2010 14:29 (ссылка)     Это спам
зима. хорошо крестьянину. торжествует поди...
не чураюсь прозы,выбирают позы,
а люблю я лето,не люблю морозы.
есть слова бриллианты,а есть слова алмазы.
кто то ищет роскошь,но выбирает стразы.
радуга играет,в гранях преломляясь,
кто то ищет блеска,в поисках теряясь.(я)

просто интересно.
вот принято называть зиму-белой,осень золотой,весне -зелёный.
а какого цвета Лето? )))


Метки: фяук фргтв Рейтинг 30


68 комментариев
azer ahund,
29-11-2010 12:43
(ссылка)



и снова о Счастье)))
мне кажется Счастье состоит из трёх компонент.одна- моральное удовлетворение,другая-физическое,и ещё одна - материальное.я нарочно не написал порядковость.это и не важно,и уж больно индивидуально,не говоря о ситуациях когда все с ног на голову,но Счастье реально чувствуется)))
что я вкладываю в эти понятия?
моральное удовлетворение чаще всего это Семья и семейные ценности.дружба,общение,они дарят чувство востребованности,нужности,неазбаытости.реализованности даже. хоть нынче и не модно об этом говорить)))
ну физически это понятное дело физиология))) вкусно покушать,удобно облегчиться))))во всех смыслах,если что,здоровье и всё с ним связанное,это треть Счастья.
материальная составляющая это комфорт,блага цивилизации,обладание и пользование которыми по факту ооочнень способствуют осознанию и ощущению Счастья,но меркантильность модно осуждать)))) кстати я не осуждаю ,с пониманием отношусь,не люблю лицемерить,как есть правда и нормально.
но самое главное это конечно же наполнить Счстье своим дыханием и отправить его в Мир,только тогда оно станет цельным,будет искриться и радовать не только Вас!! подарите кому то приятность,и Счастье обратит на Вас внимание,как мне кажется)))
azer ahund, 23-11-2010 20:58 (ссылка)     Это спам
интересно.
зачем в доме баба...))
а Вы зимой снежную Бабу лепите или Снеговика?_)))
правшу отнестись серьёзно!! в свете приближающегося НГ это актуально и от этого зависит многое)))


Метки: фяук фргтв Рейтинг 9


85 комментариев
azer ahund, 23-11-2010 18:35 (ссылка)     Это спам
просто мысль))
эксгибиционист отличается от нудиста именно тем,
что реализуется в неприспособленных местах,
хотя оба явления на любителя))
в смысле и посмотреть и показать)))

кстати,говорят что кататься на велосипеде нельзя разучиться кататься.
а Вы умеете? есть велик ваще у ВАС?))


Метки: фяук фргтв Рейтинг 15


132 комментария
azer ahund, 22-11-2010 20:09 (ссылка)     Это спам
рёвность неровность нервность верность правильность...
абсолютная ревность это когда ревнуешь совершенно незнакомого Человека ко всему Миру.ру)))

[ . ; ]


Метки: фяук фргтв Рейтинг 33


169 комментариев
azer ahund, 17-11-2010 15:21 (ссылка)     Это спам
бугагшечки цитатко)))
"В нас пропал дух авантюризма. Мы перестали лазить в блоги к любимым женщинам")))))))))


Метки: фяук фргтв Рейтинг 27


49 комментариев
azer ahund, 13-11-2010 23:02 (ссылка)     Это спам
кусочек)))

как говорит одна моя знакомая приятно провдить вместе две трети всего времени,из которых треть времени вместе гулять,треть секситься и треть просто трындеть обовсёмнасвете)))
получается Ей надо четверть жизни побыть как бы порознь,но когда я назвал это свободой,Она не согласилась.
вот такие вот Умные Принцессы))

а Вы сегодня целовались?)))


Метки: фяук фргтв Рейтинг 18


134 комментария
azer ahund, 12-11-2010 23:48 (ссылка)     Это спам
а Вы..
а как Вы отличаете наглость от смелости кстати))))


Метки: фяук фргтв Рейтинг 19


20 комментариев
azer ahund, 10-11-2010 22:06 (ссылка)     Это спам
предложение по теме)))
надо внести в законотворческие органы предложение
ввести,пардон,в УК статью "за недоведение до оргазма".
интересно,какое наказание Вы бы требовали для правонарушителей по этой статье?))))
а в Конституцию по ходу "каждый Член Общества имеет право на оргазм.иногда даже множественный")))


Метки: фяук фргтв Рейтинг 9


134 комментария
azer ahund, 10-11-2010 11:17 (ссылка)     Это спам
игрословное словбл дство)))
слово какое интересное - "подлизываться".
и такое :
..Девушка! а можно к Вам подлизаться?! )))

а как Вы отличаете лесть от комплимента?))


Метки: фяук фргтв Рейтинг 15


111 комментариев
azer ahund, 09-11-2010 23:40 (ссылка)     Это спам
дурная привычка да при дурной голове.., 09-09-2009 05:40
думаю инэтзависимость не в том,что бы просто посещать сеть,а скорее в цели,которую преследует посещение.
это как у ВТокарвева "..в шумном балагане..кто пришёл напиться,кто пришёл подраться,кто пришёл послушать свежих новостей.."
забавно читать некоторые посты.не скажу что они идиотские,или выглядят таковыми.жалко такой симпатичный эпитет)))
последнее время становлюсь разборчивее,вреднее что ли.
не люблю коментить тем,кто не отвечает на коменты,в случае когда уместен диалог,а ещё больше не нравятся мне те сообщники,которые не коментят остальным.тут есть такие,с претензией..обращал внимание.мне это особенно не симпатично.
эдакие виртуальные вампиры и эгоисты.
пы ся : это всего лишь мнение,оставляю за собой право заблуждаться))
оригинал ТУТ ! кликабельно))


Метки: фяук фргтв Рейтинг 24


136 комментариев
azer ahund, 08-11-2010 22:17 (ссылка)     Это спам
игра славно.
..дошёл до ручки.
к ножкам не пустили..


Метки: фяук фргтв Рейтинг 9


52 комментария
azer ahund, 08-11-2010 15:39 (ссылка)     Это спам
кстати О запахах....
Можно ли определить по запаху халата Женщины,
готова она к сексу или нет ?...


Метки: фяук фргтв Рейтинг 24


97 комментариев
azer ahund, 07-11-2010 22:55 (ссылка)     Это спам
о старости..
если многие вопросы-темы Вам приходилось читать-комментить много раз,это не дежавю)))
возраст в сообе можно почувствовать именно так)))

а у африканских народов есть интересная примета.если не пошалить в ночь с воскресенья на понедельник,то вся неделя пройдёт тоскливо ,а шаманы тех народов спецом бьют в бубен особо угрюмым соплеменникам,потехи для и пользы ради)))


Метки: фяук фргтв Рейтинг 12


65 комментариев
azer ahund, 07-11-2010 17:49 (ссылка)     Это спам
стиз и я.. ))
не всё то стихи,что рифма,и не всё то рифма ,то стихи..

вчера в чайхане среди прочего промелькнула темка "можно ли научиться стать поэтом" на что я высказал "запретить тоже нельзя..".
а попросить хотел Вас совет.
о ком из сооба стОит рассказать приятелям сегодня?
Мизя и Кудя не в счёт. о некоторых Людях я уже имел честь говорить в своём реале,как бы это странно ни звучало,но даже обсуждал))) но те Люди не ассоциировались с сообом.упоминались мною просто как Знакомые из вирта,но реальные Люди.
интересно,о ком рассказать,говоря о сообе...
***
хорошим прослыть довольно просто.достаточно не высказывать мнения,которое может как то не совпадать с мнением общества или собеседника)))таких людей довольно часто можно встретить)))но у меня они вызывают устойчивую ассоциацию со слизнями.
кстати они могут преспокойно ползать по лезвию бритвы,между прочим,не порезавшись)) хорошее свойство. научиться бы,а то правда не держится во мне ваще)))


Метки: фяук фргтв Рейтинг 18


93 комментария
azer ahund, 07-11-2010 13:42 (ссылка)     Это спам
мнение мню))
разбираться можно только в Суде и в бытовой технике...
фраза "разбираться в людях" глупа и довольно обидна.
я бы не хотел что бы во мне разбирались))))))))0

людей приятно чувствовать.

а ещё интересно,откуда есть пошло мнение,мол чел пишет в вирте о том,что де ему в реале не хватает.
по момему это тоже глупое и необоснованное обобщение.
одно из многих глупых обобщений))))


Метки: фяук фргтв Рейтинг 21


51 комментарий

azer ahund, 06-11-2010 12:16 (ссылка)     Это спам
интересно))шаббатимсгойе))
пишут "..фото ускорит встречу.."
а может ли фото ускорить встречу Нового Года?))))
у Вас есть такое фото?)))


Метки: фяук фргтв Рейтинг 12


123 комментария
azer ahund, 05-11-2010 23:31 (ссылка)     Это спам
вапросекс))
а как Вы любите?))


Метки: фяук фргтв Рейтинг 15


99 комментариев
azer ahund, 04-11-2010 11:27 (ссылка)     Это спам
Фрейд форева!! ))
[ единственный смертный грех,это грех впадания в крайности в чём угодно (я))) ; ]


Метки: фяук фргтв Рейтинг 12


80 комментариев
azer ahund, 03-11-2010 22:52 (ссылка)     Это спам
тема ))
получил ужасное сообщение .
буквально текст "Выобеща".
и всё.
а ещё подумал.
бывает что Ты кого то обидел,а бывает что кто то обиделся сам,
и ты тут только случайно подвернулся.как бы неудачно мимо проходил)))
пока думал как реагировать на "выобеща",
пришло второе "вы обещали фотку скинуть".
вот так то.
хорошо что не всегда спешу реагировать))))))

настроение: порашалимба)))

Метки: фяук фргтв Рейтинг 15


60 комментариев
azer ahund, 03-11-2010 13:29 (ссылка)     Это спам
а на том и я..)))
спрошу и я о дружбе между м и Ж)))

лучше когда растёт и крепнет на глазах или на устах?)))

настроение: чуть шалимба))))

Метки: фяук фргтв Рейтинг 21


50 комментариев
azer ahund, 03-11-2010 11:36 (ссылка)     Это спам
вопрос из отряда простейших)) безотвественно))
скучно,потому что глупо,
или глупо,потому что скучно? )))


Метки: фяук фргтв Рейтинг 12


81 комментарий
azer ahund, 02-11-2010 12:45 (ссылка)     Это спам
Гении делали так.

Иоганн Себастьян Бах (Johann Sebastian Bach) протирал орган спиртом.


Метки: фяук фргтв Рейтинг 18


94 комментария
azer ahund, 01-11-2010 12:03 (ссылка)     Это спам
у кого есть коты,котофилы,колитесь!!)))
едят ли коты торты?? 


Метки: фяук фргтв Рейтинг 3


27 комментариев

azer ahund, 01-11-2010 10:54 (ссылка)     Это спам
неоБусиДо!!
не в кайф?не делай! делаешь?кайфуй!! )))


Метки: фяук фргтв Рейтинг 24


47 комментариев
azer ahund, 31-10-2010 23:57 (ссылка)     Это спам
лучшее место)))
в квартире бывает три прекрасных места:
кровать,любимое кресло и кухня,но кухня это практически святое.
когда Вы последний раз совершали паломничество на кухню?
какие чудеса там у Вас?)))
интересно,вот если прямо сейчас,была бы телепортация,
и я бы с удовольствием заглянул к Вам,приняли бы на кухне?)))))
предупреждаю!! я уже перекусил!! ))))))))))


Метки: фяук фргтв Рейтинг 18


139 комментариев
azer ahund, 31-10-2010 12:06 (ссылка)     Это спам
мнение))
думаю в основе любых отношений лежит внимание. чем больше внимания,тем ближе чувствуются отношения.
одному из участников отношений в какой то момент начинает не хватать внимания,и он начинает суетиться и дёргаться.
это и называют ревностью. учитывая что потенциально любой и каждый в норме - эгоист,то внимания хочется,организм требует,полного и безраздельного.с уменьшением внимания,чел уделяет всё меньше времени соотношеннику,и отношения сходят на нет,угасают,иногда шумно))) если чувства были реальными,то достаточно просто уделить больше внимания,и всё будет как надо. ну и развивайте мысль)))
а теперь предложение!!
по себе знаю,не на каждый пост есть что сказать.
давайте хотя бы в ДбП не будем жлобствовать. многие взяои за правило не голосовать,давайте нарушим ЭТО Ваше Правило!!
есть удобная фишка - голосование.
давайте устроим акцию " Нра Пост? Жми рейт!")))
нарушайте,ибо нарушения отражают реальную суть личности заметно больше,чем обычные поступки!!

просто моё мнение,имею право заблуждаться))
забавно,но обувь под названием "вьетнамки" изобретены в Японии))


Метки: фяук фргтв Рейтинг 72


63 комментария
azer ahund, 30-10-2010 22:44 (ссылка)     Это спам
опросто))
а у Вас несчастные случаи в сообе были?)))

а счастливые*)))


Метки: фяук фргтв Рейтинг 12


78 комментариев

azer ahund, 30-10-2010 17:53 (ссылка)     Это спам
интересно))
а можно кого то в кого то влюбить?)))


Метки: фяук фргтв Рейтинг 0


24 комментария
azer ahund, 30-10-2010 00:39 (ссылка)     Это спам
30.10.2010.
такие красивые числа,встали в ряд в календаре!
и Люди такие Прекрасные,рождаются в октябре!!
спешим поздравления гроздьями,и от души,сказать!
усыпать их небо звёздами,и за уши их подергать!! )))

на данный момент поздравляю Галю Краснову я!
желаю Ей личного Счастья,и пусть богатеет Семья!!
а так же позвольте сообщнички,сделать серьёзную мину,
припав на одно колено ,поздравить Екатерину!))

идя в сооб я думаю,весь в нетерпенье уже,
пою я хвалу Создателю Создательницы ОэМЖе!! (я)))


Метки: фяук фргтв, Галина Рейтинг 39


37 комментари
azer ahund, 29-10-2010 23:27 (ссылка)     Это спам
вапросек))
интересно,а бывают ли нечестно заработанные деньги?)))


Метки: фяук фргтв Рейтинг 9


43 комментария
ев

azer ahund, 27-10-2010 18:25 (ссылка)     Это спам
примета )))))))))
елси вы умеете снимать напряжение,
знаичт вы или электрик или фотограф )))


Метки: фяук фргтв Рейтинг 12


50 комментариев

azer ahund, 27-10-2010 12:54 (ссылка)     Это спам
вопрос вопросов... что нельзя спрашивать у за 30..))))
у Вас до меня кто нибудь был? )))


Метки: фяук фргтв Рейтинг 18


50 комментариев
azer ahund, 26-10-2010 19:32 (ссылка)     Это спам
чай пора..
соскучился я по деньгам.. по летним денькам... по ночным огонькам..по жаренным окунькам... по лесным пенькам..

послушайте,ведь если правила нарушают,
значит это кому нибудь нужно?! ))))


Метки: фяук фргтв Рейтинг 21


64 комментария
azer ahund, 26-10-2010 18:03 (ссылка)     Это спам
реплика))
день ещё чуть чуть и закончится,не покидает ощущение что,
сегодня ,всё ещё понедельничег)))

афоризм дня:
чем без дела лежать,пусть без дела стоит..)))


Метки: фяук фргтв Рейтинг 6


64 комментария
azer ahund, 26-10-2010 00:22 (ссылка)     Это спам
вапросекс)))
а что значит " Женщина в самом соку" ?)))


Метки: фяук фргтв Рейтинг 6


153 комментария
azer ahund, 25-10-2010 20:19 (ссылка)     Это спам
навеяно моим предыдущим..

любой Сад может стать райским,
если его грамотно населить)))(я)


Метки: фяук фргтв Рейтинг 9


38 комментариев
azer ahund, 25-10-2010 11:40 (ссылка)     Это спам
ПНД лайт
повстречались мы тут виртуально.виртуальные взгляды совпали.
улыбнулись,слегка виртуально.и в вирте с потрохами пропали.
отправляемся в вирт ,на свидание.виртуальные шлём подарки.
письма,кстати,весьма актуальные,виртуально,писались,яркие.
здесь Миры наши все параллельные,так чудесно пересекаются.
виртуальны сцены постельные.виртуально сердца обжигаются.
с "добрым утром" "Привет!" виртуальные.ревность,злость,тут,и люди скандальные.темы грустные или печальные.даже есть тут воришки вокзальные. типовые картинки и смайлики.
и друзья не совсем настоящие.есть наезды,смешные и глупые.
есть испуги,и суки скулящие.можно долго тут всё констатировать.
про любовь и обманы провальные.я люблю словами жонглировать
просто все мы довольно реальные...(я)


настроение: никакого.

Метки: фяук фргтв Рейтинг 69


64 комментария
\azer ahund, 24-10-2010 23:19 (ссылка)     Это спам
отмечусь перед сном)))))))
честно сказать претензии описанные Гердочкой(ник) меня не тревожа.мне гораздо важнее интеллект.не люблю глупых и невежественных людей любого пола.

интересно,если Вы не можете долететь до середины Днепра,
можно ли Вас считать редкой птицей,по версии Гоголя?
кстати само слово "гоголь" это тоже название птицы)))))


Метки: фяук фргтв Рейтинг 15


74 комментария
azer ahund, 24-10-2010 14:22 (ссылка)     Это спам
риторика)))
владение языком в совершенстве,способствует отношениям и счастью в них))) а Человек рождён для счастья,как птица для полёта!! надо просто уточнить,как которая птица,может как пингвин,страус или курица.. абыдна да)))))))))))


Метки: фяук фргтв Рейтинг 9


95 комментариев
azer ahund, 24-10-2010 13:33 (ссылка)     Это спам
о труде))
бывают домашние животные,бывают - дикие.
а работа бывает домашняя. интересно посмотреть на дикую)))


Метки: фяук фргтв Рейтинг 15


93 комментария Написать комментарий Пригласить
 
azer ahund, 24-10-2010 01:44 (ссылка)     Это спам
на сон и утро воскресенкью)))
МИШЕЛЬ Майбах 24-10-2010 01:37
помню как счас..........лечу это я...лечу...(с)
azer ahund 24.10.2010 01:41
..а он всё не лечиться, и не лечиться...)))))))))


Метки: фяук фргтв Рейтинг 21


80 комментариев

azer ahund, 23-10-2010 23:48 (ссылка)     Это спам
пост 21+ )))
а все ли интим услуги подразумевают интим?))))


Метки: фяук фргтв Рейтинг 9


82 комментария
azer ahund, 23-10-2010 01:28 (ссылка)     Это спам
обидно да..))
вот все любят целоваться,во все точки,
а слабо в точку G поцеловать)))))))))))

настроение: шалимба)))))))
слушаю: а кто у нас к контатке?)))

Метки: фяук фргтв Рейтинг 0


107 комментариев Написать комментарий Пригласить
 
azer ahund, 22-10-2010 22:37 (ссылка)     Это спам
выбираю помощь зала)))
как завоевать расположение Сообщницы?


Метки: фяук фргтв Рейтинг 6


147 комментариев
azer ahund, 22-10-2010 13:14 (ссылка)     Это спам
подумалось)))
в Семье Главный всегда Путин!
Медведев тоже главный.


Метки: фяук фргтв Рейтинг 18


80 комментариев Написать комментарий Пригласить
 
azer ahund, 22-10-2010 00:39 (ссылка)     Это спам
нефик.
не все тут странные.
есть и иностранные.


Метки: фяук фргтв Рейтинг 15


31 комментарий
azer ahund, 22-10-2010 00:22 (ссылка)     Это спам
а вот интересно..
если есть личная жизнь,где то должна быть и безличная.
интересно,а на Марсе,например,есть личная жизнь?)))


Метки: фяук фргтв Рейтинг 18


88 комментариев Написать комментарий Пригласить
 
azer ahund, 21-10-2010 21:37 (ссылка)     Это спам
риторический)))
а Вы злопамятны или мстительны?))))))))


Метки: фяук фргтв Рейтинг 21


166 комментариев

azer ahund, 21-10-2010 18:52 (ссылка)     Это спам
прочтяпост))

про многих ГОВОРЯТ,что они хотят всем нравится.
говорящие,то ли сами по себе судят,то ли наговаривают.
не встречал пока человека,который такого хотел бы.
обычно и в норме чел очень хочет нравится только тем,
кто нравится ему.ну и,само собой,хочется что бы тот,
кто нравится тебе,нравился всем,но принадлежал только тебе))))
вот такие парадоксы)))
иногда отношения и не нужны уже ,вроде,никому из участников,
даже чуть чуть помешивают, а чётко прекратить их,по каким то причинам,не решается ни один их относящихся)))
а Вы рубите гордиевы узлы?)))


Метки: фяук фргтв Рейтинг 15


75 комментариев
azer ahund, 20-10-2010 22:13 (ссылка)     Это спам
интересно.
а кто сказал что мужчины боятся умных Женщин?

я почему то больше остерегаюсь глупых людей, вообще то..))
это со мной что не то что ли ?)))))))))))))))))


Метки: фяук фргтв Рейтинг 18


114 комментариев Написать комментарий Пригласить
 
azer ahund, 20-10-2010 19:22 (ссылка)     Это спам
риторическая реплика -римейк)))
Есть люди которые полны сексуальности...вот они ее и выплескивают на окружающих...Те же кто не обладает такой полнотой ...те не должны подражать обладающим...ибо глупо выглядят ...даже можно сказать омерзительно...Однако каждый мужской особь считает себя сексуальным,невзирая ни на что ...
как с этой тупостью бороться?)))

пы ся: вы чувствуете,когда Вас унижают?))))


Метки: фяук фргтв Рейтинг 9


103 комментария
azer ahund, 19-10-2010 21:39 (ссылка)     Это спам
мнение))
любовь это всегда необыкновенно,
сколько бы их ни было))
к теме Уважаемого Игоря.


Метки: фяук фргтв Рейтинг 15


52 комментария
azer ahund, 19-10-2010 13:07 (ссылка)     Это спам
интересно помириться)))
как Вы думаете,по какой методике лучше мириться,
по Д.Карнеги или по КамаСутре?)))))))))))


Метки: фяук фргтв Рейтинг 12


29 комментариев Написать комментарий Пригласить
 
azer ahund, 19-10-2010 12:41 (ссылка)     Это спам
мысля нечужая)))

если вы никогда не миритесь,
значит вы не созданы друг для друга )))))))))))


Метки: фяук фргтв Рейтинг 27


35 комментариев
azer ahund, 19-10-2010 12:25 (ссылка)     Это спам
интересно)))
а Вы говорите себе "Доброе Утро! мой лучший Друг! я так рад Тебя видеть! хорошо что мы с Тобой встретились перед этим зеркалом,а то я не скоро ещё Тебя увижу! будь здоров,соблюдай правила гигиены и дорожного и движения и вообще будь бдителен! мне без Тебя ну никак!" ?))))

у меня отличная погодка! солнышко улыбается лично мне!!
   


Метки: фяук фргтв Рейтинг 30


51 комментарий
azer ahund, 18-10-2010 12:44 (ссылка)     Это спам
ПНДешное )))

мне нравится LOVEить на сLOVE ))))


а Вас часто ловят на слове?))))


Метки: фяук фргтв Рейтинг 12


62 комментария Написать комментарий Пригласить
 
azer ahund, 17-10-2010 22:18 (ссылка)     Это спам
упсик)))
ужасное выражение:
..нас теперь,за это,по головке не погладят..))))))


Метки: фяук фргтв Рейтинг 12


74 комментария

 

 azer ahund,
17-10-2010 12:25
(ссылка)



срочно в номер!!
Размер имеет значение!!!!
при выборе обуви и одежды )))

azer ahund, 17-10-2010 12:14 (ссылка)     Это спам
просто такошное)))
получается есть три вида поступков.
поступить как мужчина,поступить как Женщина
или просто поступить как Человек.
остальное не комильфо)))

иногда выражение " вы же мужчина!" звучит как обвинение
или как попытка навязать желаемое поведение)))))))


Метки: фяук фргтв Рейтинг 9


51 комментарий Написать комментарий Пригласить
 
azer ahund, 16-10-2010 23:54 (ссылка)     Это спам
есть вопрос)))
что значит выражение "..я отомщу ему заранее.." ))))))))))))))
есть версии?))сказала Девушка)))


Метки: фяук фргтв Рейтинг 12


57 комментариев
azer ahund, 15-10-2010 23:08 (ссылка)     Это спам
блогоэтикетка))

ярлыков навешали предостаточно,
пора поговорить об этикетках))) будем клеить их)))
по мне главное и важнейшее Правило вирта это,если поставил пост,будь готов к любым ответам,даже к отсутствию.
смайлик  в общем случае значит "вас услышали.спасибо.")))последнее слово,в общем случае,прилично оставить за автором поста.тема может быть не раскрыта,но просто потерять актуальность.требовать оригинальности можно,но не следует забывать о "своём глазе..",критикуешь?предлагай!(с)
каждый имеет право понять или не понять написанное Вами по своему усмотрению,если Вы не Заратустра)))Ваше мнение это всего лишь Ваше мнение,равно как и мнение любого из смертных. Вы имеете полнейшее и неотъемлемое право настаивать на нём,как на берёзовых бруньках,можете даже настаивать на своём,простите за пошлость,а можете передумать)))кратко что вспомнил)))
что бы Вы предложили ?)))

пы ся: боянчеки привествуются,можно чисто поржать,
этикет это привествует))))


Метки: фяук фргтв Рейтинг 21


70 комментариев Написать комментарий Пригласить
 
azer ahund, 15-10-2010 14:02 (ссылка)     Это спам
оБожемой!!
1.я определённо завидую котам некоторых сообщниц!!!!!!!

2.иногда не хватает смайлика "поцелуй",который прилично было бы отправить Девушке)))
3.просьба. не ставьте плиз фотки в приватные альбомы.
вбивать число это такая муть,а проголосовать хочется(((
4.к сожалению не все рыжие достаточно бесстыжие)))
5.некоторые фотки мешают дремать фантазии)))
6.пятница это хорошо))))



Метки: фяук фргтв Рейтинг 33


28 комментариев
azer ahund, 15-10-2010 12:39 (ссылка)     Это спам
а позвольте спросить!!
всегда,не задумываясь,смотрю МойМиры заинтересовавших меня
блоггеров.голосую за фотки,читаю посты,интересуюсь друзьями,
но интересно,кому то для этого требуется приглашение или разрешение.
кто то очень остро воспринимает"чеготутходите")))
мне кажется блоги и миры для того и нужны,что бы представлять с кем общаешься. ну и замочки не отменены.
не хочешь что бы абы кто смотрел,
храните деньги в самолётах аэрофлота)))
а как Вы думаете,нужно ли особое что то ,
ведь если чел поставил что то,так или иначе он рассчитывает что это что то увидят,услышат,и если и не оценят,то составят мнение.

пы ся: прошу считать этот пост своеобразным приглашением для нерешительных))))))) спасибо В. за идею!


Метки: фяук фргтв Рейтинг 48


93 комментария
azer ahund, 14-10-2010 13:32 (ссылка)     Это спам
суперсладость!! обожаю игрословие))
самая потрясающая за последнюю неделю фраза,
сказанная Красивой Девушкой:
"весь в меня" !!!!

Девушки любят шоколад, а мужчины любят в шоколаде)))
и Девушек которые любят в шоколади когда в шоколаде,
всё получается шоколадненько)))


Метки: фяук фргтв Рейтинг 15


80 комментариев
azer ahund, 14-10-2010 23:41 (ссылка)     Это спам
простенький вапросек)))
Вы ,когда в сооб заходите,какую цель преследуете?

Вы её тут выбираете тут ,или она у Вас заранее намечена,
или с собой в подсумке?)))))))


Метки: фяук фргтв Рейтинг 12


135 комментариев
azer ahund, 14-10-2010 00:33 (ссылка)     Это спам
загадка))
бывает пути всякие. лёгкие,например,
бывают так же верхние дыхательные,
а какие,по Вашему,нижние? )))))))))))

настроение: шалимба)))

Метки: фяук фргтв Рейтинг 12


59 комментариев Написать комментарий Пригласить
 
azer ahund, 14-10-2010 00:06 (ссылка)     Это спам
ИзеТостие для Дорогих и Любимых Сообщников!!
мы собрались в этом чудесном месте,в этот чудесный час суток,
в такой чудесной компании,что ничего кроме Чуда мы ожидать не должны и ничего кроме Чуда произойти не должно!!
так давайте же выпьем за то,что бы нам никогда не приходилось,
ни перед кем,оправдываться,а как раз напротив,пусть все наши,
даже самые наглые и смелые ожидания, всегда ,
только и делают что оправдываются перед нами!!!
За Сказанное сто я!! )))


Метки: фяук фргтв Рейтинг 24


47 комментариев
azer ahund, 13-10-2010 12:54 (ссылка)     Это спам
из постулатов неонигилизма.
каждый индивид имеет абсолютное право защищаться
любыми средствами,вплоть до нападения.


Метки: фяук фргтв Рейтинг 21


50 комментариев Написать комментарий Пригласить
 
azer ahund, 13-10-2010 12:31 (ссылка)     Это спам
репостег)))пусть и тут повисит))
День Рождения очень противоречивый праздник.
лучше скажем Торжество. кого над кем уточнять не будем,
интересно другое.может в сообе и поднимали такую тему.
чей это больше День?
Матери,которая,признаем,в реальных муках,рождает,
или ребёнка,который никак собственно,активно,
в этом не участвовал)))
пользуясь случаем хочу поздравить Мамочек сооба,не зависимо от того.сколько,кого и когда календарно у них был День Рождания!!
дай вам БОГ здоровья и терпения!! ибо от Вас буквально зависит что ждёт Мир в ближайшем будущем!!


Метки: фяук фргтв Рейтинг 42


66 комментариев
azer ahund, 13-10-2010 10:43 (ссылка)     Это спам
главный принцип неонигилизма.
нет авторитетных личностей.
есть только авторитетное мнение.


Метки: фяук фргтв Рейтинг 33


42 комментария Написать комментарий Пригласить
 
azer ahund, 12-10-2010 12:10 (ссылка)     Это спам
к стадности,не комплимент))))
иногда стадо не желающих быть стадом,значительно превосходит численно самого стада.козлы это всё равно не козлища.
конечно понтиться и строить из себ "янетакойкаквсе" ничто иное,как попытка взлететь.но притяжение не обращает внимание на пустые понты.крыльев нет*какого выёживался ?как бы спрашивает оно,и за ноженьки да об земельку)))и тут прикол. дурак станет прыгать дальше,умный станет Икаром,и даже если разобьётся,но будет счастлив какие то мгновения.а мудрый,она как и полагается мудрому,проявит мудрость и просто купит билет на самолёт.

пы сы: кто в курсе.как называется человек,который не может воспринимать,когда говорят приятное кому то?
всё таки думаю порядочный получает удовольствие от притяного,а не от гадости. поощряйте что Вам нравится,и полуичите этого в избытке.порицайте неугодное,и рано или поздно Вы преуспеете.


Метки: фяук фргтв Рейтинг 30


186 комментариев
azer ahund, 11-10-2010 14:44 (ссылка)     Это спам
бугагашечки.
хуже злой тетки считающей себя умной только глупый,нахватавшийся верхушек и не способный логически мыслить,а значит невежественный,организм мужского пола))))
назвать такое мужчиной пальцы не поворачиваются
а с существами я не борюсь,я борюсь с явлениями)))

хватит мериться умом,пора письками))))))))))))))


Метки: фяук фргтв Рейтинг 36


142 комментария Написать комментарий Пригласить
 
azer ahund, 10-10-2010 17:45 (ссылка)     Это спам
провакцинация)))))))
встречались ли Вам случаи бабьей дури в мужчинах?)))))))

а какая дурь самая рекомендуемая?))))))


Метки: фяук фргтв Рейтинг 15


35 комментариев
azer ahund, 07-10-2010 13:41 (ссылка)     Это спам
впросекс)))

а давно ли Вы член сооба? ))))


Метки: фяук фргтв Рейтинг 0


113 комментариев
azer ahund, 06-10-2010 17:12 (ссылка)     Это спам
просто вопросики))
а бывает Орбит со вкусом ОМЖ?)))

интересно, можно с помощью Gугла найти точку G ?))))


Метки: фяук фргтв Рейтинг 12


70 комментариев Написать комментарий Пригласить
 
azer ahund, 06-10-2010 12:34 (ссылка)     Это спам
а как Ваше мнение?))
следует ли выбирать супруга на вырост?
может тогда многие браки не будут распадаться)))


Метки: фяук фргтв Рейтинг 9


107 комментариев
azer ahund, 06-10-2010 00:05 (ссылка)     Это спам
дожили..
отстаивать свои права называется стукачеством..
совок пока жив..
мдя..
поддержите кретинов,гении пробьются сами,
просто им будет сложнее.[ . ; ]


Метки: фяук фргтв Рейтинг 3


94 комментария Написать комментарий Пригласить
 
azer ahund, 05-10-2010 00:02 (ссылка)     Это спам
обращение.
если я кого то раздражаю ,пусть сдохнет в мучениях.


Метки: фяук фргтв Рейтинг 24


151 комментарий

azer ahund, 03-10-2010 02:47 (ссылка)     Это спам
простенький вапросекс)))
а правда ли,что секретарши любят разговаривать
во время секса с начальником по телефону? )))


Метки: фяук фргтв Рейтинг 9


66 комментариев Написать комментарий Пригласить
 
azer ahund, 02-10-2010 00:25 (ссылка)     Это спам
простой вопрос.
а можно про Девушку сказать "..то что доктор прописал!")))
а то мне сильно кажется что некоторые Девушки обладают ярко выраженным целебным воздействием))) и такой рецепт "..принимать вместо еды три раза в день" ))))
и ещё.
выражение "это тебя не касается",
как оно выглядит с позиции Фрейда?)))


Метки: фяук фргтв Рейтинг 15


157 комментариев
azer ahund, 01-10-2010 13:17 (ссылка)     Это спам
разминка продолжается))) самый корень отношений.
Х-хромосома несет в себе более 1400 генов
Y-хромосома - примерно 80 генов


Метки: фяук фргтв Рейтинг 6


59 комментариев Написать комментарий Пригласить
 
azer ahund, 01-10-2010 00:28 (ссылка)     Это спам
вапросекс))
должен ли мужчина вызвать такси для Женщины,
если Она вызывает у него эрекцию?)))


Метки: фяук фргтв Рейтинг 9


87 комментариев

azer ahund, 29-09-2010 23:13 (ссылка)     Это спам
вопросекс.
а Вы часто достигаете консенсуса одновременно?))))


Метки: фяук фргтв Рейтинг 6


129 комментариев Написать комментарий Пригласить
 
azer ahund, 29-09-2010 11:40 (ссылка)     Это спам
парниковость это когда ники у авок парные)))
..не люблю холод.не только климатический.любой не люблю.
в некоторых странах есть закон,предписывающий предупреждать,
если какая то фотография «отфотошопленна».это должно уменьшить психологический дискомфорт,возникающий,например,у женщин с неидеальной фигурой,при просмотре фотографий женщин с фигурой, близкой к идеалу.тут просто есть момент,что считать идеалом,но в общем понятно,модность на текущий момент и есть идеал.странно звучит)))
а Вы испытываете такие эмоции? в смысле расстраиваетесь когда кто то красивее Вас,чисто субъективно))))
про чувства,при разглядывании мене симпатичных я спрашивать не стану))) у некоторых сообщников возникает примитивное желание поглумиться... но мне кажется,если все станут бояться мысли "..а вдруг я им не понравлюсь..",то во что превратится Мир,страшно подумать)) смелость и решительность правит Миром всё равно,слава БОГу,а как оно там получится,или кто как посмотрит,криво усмехнётся или похвалит,это всё равно того стОит,как мне кажется))
а как Вы думаете,что зрелищнее,рассвет или закат...
Солнца?)))


Метки: фяук фргтв Рейтинг 30


102 комментария
azer ahund, 29-09-2010 00:05 (ссылка)     Это спам
мотиватор))))
даже брошенный в пасть крокодила,я напишу : ОэМЖе -это сила! (я)[ . ; ]


Метки: фяук фргтв Рейтинг 27


125 комментариев Написать комментарий Пригласить
 
azer ahund, 28-09-2010 22:47 (ссылка)     Это спам
а ведь...)))
один проживают свою жизнь скучно,другие что то доказывают научно.
но то что мы проживаем в перерывах между снами,должны делать прекраснее только мы сами.
никто не придёт и не скажет"бери!",если ты сам не подойдёшь к двери.
не сделаешь первый шаг по плечу,вот кажется,оттолкнусь,и взлечу! осталось всего лишь решиться,и в жизни само всё случится!! (я)
[ . ; ]


Метки: фяук фргтв Рейтинг 30


74 комментария
azer ahund, 28-09-2010 12:19 (ссылка)     Это спам
в развитие темы)) просто мнение.
Господа! краткость-сестра таланта далеко не всегда.
не следует стремиться быть сестрой таланта любой ценой)))
это часто в ущерб смыслу. его и так тут не много,
упрямство свойство осла,не следовало бы оказываться правым любой ценой,иногда надо просто извиниться.
эти простые сентенции могли спасти от разрушение не одни отношения,кстати))) не экономьте на ласковых и просто приятных словах,и е бойтесь быть неправыми,и признать это,такие жертвы, это такая ерунда,по сравнению с гармонией!


Метки: фяук фргтв Рейтинг 33


101 комментарий Написать комментарий Пригласить
 
azer ahund, 27-09-2010 19:08 (ссылка)     Это спам
слава БОГу ПНД заканчивается))))
пустословный пост.смысла никакого.просто поржать.тупо и ни к чему не обязывающим образом.основное содержание в комментах.


Метки: фяук фргтв Рейтинг 18


112 комментариев

azer ahund, 27-09-2010 12:29 (ссылка)     Это спам
пролезь)))
есть два типа,видимо,типчиков. одни благосклонно выслушивают и сами для себя решают,вот тут-правда,я такой,а вот тут - лесть,
интересно,чего чел хочет,ведь приятность без корысти это комплимент,
а корысть(любая)переводит те же слова в разряд лести,даже если это стопудовая правда.иногда лесть выглядит как постоянное комментирование,без взаимности,но не всегда конечно)))
а есть люди,которые спешат поблагодарить даже за пустячное,не обяз приятное.в вирте,например,такие люди всегда отвечают на комменты и стараются не пропустить посты тех,кто им обычно комментит.так получается некий круг приятственных людей,как бы приятелей.оба типа,само собой иногда приобретают черты друг друга. но в основном как то так.НО!!что ни говорите,а неоценённым быть не приятно любому Человеку.любые знаки внимания,от аплодисментов,до банально но приятно-денег,всё это всего лишь комплименты.
кстати в отношениях м и Ж та же ситуя точно.


Метки: фяук фргтв Рейтинг 36


106 комментариев
azer ahund, 26-09-2010 14:27 (ссылка)     Это спам
странностей полон Мир..и Мир.Ру тоже))))))
видимо я не нормальный )))))))
никогда не считал и не считаю зло -обаятельным. вовсе не хочется заглянуть под маску лживого.зачем мне это?хочется набить харю агрессивного. Чтоб с руки еду брал и питался только через систему... вовсе не хочется любви бессердечного.нунафик.
Хороший Человек из моих уст это максимальный комплимент для мужчины,а милая Девушка - это просто НОРМА для меня.
Человек становится интересным если имеет Достоинства,перекрывающие его же недостатки,делающие их незаметными.идеальные люди... может они есть но настолько индивидуально это,кто идеален для меня,покажется простым кому то, вот потому мы их даже не замечаем,но они существуют и они замечательные для любящих их ))
пы ся: обычным людям интересны необычные,обычно так )))


Метки: фяук фргтв Рейтинг 39


46 комментариев
azer ahund, 26-09-2010 13:21 (ссылка)     Это спам
а просто интересно,раз уж воскрдэй))
часто тут читаем "..заходила в гости..чего хотела.."
подразумевается,видимо,появившиеся в списке "гости в моймире.
а что тут такого,ну заходил кто то. не хочешь что б заходили,закрой Мой[ немного букав)) ; ]


Метки: фяук фргтв Рейтинг 57


89 комментариев Написать комментарий Пригласить
 
azer ahund, 26-09-2010 00:14 (ссылка)     Это спам
интересно))
все уже наверное видели Первый Пост в сообе.
интересно,а какой будет последний пост))
за кем будет последнее слово догадываюсь,за кем и первое,
а вот о чём..)))
есть версии?))))


Метки: фяук фргтв Рейтинг 9


59 комментариев
azer ahund, 25-09-2010 23:39 (ссылка)     Это спам
как долго Женщина может оставаться без секса?))
убедительного ответа зачем мужчинам жениться я не получил))
Как вы думаете,как долго Женщина
может обходиться без секса?))



Метки: фяук фргтв Рейтинг 9


107 комментариев Написать комментарий Пригласить
 
azer ahund, 25-09-2010 20:47 (ссылка)     Это спам
потуплю.
а кто может назвать хоть одну причину жениться.
у меня конечно есть своё мнение на этот счёт.просто читая сооб задаюсь вопросом))


Метки: фяук фргтв Рейтинг 18


195 комментариев

azer ahund, 25-09-2010 14:12 (ссылка)     Это спам
просто мысль,навеяно прочтениями комментоза))
видимо есть два основных типа людей,по типу восприятия .
первые понимают всё буквально,или очень близко к академическому смыслу.так же и используют слова и термины.
а вторые интуитивно вкладывают в говоримое или слышимое некий астральный,а может даже сакральный,смысл,которого,часто,не просто нет,а и быть не может))
само собой хорошо,мне кажется,быть первого типа,но понимать второй))люди смешанного типа,обладатели пограничного сознания,это те,кто назвал подгузники-памперсами,копир-ксероксом,и так далее))


Метки: фяук фргтв Рейтинг 12


96 комментариев Написать комментарий Пригласить
 
azer ahund, 24-09-2010 23:47 (ссылка)     Это спам
отнеситесь серьёзно))
стандартный тест:
— Ты идешь по лесу и вдруг видишь, что на сосне созрели апельсины... Что ты подумаешь?


Метки: фяук фргтв Рейтинг 12


196 комментариев
azer ahund, 24-09-2010 14:00 (ссылка)     Это спам
обидное вспомнил...))
а ведь мы с Вами - одушевлённые,но вся таки предметы..
как с этим жить..
не прячьте душу,чем меньше в Человеке душевного,
тем больше он - предмет)))


Метки: фяук фргтв Рейтинг 72


65 комментариев Написать комментарий Пригласить
 
azer ahund, 23-09-2010 16:23 (ссылка)     Это спам
простенький вапросекс))
а что значит "между первой и второй перерывчик небольшой" ))))


Метки: фяук фргтв Рейтинг 15


107 комментариев

azer ahund, 22-09-2010 23:04 (ссылка)     Это спам
полуночное))
думаю если бы виртуального собеседника просто было бы находить в реале,то многих бы тут недосчитались.многие бы сами не появлялись,но не все по доброй воле)))
вели бы себя гораздо приличнее однозначно,
пересмотрели бы политические взгляды,и не раз подумали бы,сказать ли что то.возможность схлопотать по физии один из важнейших и эффективнейших рычагов моментального повышения любого уровня культуры до требуемого в данном обществе. просто подумал)))

настроение: постчайХАНское послемыслие))
хочется: пвредничать))

Метки: фяук фргтв Рейтинг 42


199 комментариев Написать комментарий Пригласить
 
azer ahund, 22-09-2010 19:21 (ссылка)     Это спам
алаверды
не сооб,а газетная бумага,
и до меня добралась леди гага.
про всех так метко,деловито,
не мало ею времени на нас убито.
вопросов нет,одно меня тревожит.
своею жизнью жить она не может. (я)


Метки: фяук фргтв Рейтинг 18


58 комментариев

azer ahund, 21-09-2010 00:32 (ссылка)     Это спам
надеюсь все уже спят)))

Чогьяма Трунгпа Ринпоче звучит красиво.
хочу взять себе новый ник.
что скажете)))


Метки: фяук фргтв Рейтинг 15


120 комментариев Написать комментарий Пригласить
 
azer ahund, 18-09-2010 18:55 (ссылка)     Это спам
просто подумайте на досуге))))
Приветствовали вы мои сужденья,
Когда я пел: «Презри ханжей презренье,
Пред сильным мира оставайся смел,
От слабого не требуй униженья!»
Когда же сам я начал жить, как пел,
Мое вы осмеяли поведенье! (МШВ)


Метки: фяук фргтв Рейтинг 6


112 комментариев

azer ahund, 17-09-2010 23:42 (ссылка)     Это спам
интересно мнение сообщчан)))
можно ли считать лицемером того,кто создаёт клоника,
что бы говорить то,что открыто сказать, по каким то причинам,
возможно и уважительным,не в состоянии?


Метки: фяук фргтв Рейтинг 18


242 комментария
azer ahund, 14-09-2010 22:40 (ссылка)     Это спам
видимо так)))
что ни говори,а вынести суждение и составить мнение о человеке можно по чему угодно. начиная с аватарки,написанных им текстов,по,так или иначе,выраженным мыслям,и,само собой,
по тому,что он находит смешным,комментирует и кого выбрал в приятели. однако равно как Вы вынесете суждение,
точно так же признаки,по которым Вы это сделали,
так же много скажут и о Вас)))
получается оценивая кого то ты оцениваем себя..так что ли?)))


Метки: фяук фргтв Рейтинг 36


191 комментарий

azer ahund, 13-09-2010 22:41 (ссылка)     Это спам
а вот интересно))))))))))))
вот,говорят стрессоустойчивость.
а бывает ли стрессоусидчивость,стрессоуходчивость,
или стрессоприлегчивость и стрессоусыпчивость ?)))
хорошо бы обрести стрессонаплювистость)))


Метки: фяук фргтв Рейтинг 24


96 комментариев Написать комментарий Пригласить
 
azer ahund, 12-09-2010 22:05 (ссылка)     Это спам
логика)))))))))))))))
судя по постам,у многих есть вопросы.
значит тут нет матросов.
Вы матрос или у Вас есть вопрос?))))))))))))


Метки: фяук фргтв Рейтинг 13


143 комментария
azer ahund, 12-09-2010 03:24 (ссылка)     Это спам
объявление
напишу пост.
недорого.


Метки: фяук фргтв Рейтинг 15


74 комментария Написать комментарий Пригласить
 
azer ahund, 12-09-2010 00:45 (ссылка)     Это спам
к вопросу количественно-качесвтенного перехода))))
дело ли хороших людей,сделать так,что бы плохих не было?)))

настроение: задумчивое))))))
хочется: предложить или нет))))
слушаю: только Хороших Людей.

Метки: фяук фргтв Рейтинг 15


97 комментариев
azer ahund, 09-09-2010 21:36 (ссылка)     Это спам
и я усмонюся)))
имеет ли право роскошный мужик (мерседес,две квартиры,рост вес пенис,всё фул)) изменять своей жене?))))
   

настроение: тупо тупить охота)))))))
хочется: узнать как звать Япона маму?))
слушаю: с удовольствием апельсина))))

Метки: фяук фргтв Рейтинг 10


168 комментариев Написать комментарий Пригласить
 
azer ahund, 08-09-2010 18:10 (ссылка)     Это спам
л вкусах могу и поспорить))))
а мне нравятся эмоциональные Девушки.
люблю хохотушек.
в целом не люблю людей типа серьёзных,с понтом и претензией на солидность,без веских на то причин. кстати у многих Путин именно этим и вызывал симпатию.
адекватность форева!
смейся со смеющимися,грусти с горюющими,кто то сказал,не знаю,
но очень точно.


Метки: фяук фргтв Рейтинг 42


123 комментария
azer ahund, 08-09-2010 01:12 (ссылка)     Это спам
глуПОСТи))
все знают что мешает плохим танцорам,
а что мешает плохим танцовщицам?)))
говорят не бывает не красивых Женщин,бывает мало водки.
а бывают ли некрасивые мужчины? ведь Женщинам и спиртосодержания не так много надо)))
говорят много хочешь,мало получишь,
а мало хочешь,получается,ничего не получишь.
а что будет если просто не хочешь?)))
[ моя ассоциация сооба))) ; ]


Метки: фяук фргтв Рейтинг 21


147 комментариев Написать комментарий Пригласить
 
azer ahund, 07-09-2010 18:32 (ссылка)     Это спам
в сообе есть люди- Солнышки,ну Вы в курсе)))
[ для Анечки))) думаю многие согласятся что Анюта -Солнышко)) ; ]

настроение: благодарное!! ))

Метки: фяук фргтв Рейтинг 42


129 комментариев
azer ahund, 24-08-2010 13:44 (ссылка)     Это спам
вопрос к женщинам.
а какие вопросы мужчины не должны задавать Женщинам????

хочется: узнать,ага)))

Метки: фяук фргтв Рейтинг 6


286 комментариев Написать комментарий Пригласить
 
azer ahund, 24-08-2010 03:22 (ссылка)     Это спам
не для Тебя!! ))
[ и не смей смотреть!! это не для Тебя!! ))) ; ]


Метки: фяук фргтв Рейтинг 24


114 комментариев Написать комментарий Пригласить
 
azer ahund, 22-08-2010 20:02 (ссылка)     Это спам
бугагашечки))))))))
   
мож кто в курсе,как называется психрасстройство,
при котором кто то начинает говорить поговорками?))


Метки: фяук фргтв Рейтинг 9


219 комментариев Написать комментарий Пригласить
 
azer ahund, 22-08-2010 17:02 (ссылка)     Это спам
может кто знает?

как правильно "секс на первом свидании"
или "секс после первого свидания"? ))


Метки: фяук фргтв Рейтинг 6


93 комментария
«  Предыдущие 35   ·   Следующие 35  »
 
azer ahund, 22-08-2010 10:30 (ссылка)     Это спам
гы)))))
 прочёл очередной шизоидный бред гнилого фрукта)))))))))))))))))
стремление безапелляционно выдавать муд(р)ообразие напоминает недоучку
умора,поговорка - основной закон психологии)))))))))))))))
   
и кто то с этим бредом соглашается!!!
а вот это уже даже не смешно((( невежество это печально(((
что бы апеллировать к психологии мало её иметь,надо чуть чуть учиться,
не всякий кто умеет закрутить кран-сантехник.

настроение: ну бывают же тупицы))))))))

Метки: фяук фргтв Рейтинг 12


127 комментариев Написать комментарий Пригласить
 
azer ahund, 21-08-2010 21:33 (ссылка)     Это спам
просто..
не обрастайте сообом..


Метки: фяук фргтв Рейтинг 9


85 комментариев
«  Предыдущие 35   ·   Следующие 35  »
 
azer ahund, 21-08-2010 18:15 (ссылка)     Это спам
вапросекс )))
Девушка к которой нельзя приставать с глупостями называется нельзёночка)))
а у Вас есть знакомые нельзята и нельзёнки?))))


Метки: фяук фргтв Рейтинг 9


123 комментария Написать комментарий Пригласить
 
azer ahund, 20-08-2010 23:25 (ссылка)     Это спам
а что видите на картинке под катом Вы?))
[ там картинко. ; ]

настроение: шалимбабы)))

Метки: фяук фргтв Рейтинг 21


134 комментария Написать комментарий Пригласить
 
azer ahund, 19-08-2010 23:23 (ссылка)     Это спам
коллективны портрет сооба)))
[ кто себя узнал ?)))) ; ]


Метки: фяук фргтв Рейтинг 45


131 комментарий
«  Предыдущие 35   ·   Следующие 35  »
 
azer ahund, 19-08-2010 15:15 (ссылка)     Это спам
хочу признаться. откровенная лесть.
в сообе много Замечательных Людей!!
очаровательно Милых Девушек и реальных мужчин.
каждого из них я уважаю или более того по особенному.
но из всего множества и богатого выбора,есть только один автор.
его я никогда не пропускаю. ВСЕ его посты я комментирую по любому,и не важно,хорошее у меня настроение,или я голоден,я всегда и везде рад его видеть.он оказал на меня и мою реальную жизнь абсолютное влияние. да и ,чего таить,продолжает даже в данную минуту делать это.
этот автор[ . ; ]


Метки: фяук фргтв Рейтинг 33


142 комментария
«  Предыдущие 35   ·   Следующие 35  »
 
azer ahund, 19-08-2010 04:45 (ссылка)     Это спам
просто так..
в вирте "..от вас я такого не ожидала" меня вовсе смешит)))
ладно бы в реале,но в вирте...
наверное те,кто такое пишет,думают что они обличают что то в том,о ком они,
но по сути просто расписываются в собственной недальновидности,есть такое смачное слово)))
что мнит о себе такой чел,я судить не берусь,
но разочарование можно выразить и другими словами всё таки))))
нельзя сидеть тупо в засаде,и потом как китайский болванчик выстрельнуть"..я было о вас лучшего мнения..",просто нельзя.
потому что мнение ваше ну никакого значения не имеет,
так,голос из погреба,откуда пришёл туда и канет,
и это согласитесь.справедливо,ибо люди гораздо сложнее,чем могут подумать некоторые.
да да! именно так. по крайней мере мне так кажется)))

без пы си не обойтиси видимо)) речь в посте именно о тех,
кого впер вые вижу,а не постоянных,даже не комментаторах,а просто сообщниках)))
о тех кто просто читате но не комментит,
по крайней мере их авки мне не знакомы )))


Метки: фяук фргтв Рейтинг 21


291 комментарий Написать комментарий Пригласить
 
azer ahund, 19-08-2010 00:42 (ссылка)     Это спам
на минуточку.
бытие определяет сознание,но в каждлй Золушке всё таки есть Королева,достаточно оказаться на балу в хрустальных туфельках,
и чудо будет!!


[ а это Милым Женщинам сооба,которые оказали мне честь ,откомментив мой пост!!  ; ]


Метки: фяук фргтв Рейтинг 30


90 комментариев Написать комментарий Пригласить
 
azer ahund, 18-08-2010 14:38 (ссылка)     Это спам
апросекс)))))
можно ли ОМЖ причислить к группе лёгких наркотиков?

или всё таки это хобби или дурная привычка,
типа пальцеблудия))))


Метки: фяук фргтв Рейтинг 28


218 комментариев
«  Предыдущие 35   ·   Следующие 35  »
 
azer ahund, 18-08-2010 02:59 (ссылка)     Это спам
а давайте..
нас тут неспящих раз два и обчёлся,
а может чуть чуть пошалим?
с кем бы из ныне спящих сообщников Вы бы хотели оказаться в одной постели?)))) ну или просто посмотреть,или зубной пастой нарисовать боевой раскрас индейцев Сиу )))))))))))))

вспомнилась передача "слава БОГу ты пришёл " )))))))))))

настроение: пашалимба ))))

Метки: фяук фргтв Рейтинг 9


276 комментариев Написать комментарий Пригласить
 
azer ahund, 18-08-2010 00:31 (ссылка)     Это спам
интересно.
а возможно ли в сообе устроить День Правды.
подозреваю что большинству правда вовсе не нужна,
но просто интересно.
как полагает один наш Уважаемый Сообщник,
правдорубство лучший адреналин.
а давайте потренируемся тут,посомтрим на сколько и чего можно и стОит ли оно того,прежде чем в реале ,обкатаем тут))))


Метки: фяук фргтв Рейтинг 18


435 комментариев
«  Предыдущие 35   ·   Следующие 35  »
 
azer ahund, 17-08-2010 13:01 (ссылка)     Это спам
бугага)))
а вот почему не все ещё Женщины верят что дружба между м и Ж бывает.
обидно уже чесслово,говоришь Её мы просто друзья,
а Она по мордасям,страдай говорит за дружбу))))))))))))))
или это только когда Женщин касается может быть мужчина-друг?
типа отмазка перед мужем,он такой застукал их,
а она такая "..а мы просто дружим тут..а что под одеалком так просто зябко и дружеское тепло и плечо и всё такое ..опереться.." )))))))))))))))))))
интересно,у Женщин сооба,есть ли у Вас друг-мужчина и как на это реагирует законный супруг или как тогда называется тот,который не друг и не враг,а кто он там,сожитель.слово пло,типа мужа)))))


Метки: фяук фргтв Рейтинг 21


189 комментариев Написать комментарий Пригласить
 
azer ahund, 16-08-2010 23:11 (ссылка)     Это спам
страна Остров МЖ
а вот натурально интересно,смогли ил бы мы сообом построить общество? тут скорее всего есть представители любых древнейших профессий)))))) интересно,кого тут нет?)))
предлагаю Ришелье(ник) Премьер Министром заранее назначить!


Метки: фяук фргтв Рейтинг 12


186 комментариев
«  Предыдущие 35   ·   Следующие 35  »
 
azer ahund, 16-08-2010 00:39 (ссылка)     Это спам
а вот интересно!!!!
ну и какой Вы ?))я злой" 6 (9.68%)
ты злой! 2 (3.23%)
тут все злые! 2 (3.23%)
злые вы..уйду я от вас.. 1 (1.61%)
Цой --Герой! 3 (4.84%)
Крутой отстой! 2 (3.23%)
сам такой! 4 (6.45%)
я не такой! 4 (6.45%)
давай дружить! 8 (12.90%)
не мешайте жить! 3 (4.84%)
дайте воды попить! 4 (6.45%)
дай закурить! 3 (4.84%)
без поллитры не вкурить.. 4 (6.45%)
всё равно надо дальше жить!! 8 (12.90%)
неьзя котят топить!!! 8 (12.90%)

Опрос не ограничен по времени.
Результаты опроса (62)


Метки: фяук фргтв, фргтвопрос Рейтинг 6


36 комментариев

«  Предыдущие 35   ·   Следующие 35  »
 
azer ahund, 15-08-2010 04:05 (ссылка)     Это спам
римейк правота гороскопов)) (многопостие))

я прав всегда.
но не во всём))
парадокс:
если Ты по гороскопу ЛЕВ,то Ты не ПРАВ ! ))))))))))))))))))

а Вы ?я - ЛЕВ! 18 (20.93%)
я не лев)) 68 (79.07%)

Этот опрос взят из сообщества ОТНОШЕНИЯ МЕЖДУ МУЖЧИНАМИ И ЖЕНЩИНАМИ
Опрос не ограничен по времени.
Результаты опроса (86)


Метки: фяук фргтв, фргтвопрос Рейтинг 0


94 комментария
azer ahund, 11-08-2010 23:52 (ссылка)     Это спам
а вот интересно!!
говорят что Девушки чувствуют в животике бабочек..
с Вами такое бывало?))))


Метки: фяук фргтв Рейтинг 6


70 комментариев Написать комментарий Пригласить
 
azer ahund, 11-08-2010 15:03 (ссылка)     Это спам
при знание
я хочу тоже честно признаться в любви.
Вы давно мои сообщники.
я просто обязан признаться.
терпеть конечно можно,но тут такое дело,постов мало,
так что воспользуюсь и признаюсь в любви.

[ там много букав. ; ]

хочется: ещё бы..

Метки: фяук фргтв Рейтинг 12


97 комментариев
azer ahund, 09-08-2010 22:52 (ссылка)     Это спам
об явлении))

познакомлюсь с Девушкой.
фото внутреннего мира ускорит встречу.


Метки: фяук фргтв Рейтинг 15


128 комментариев Написать комментарий Пригласить
 
azer ahund, 09-08-2010 13:58 (ссылка)     Это спам
грустное.
у меня тоже не по феншую стоит..


Метки: фяук фргтв Рейтинг 3


67 комментариев
azer ahund, 09-08-2010 00:31 (ссылка)     Это спам
мнение.
я всегда говорил и буду говорить что единственное назначение Отца это выбрать Мать своих детей.
ИМХО.
остальное делает Мама.
просто вспомни.
даже уважать Отца - дело Маминых рук,воспитания..))


Метки: фяук фргтв Рейтинг 12


210 комментариев
«  Предыдущие 35   ·   Следующие 35  »
 
azer ahund, 08-08-2010 22:10 (ссылка)     Это спам
опросекс)))
развивая тему уважаемого сообщника,
а согласно его опросу секс нужен примерно одинаково и мужчинам и Женщинам))) а давайте конкретизируем ситуацию,ограничив текущим моментом))) интересно...)))

опрос анонимный!!

прямо сейчас я бы не прочь заняться сексом..да! не очень важно с кем. 3 (4.76%)
да,и не раз,желательно! 10 (15.87%)
да,только с конкретным человеком. 37 (58.73%)
нет,не хочу. 3 (4.76%)
уже не хочу)) 4 (6.35%)
ещё не хочу)) 4 (6.35%)
ну если меня хорошо подготовить.... 2 (3.17%)

Опрос не ограничен по времени.
Результаты опроса (63)


Метки: фяук фргтв, фргтвопрос Рейтинг 3


50 комментариев
«  Предыдущие 35   ·   Следующие 35  »
 
azer ahund, 08-08-2010 21:53 (ссылка)     Это спам
логика))
..в здоровом теле и глисты здоровые..))


Метки: фяук фргтв Рейтинг 3


77 комментариев
azer ahund, 08-08-2010 12:05 (ссылка)     Это спам
УРА самой мирной профессии!!!
а Вы строит или....))я - строитель!! 8 (12.90%)
я не строитель ,но построить могу))) 9 (14.52%)
а чё это все из себя строят..строители гыы))) 2 (3.23%)
все строители балбесы,а прорабы жулики)))) 1 (1.61%)
не все строители жулики,пррабы не балбесы))) 1 (1.61%)
я строил Мир и Социализм))) 2 (3.23%)
...мы строили строили и наконец построили!! (с))))) 3 (4.84%)
я не строю,я подстраиваю..))) 1 (1.61%)
на троих сообразить могу)) 3 (4.84%)
а я люблю строителя!! 1 (1.61%)
это почти День Гастарбайтера как бы..)))) 2 (3.23%)
в Молдавии это национальный Праздник))) 0 (0.00%)
Поздравляю Стрителей всех родов!!))) 18 (29.03%)
за это надо выпить!! 10 (16.13%)
от меня в комменты анекдот!! ))) 1 (1.61%)

Опрос не ограничен по времени.
Результаты опроса (62)


Метки: фяук фргтв, фргтвопрос Рейтинг 18


45 комментариев Написать комментарий Пригласить
 
azer ahund, 08-08-2010 01:07 (ссылка)     Это спам
стати о губах)))
любите целоваться в губы?))
[ :) ; ]


Метки: фяук фргтв Рейтинг 21


168 комментариев
«  Предыдущие 35   ·   Следующие 35  »
 
azer ahund, 02-08-2010 15:34 (ссылка)     Это спам
мнотересно..
а вот ужасно интересно поглядеть на нашу уважаемую сообщницу,которая стебается над одеждами людей.
увеерен что там всё исключительно Haute Couture и максимум из предыдущей коллекции,но посмотреть было бы забавно ))))


Метки: фяук фргтв Рейтинг 15


122 комментария Написать комментарий Пригласить
 
azer ahund, 30-07-2010 00:43 (ссылка)     Это спам
в натуре Я ананас!! )))))))))))))))
[ я ананас ))))))))))))) ; ]

хочется: жить долго)))

Метки: фяук фргтв Рейтинг 12


81 комментарий Написать комментарий Пригласить
 
azer ahund, 27-07-2010 22:56 (ссылка)     Это спам
короЧЕ
короче бросайте бросать))))))


Метки: фяук фргтв Рейтинг 3


51 комментарий
azer ahund, 26-07-2010 18:42 (ссылка)     Это спам
а вот такое мыслЁ ...
а ещё вспомнил что недолюбливаю фразу "..любите меня какая есть.." ,ассоциаций несколько,но самая приличная это типа "жри что дают",не говоря о вариация с ударениям ))))
[ говорят в болгарском перце больше всего витамина Цэ. нравятся мне витаминизированные овощи и фрукты))) ; ]


Метки: фяук фргтв Рейтинг 15


100 комментариев Написать комментарий Пригласить
 
azer ahund, 26-07-2010 18:30 (ссылка)     Это спам
кстати...
никакой разницы в возрасте быть не должно.
в любом смысле)))


Метки: фяук фргтв Рейтинг 9


141 комментарий

«  Предыдущие 35   ·   Следующие 35  »
 
azer ahund, 22-07-2010 11:35 (ссылка)     Это спам
о сколько нам оскомин скромности...)))
если будут проводится соревнования по скромности,я займу последнее место.чисто из скромности)))
нескромный вопросик: а Вы скромны ли? Вам ваша скромность не мешает? ))))


Метки: фяук фргтв Рейтинг 18


194 комментария Написать комментарий Пригласить
 
azer ahund, 21-07-2010 09:19 (ссылка)     Это спам
сПОРНОй вопросекс))
а вот интересно Ваше мнение на тему съёмок в порно.
можно ли считать это изменой,если кто то из постоянных партнёров снимается в фильмах для взрослых? вроде это всего лишь работа такая,лицедейство как бы)))
да и вообще,если уж на то пошло (или пОшло))) в большинстве фильмов есть сцены страсти,иногда сыгранные шедеврально. но ведь получается что чел прочувствовал,проникся ситуацией,значит и чувства настоящие,даже если и говорят что минутные. из минутных слабостей и состоит наша жизнь как бы.
они иногда даже стимул к пожизненным гражданским состояниям,в целом судьбоносны шо тот пипец)))


Метки: фяук фргтв Рейтинг 6


155 комментариев
azer ahund, 18-07-2010 21:04 (ссылка)     Это спам
привет всем,кто меня помнит)))
если что,я - как новенький)))
думаю нет такого сообщника который не писал строки типа"..пробежался по ленте сооба..",а у меня получился нечаянный отпуск от ОМЖ,так что я тоже только что с пробежки))
отпуск это лучшее время года,и провести его надо так,что бы не было мучительно больно,а как раз таки было мечтательно приятно,
тогда отпуск не отпустит ещё долго))
а вот интересно,что Вам больше нравится в плане провести время:
горы,море,лес,а может какой то другой город?
ведь по логике лучший отдых это радикальная смена обстановки.


Метки: фяук фргтв Рейтинг 21


143 комментария Написать комментарий Пригласить
 
azer ahund, 13-07-2010 20:18 (ссылка)     Это спам
критика чистого ум за разума)))))))))
на сегодня лидер моего личного хит парада этотуни кальный по интеллекупльной насущенности пост!! спешите видеть)))


Метки: фяук фргтв Рейтинг 12


202 комментария
azer ahund, 12-07-2010 13:18 (ссылка)     Это спам
кратко о .. антрополопост))
женщины бывают трёх основных типов.
Женщины Они восхитительны,притягательны сказочны,им простительно всё!!даже то,чего они никогда ни за что не сделают)))Им посвящают стихи песни и подвиги! ради них стоит (с любым ударением)) быть мужчиной,у них хочется просить прощения даже не задаваясь вопросм "с чего это".находиться в состоянии ссоры с Ними это ужас и трагедия,а лёгкий флирт с Ними это Праздник для души!! когда Женщине делаешь подарок, то ещё вопрос,кто получает больше удовольствия!!Она может просто улыбнуться,и мужчина почувствует себя на седьмом небе от счастья,Казановой и Путиным одновременно))вокруг Них вертится Мир!!
обобщая : всё ради,во имя и для Женщины!!

ещё бывают "просто женщины" и "существа женского пола".
но это не интересно.
мне))
кстати я феминист )))))))


Метки: фяук фргтв Рейтинг 51


172 комментария

azer ahund, 11-07-2010 22:44 (ссылка)     Это спам
жара короче )))))))
Почему у одинокого мужчины за каждый момент в кровати оплату ждут в бвитый гвоздь?
Это все с ума посходили от секса или я отстал от жизни?


Метки: фяук фргтв Рейтинг 18


155 комментариев Написать комментарий Пригласить
 
azer ahund, 10-07-2010 01:33 (ссылка)     Это спам
посвящение мужчинам сооба!! Азеру ))))))))))))))))))))))))))))

Я — соловей: я без тенденций
И без особой глубины...
Но будь то старцы иль младенцы,—
Поймут меня, певца весны.

Я — соловей, я — сероптичка,
Но песня радужна моя.
Есть у меня одна привычка:
Влечь всех в нездешние края.
[ ... ; ]

Игорь-Северянин


Метки: фяук фргтв Рейтинг 21


34 комментария

«  Предыдущие 35   ·   Следующие 35  »
 
azer ahund, 10-07-2010 00:13 (ссылка)     Это спам
рацпредложжение)))
а давайте назначим амораллиссимуса сооба)))))))))))))))


Метки: фяук фргтв Рейтинг 9


118 комментариев Написать комментарий Пригласить
 
azer ahund, 09-07-2010 18:25 (ссылка)     Это спам
правдивые обрывки диалогов)))))))))
- большинству мужчин всё таки нравятся Девушки в юбках..
-неа..
-неужели в брюках???
-неа.. голенькие..))))

никология в зачатке)))


Метки: фяук фргтв Рейтинг 30


100 комментариев

azer ahund, 08-07-2010 12:36 (ссылка)     Это спам
факт репост в связи с темой сауны)))
нехорошо выпячивать свои достоинства,но при виде Женщины у мужчины достоинство само выпячивается..


Метки: фяук фргтв Рейтинг 21


123 комментария Написать комментарий Пригласить
 
azer ahund, 06-07-2010 17:22 (ссылка)     Это спам
иземыслие)))

говорят человек есть то,что он ест.
неужели так много людей питаются тормозной жидкостью.
или огурцами)))

..люблю я соблюдать приличия.порой почти до безразличия..
..как много неприкрытой нежности,в побритой наголо...так,мы всё таки о нежности)))
..живём сообразно с эпохою,нам многое,в принципе...без разницы нам короче многое))



Метки: фяук фргтв Рейтинг 15


78 комментариев
azer ahund, 06-07-2010 12:49 (ссылка)     Это спам
интересно просто)))
а сегодня день какого поцелуя? или всех сразу?
ну типа братский,интимный,чувственный,страстный,украдкой,
дерзкий,откровенный,брежневский,невинный,жаркий,
иудин,франчузский...
а какие ещё бывают?


Метки: фяук фргтв Рейтинг 15


80 комментариев Написать комментарий Пригласить
 
azer ahund, 06-07-2010 01:09 (ссылка)     Это спам
а комплименты всё ранво говорить следует и от души притом.
да будь я хоть мизя преклонных годов,
и то б без унынья и лени,
признаться в симпатиях нежных готов,
и Тане и Свете и Лене..))))
+ Дария+Галочка+Анжелика + Алисочка+Тамарочка + Элечка+ Ника
+ Лейлушечка + Алёнушка + Лерочка+ Лара+Полиночка
+ Дарина+ Машенька+ Ксюша+Тамара+ Ниночка+ Настенька+ Верочка+ Аня
+ Юленька+ Олеся + Э-ве-ли-на + Роза
+ Ириночка +Инночка+Мариночка
+ Аллочка+Гулечка+Катенька+Жанночка+Оленька+Леночка
+ Людочка +Наташенька+Виктория+Лидочка+ Алевтиночка
+Женечка + Алиночка))


Метки: фяук фргтв Рейтинг 30


81 комментарий
«  Предыдущие 35   ·   Следующие 35  »
 
azer ahund, 06-07-2010 00:18 (ссылка)     Это спам
анти поц )))
я не знаю как надо готовить настоящего мужчину и надо ли это делать,
но точно знаю что настоящую Женщину готовить не надо.
надо быть готовым к встрече с Ней.


Метки: фяук фргтв Рейтинг 18


82 комментария Написать комментарий Пригласить
 
azer ahund, 30-06-2010 11:10 (ссылка)     Это спам
поконкурсируем)))))
мой любимец семействакошачьих 17 (50.00%)
псовых 7 (20.59%)
дануна.. нету)) 1 (2.94%)
не тронь семейства!! ))) 1 (2.94%)
семейства паслёновых)) 1 (2.94%)
свой вариант.. 2 (5.88%)
я старый животновед. у меня много и разно))) 5 (14.71%)

Опрос не ограничен по времени.
Результаты опроса (34)


Метки: фяук фргтв, фргтвопрос Рейтинг 3


6 комментариев
azer ahund, 30-06-2010 02:11 (ссылка)     Это спам
коли белльная..)))
спят усталые посты,
развелись в ночи мосты.
даже Мизя спать ложится
что бы ночью нам присниться.
виндоус закрывай.
баю бай..)))
где то Танечки уснули,
Юли сладко прикорнули
Кати мило нежно спят.
Сани,Игори ,храпят)))
и Алёнушка -Сестрица,
пусть Ей лучший сон приснится!
а Лейла моя Сестра,
улыбнётся пусть с утра!
Алексей,Евгений спят,
Люды,Лиды,сонный взгляд,
Гулька ,Аллочка,Надежда,
снята верхняя одежда
и Марины спят и Жанны,
кто то даже без пижамы...))))))))))))))))





Метки: фяук фргтв Рейтинг 36


51 комментарий Написать комментарий Пригласить
 
azer ahund, 29-06-2010 11:26 (ссылка)     Это спам
мантра.
ХОРОШО!


Метки: фяук фргтв Рейтинг 21


64 комментария
«  Предыдущие 35   ·   Следующие 35  »
 
azer ahund, 28-06-2010 13:24 (ссылка)     Это спам
аха)))
** чЕГО ХОТЯТ Женщины**
Давно задаюсь этим вопросом, чего же вы хотите? что вам не достает до полного счастья?


Метки: фяук фргтв Рейтинг 6


156 комментариев Написать комментарий Пригласить
 
azer ahund, 27-06-2010 13:18 (ссылка)     Это спам
привет .
Внешне биография Анатолия Сливко выглядела благополучно и даже респектабельно. Он возглавлял в городе Невинномысске Ставропольского края детско-юношеский туристический клуб «Чергид», пользовался беспрекословным авторитетом у пионеров и вызывал уважение самоотверженным трудом у родителей.
[ р зверях с Кавказа ; ]


Метки: фяук фргтв Рейтинг 3


12 комментариев
azer ahund, 07-09-2010 13:01 (ссылка)     Это спам
странности)) злободневка)))))
в фильме "Брат" есть интересная тема.там одна Девушка изменяет мужу,который её бьёт,пьющ сверх меры.и вообще,скажем четсно,не особо комильфовый чувак.но это уже как БОГ наделил.что характерно,она кидается защищать того...
"бьёт,значит любит!пьёт? а кто не пьёт то?!?!" ))))
для меня это такое странное явление,когда люди защищают то,
что следует порицать и изживать. эдакое извращённое чувство справедливости.а к чему оно приведёт?поощрение не может привести ни к чему,кроме как к распространению такого.
когда в другом фильме общество порицало грубую силу,
а столкнувшись с "размороженными отморозками" столкнулось в их лице с дилеммой))) это не тавтология))))
если Вы хотите женственных мужчин,поощряйте их.
была в детстве хорошая кликалка "..кто за гитлера туда,тко за Ленина-сюда" ))))))))
а вот метаться..таких не уважали ни те,ни другие)))


Метки: фяук фргтв Рейтинг 42


138 комментариев
azer ahund, 25-06-2010 00:43 (ссылка)     Это спам
социалка))
.. люби что хочешь,с этим придётся расстаться.
делай что хочешь,за это придётся отвечать (СХ)

иногда следует оставить многое на самотёк. есть дела которые пытаясь сделать только портишь. как в анекдоте где падишах спросил Моллу Насреддина что значит "извинение хуже поступка",в ответ на что Молла Наимудрейший ущипнул Повелителя за бедро,и спокойно сказал
- прости о Великий,я спутал тебя с твоей женой..

бывает что пытаясь исправить положение наговоришь кучу всего,что потом двоим не разгрести. так стОит ли усугублять ситую пытаясь извиниться?
мне не стыдно просить прощения,если человек мне дорог и приятен. и мне вс равно кто прав виноват. пусть я буду не прав.да.я -идиот.
не хочу ссориться с кое кем любой ценой.

меня не интересует мнение обо мне тех,кто меня не интересует.
НО мнение важных и значимых для меня Людей для меня решающе.
спасибо за внимание.
по логике тут положенно сказать"а тепреь дискотек" но это не уместно)))
кстати у нас гроза и это так мило!!!

настроение: нюлёвое.
хочется: обнюлить ..
слушаю: скоро июльк..

Метки: фяук фргтв Рейтинг 39


149 комментариев

azer ahund, 27-06-2010 13:01 (ссылка)     Это спам
ну что сказать..

местным фашикам и сочувствужщим

Андре;й Рома;нович Чикати;ло (16 октября 1936, село Яблочное (Сумская область) — 14 февраля 1994, Новочеркасск, Ростовская область) — один из самых известных серийных убийц, с 1978 по 1990 годы совершивший 52 доказанных убийства (хотя сам преступник сознался в 56 убийствах, а, по оперативным сведениям, маньяком было совершено более 65 убийств): 21 мальчик в возрасте от 7 до 16 лет, 14 девочек в возрасте от 9 до 17 лет и 17 девушек и женщин. За убийство, которое совершил Чикатило, был ошибочно расстрелян Александр Кравченко. Прозвища: «Бешеный зверь», «Ростовский Потрошитель», «Красный Потрошитель», «Убийца из лесополосы», «Гражданин X», «Сатана», «Советский Джек-Потрошитель» (с)


Метки: фяук фргтв Рейтинг 0


27 комментариев
azer ahund, 24-06-2010 11:15 (ссылка)     Это спам
социалка))))
с каждым годом всё меньше людей которым я уступаю место в транспорте.
жизнь идёт. в сооб тоже жизнь течёт своим чередом.
чередом -дурдом рифмуются))) так и в сообе есть посетители есть пациенты.
просто они не местные,как обезболивание.сбежали откуда то,как в том енгдоте,когда в больничке объявили день открытых дверей)) но хитрость вся в том,что мне в тайне
нравится когда судят и осуждают. честно.это нормально иметь суждение о вещах,которые касаются нас лично .а что касается нас лично нам лично и решать,логично же)))а мне нравится)) пусть судят.это прекрасно!!!
ибо сказано:.. каким судом судили тем и осуждены будете..(с)

отчего бы не предположить что кто то естественным образом своим аршином и со своей колокольни))))
НО моя колокольня выше.
я с неё плевать хотел на их аршин -недомерок)))))))))))))))))
вывод?
отстрой себе колокольню повыше и знай дело поплёвывай)))))))))))))
даёшь идти по жизни с чувством здорового пофигизма!!

хочется: Миру мир ИМХО,

Метки: фяук фргтв Рейтинг 21


138 комментариев
azer ahund, 22-06-2010 02:40 (ссылка)     Это спам
лишний раз))
слышал такую фразу:
Женщина встречаясь и живя с мужчиной,надеется что он изменится.
но он не меняется.
а мужчина всегда ждёт что Женщина не будет меняться,но Она меняется..
людям нравится заблуждаться.это ведь так приятно,жить в иллюзиях.
они похожи на хрустальные замки. мои по крайней мере такие)))да и зачем не симпатичные иллюзии то.. но так много этих самомостных понятий.. и они все означают разное.
видимо следует быть честным с самими собой.
остальное не так значимо)))

так что не думайте обо мне хуже ,чем я есть на самом деле.
но,плиз,и не думайте обо мне лучше. думайте как Вам приятнее. я всё равно останусь тем,кем являюсь.(я)


Метки: фяук фргтв Рейтинг 33


129 комментариев
azer ahund, 05-09-2010 16:31 (ссылка)     Это спам
Мире без обмана и недоговорок.. это ужаснее войны)))
людям свойственно врать,лгать,привирать,приукрашивать,недоговаривать,
утаивать всё или часть,сообщать с запозданием,сообщать не тем.кому следовало бы,не сообщать тем,кому..))
говорить то,что им не до конца понятно или не понятно вовсе,говорить с теми,кто заведомо обречён не понять...
это не зависит от пола,расы,гражданской позиции,вероисповедания,образования..
это просто НОРМАльное человеческое свойство.а призывы не врать абсурдны.как,впрочем, и все обобщения))
не думаю что человеку при смерти или приговорённому,следует в деталях сообщать что их ждёт...

прикинул Мир без обмана.идёт м знакомиться к Женщине, и ей в лоб.жениться я не собираюсь,денег давать не намерен,меня не интересует твой внутренний мир,душа,на любовь просто нет времени и желания,не такая уж ты и красивая,видал покрасивее,мне чисто пожрать приготовь и секса мне...
и она ему.. а что она ему? видимо должна спасибо сказать .. коленом в пах)))))мдя))


Метки: фяук фргтв Рейтинг 12


77 комментариев
azer ahund, 22-06-2010 00:24 (ссылка)     Это спам
вопрос. солидный но гадкий))
вопрос с неспящим Барышням сооба.
а на кой Вам лично мужчина для которого 100 долларов значительные деньги??
вариант когда уже давно знакомы и раньше были денги а теперь нету это иное!!я конечно меркантилен и отвратителен,но не могу понять,
как говорил популярный персонаж "..какой моральный человек в Москву без денег приедет.."))
зачем такой новый знакомый?? не буду проводить параллели ,
вопрос абстрактный))))
единственный непростительный недостаток в мужчине это недостаток денежек.
недостаток это когда не хватает на то,на что замахнулся ,разумеется.
а так то денег и у Гейтса мало)))


нищета понятие не материальное.
а девственность понятие не физиологическое.

настроение: ПНД прошёл,но осадок остался))))

Метки: фяук фргтв Рейтинг 15


408 комментариев
azer ahund, 20-06-2010 19:52 (ссылка)     Это спам
пара докс)))
вот и почему все делятся грустным опытом,
но не все спешат поделиться сладкой конфеткой)))


Метки: фяук фргтв Рейтинг 12


202 комментария Написать комментарий Пригласить
 
azer ahund, 20-06-2010 11:08 (ссылка)     Это спам
интересно))
а что заставляет писать посты обличения о круглосуточном пребывании в вирте ? особенно смешно выглядит когда обличитель сам тут сутками)))))))))
периодически всплывают эдакие "совесть сооба" с заботой о нас многогрешных,и подтекст всегда такой мол я то не как вы,а вот вы то вовсе ни личной жизни,ни во двор семок погрызть не ходитя.. смешняки)))
а чего,я должен сверять своё пребывание с кем то?
даже если допустить что обличитель забегает на минуточку что бы нас обличить,допустим такое,то почему не объяснить постом.какое их дело на что я трачу своё личное время,при том не во вред кому бы то ни было??
что за манеры чесслово..)))))))))


кстати,а где наша создательница? давненько не видно чего то..))


Метки: фяук фргтв Рейтинг 33


198 комментариев
azer ahund, 18-06-2010 22:43 (ссылка)     Это спам
звёздное сообное...
на небе не бывает что бы была только одна звезда.
так и тут...
звёзды разной величины и светят они все по разному ,кто то тёплого цвета,а кто то холодного света...
и каждая не всегда светит всем...
кому то вовсе не светит,кстати))
не факт что мои Звёздочки видит кто то другой..
я вижу, и мне довольно этой радости!!!
и пусть в жизни каждого будет звёздное недо ,а в сердце путеводная Звёздочка,может даже и тайнохранимая и х ранящяя Вас!!


Метки: фяук фргтв Рейтинг 60


139 комментариев Написать комментарий Пригласить
 
azer ahund, 18-06-2010 00:33 (ссылка)     Это спам
портретичное словесное)))
а вот мне обычно интересно как зовут мою собеседницу (-ика),
какого Она роста. какого размера у неё обувь..
это первое после фотки по интересности для меня))
далее идёт город проживания,специальность...)))
а Вас что интересует в вирт собеседниках?
например что бы спросили у меня? интересно)))))


Метки: фяук фргтв Рейтинг 12


214 комментариев
azer ahund, 15-06-2010 17:13 (ссылка)     Это спам
черчение ценит сопряжение)))) сопрягайтесь Господа!!))
глупые мальчики меряются письками между собой.
а умные - с Девочками.
оно и приятнее и познавательнее,и для демографии в елом пользительнее)))

настроение: бесстыжее)))))))))
хочется: а в примрочную,ага))))))))
слушаю: прохладу...

Метки: фяук фргтв Рейтинг 45


410 комментариев Написать комментарий Пригласить
 
azer ahund, 14-06-2010 01:00 (ссылка)     Это спам
самое важное !!!!!!!!!
а Вы хотите?ХОЧУ!!! 41 (89.13%)
нехочу. 5 (10.87%)

Опрос не ограничен по времени.
Результаты опроса (46)


Метки: фяук фргтв, фргтвопрос Рейтинг 3


125 комментариев
azer ahund, 13-06-2010 23:09 (ссылка)     Это спам
вапросег )))
а должен ли быть ОМЖист ершист? )))))))))


Метки: фяук фргтв Рейтинг 15


161 комментарий Написать комментарий Пригласить
 
azer ahund, 13-06-2010 01:50 (ссылка)     Это спам
кстати о любви ))))))))))))
- в твоих глазах я прочитала половину Кама Сутры..(с))

как Вы думаете,это комплимент или поругали? ))))))))))


Метки: фяук фргтв Рейтинг 21


139 комментариев
«  Предыдущие 35   ·   Следующие 35  »
 
azer ahund, 12-06-2010 12:27 (ссылка)     Это спам
не до любви)))
бывает что люди не долюбливают одни других. недолюбленные само собой недолюбливают такое состояние и иногда даже недолюбливают тех,кто их не долюбил.в обществе растёт уровень недолюбви.и если это недолюбленные Женщины,то это ещё более менее терпимо,ибо Женщины в целом более терпеливы. но когда количество недолюбленных или недоласканных мужчин достигает критической массы,они начинают недолюбливать друг друга,а это уже социальное потрясение.а может вылиться в противоестественную однополую любовь ,странным образом трансформируясь из недолюбливания недолюбливающих в полюбливание неподобающим образом.
вот такой вот NEED 4 LOVE)))
я конечно мог бы развивать мысль ещё долго,придавая ей витиеватые блуждания смыслов,но жарко,ия задам простой вопросек:
а Вы кого то не долюбливаете или недолюбливаете?)))


а Вы или Вас...))не долюбливаю..)) 4 (7.41%)
не долюбливают..(( 4 (7.41%)
недолюбливаю! )) 3 (5.56%)
недолюбливают))) 3 (5.56%)
задолбали все..))) 5 (9.26%)
задолбал всех))) 2 (3.70%)
всех,кого мог,отлюбил..)) 1 (1.85%)
долюбил,а толку? скоро перелюбливать по новой)))) 2 (3.70%)
я уже своё отлюбил.. и не своё тоже))) 1 (1.85%)
перелюбил кое кому кое куда....))) 0 (0.00%)
влюблённость присуща мне...)))) 17 (31.48%)
бес толку это всё ..))) 8 (14.81%)
я щас в каммента всё растолкую..)) 4 (7.41%)

Опрос не ограничен по времени.
Результаты опроса (54)

хочется: чуть чуть пошалимбы)))

Метки: фяук фргтв, фргтвопрос Рейтинг 21


155 комментариев Написать комментарий Пригласить
 
azer ahund, 12-06-2010 01:25 (ссылка)     Это спам
до 16 и длиньше,просто вапрозз)))))
а можно влюбиться дважды в одного и того же Человека? ))))

хочется: синасина))))

Метки: фяук фргтв Рейтинг 15


355 комментариев
«  Предыдущие 35   ·   Следующие 35  »
 
azer ahund, 11-06-2010 23:06 (ссылка)     Это спам
вот так и бывает..)))
иногда надо ссориться.
даже чуть чуть поругаться.
но чтобы потом обязательно помириться,перед сном!!!
ну и утром тоже разочек помириться)))))
а Вы любите мириться?)))

а эту композицию я хочу посвятить Девушке с нежной улыбкой и манящими губками!! я пришёл из чайханы.
у нас потрясающе ласковая,как жаркая Женщина, погода.
у меня отличное настроение.
я думаю что всё суета,кроме хорошего настроения!!
я бы с удовольствием потанцевал ..))

06:24
Тимур Темиров - CD-трек 01


настроение: айджан!!
хочется: телячьих нежностей))

Метки: фяук фргтв Рейтинг 51


172 комментария
azer ahund, 10-06-2010 21:18 (ссылка)     Это спам
бугага))))))))))))))))
иногда идиоты с претензией на философичность проводят аналогии и отождествляют Человека с животными.
это мне претит,ибо полный абсурд и бред сивого осла))))
но полные кретины делают это с насекомыми.
в смысле аналогии проводят,не подумайте чего))))))))))))))


Метки: фяук фргтв Рейтинг 12


164 комментария Написать комментарий Пригласить
 
azer ahund, 10-06-2010 00:33 (ссылка)     Это спам
скромненький вапросекс..)))
а вот извинения должны быть оральными или Вам лично достаточно устных? ))))))))))


Метки: фяук фргтв Рейтинг 6


165 комментариев
«  Предыдущие 35   ·   Следующие 35  »
 
azer ahund, 10-06-2010 00:18 (ссылка)     Это спам
Без заголовка
как Вы это вообще терпите то?!?!?!?
непонятно..


Метки: фяук фргтв Рейтинг 6


213 комментариев Написать комментарий Пригласить
 
azer ahund, 05-06-2010 23:57 (ссылка)     Это спам
простенький вапросекс))))
могут ли приличные люди беседовать на неприличные темы?
а в личке?))))


Метки: фяук фргтв Рейтинг 12


263 комментария Написать комментарий Пригласить
 
azer ahund, 04-06-2010 02:10 (ссылка)     Это спам
простенький вапросекс))))
а близкие отношения это сколько сантиметров? ))))))))))))))))


Метки: фяук фргтв Рейтинг 9


137 комментариев
«  Предыдущие 35   ·   Следующие 35  »
 
azer ahund, 01-06-2010 22:35 (ссылка)     Это спам
не люблю глупцов,люблю голубцы)))))))
когда люди берутся рассуждать о том,в чём ничего не смыслят,это пиши пропало...
интересно,невежество это врождённое или приобретаемое состояние? ))))))

настроение: отличное от нормального)))
хочется: драйвера хочу,для ДЕЛЛ )))))))))
слушаю: как же..заука нет)))

Метки: фяук фргтв Рейтинг 21


237 комментариев Написать комментарий Пригласить
 
azer ahund, 30-05-2010 22:58 (ссылка)     Это спам
а Вы готовы к ПНД? )))
[ держите не только себя в руках!! ))))) ; ]


Метки: фяук фргтв Рейтинг 18


243 комментария
azer ahund, 30-05-2010 17:02 (ссылка)     Это спам
простешный вопросег )))))
раз бывают люди плохо одетые,значит бывают хорошо раздетые? ))))))))))


Метки: фяук фргтв Рейтинг 33


347 комментариев Написать комментарий Пригласить
 
azer ahund, 30-05-2010 12:06 (ссылка)     Это спам
простынкой вапоротьсек ))))
как Вы думаете,кто лучше может пороть: портной или портниха? )))))

настроение: насдвоение ))))
хочется: ага))))
слушаю: пишите громче!! ))

Метки: фяук фргтв Рейтинг 24


187 комментариев
azer ahund, 29-05-2010 22:58 (ссылка)     Это спам
а чё.. новеньких тут гнобят,да? )))))))))))))))))))))))))))))
[ новенький я.. )))))) ; ]


Метки: фяук фргтв Рейтинг 66


353 комментария Написать комментарий Пригласить
 
azer ahund, 29-05-2010 17:51 (ссылка)     Это спам
просто так))))))))
[ лёгкие антидепрессанты)))))))))))))) ; ]


Метки: фяук фргтв Рейтинг 78


206 комментариев Написать комментарий Пригласить
 
azer ahund, 29-05-2010 12:34 (ссылка)     Это спам
простенький ваапросег))))))
если долго валять дурака то можно стать валенком?))))


Метки: фяук фргтв Рейтинг 30


215 комментариев
azer ahund, 05-09-2010 16:21 (ссылка)     Это спам
шиза рулит )))) злободневное ))))
если наступил на грабли,молодец,
не стой,отойди, дай и другим наступить.

это я к чему,а уже потихоньку начинают раздражать
идиотские вопли "..что ж вы мужчины все.." и давай гонево пуржить... это на самом деле уже даже не смешно.
что за кретинское упрямое обобщение?!?!
я в курсе,люди делятся по половым признакам,но не настолько же..
даже,набившее оскомину,"есть ли дружба.." уже не так идиотски))
а теперь вопрос.
скольких мужчин должна познать некая женщина,что бы иметь основания вопить "почему все мужчины делают то-то" )))
ведь мы даже не все бреемся и писаем не все стоя даже)))))))))

настроение: идиоты украшают вирт )))))))

Метки: фяук фргтв Рейтинг 12


119 комментариев
«  Предыдущие 35   ·   Следующие 35  »
 
azer ahund, 28-05-2010 00:12 (ссылка)     Это спам
ещё WAPросекс!! )))
мне нравится задавать вопросы.
я задавака или вапроссексуал ? )))))))


Метки: фяук фргтв Рейтинг 12


122 комментария Написать комментарий Пригласить
 
azer ahund, 26-05-2010 00:53 (ссылка)     Это спам
непоралиспать электреги)))))))
[ а чё Вы тут делаете? не поралиспать))))))))))))) ; ]


Метки: фяук фргтв Рейтинг 6


109 комментариев Написать комментарий Пригласить
 
azer ahund, 25-05-2010 01:14 (ссылка)     Это спам
а Вы смотрите на Мир через розовые очки?))))))))))))))))))))))))
[ взгляд через розовые очки..))))))))) ; ]

настроение: последний пошалим))))))))))))

Метки: фяук фргтв Рейтинг 12


153 комментария
«  Предыдущие 35   ·   Следующие 35  »
 
azer ahund, 23-05-2010 14:37 (ссылка)     Это спам
а теперь честно ))))))))))))))))))))))))))))))))
поприкалывались чуть чуть,а теперь давайте на тот же вопрос ответим честно))))

Мальчики о своём,а Девочки о партнёровском!! ))13 2 (6.90%)
14 1 (3.45%)
15 3 (10.34%)
16 6 (20.69%)
17 3 (10.34%)
18 14 (48.28%)

Опрос не ограничен по времени.
Результаты опроса (29)


и ещё,мерить надо не от ануса,а от лобка))))))))))))))))))


Метки: фяук фргтв, фргтвопрос Рейтинг 21


257 комментариев

«  Предыдущие 35   ·   Следующие 35  »
 
azer ahund, 23-05-2010 14:00 (ссылка)     Это спам
вставлю опрос ..анонимно )))))))))))))))))))))))))))))
а чё,сёня день без правил что ли? )))
и ваще,давайте уже бесстыдничать раз такие понты колотятся,
а чем мы хуже )))))
а какой у Вас ? )))))))))))))))))))16 3 (5.26%)
18 2 (3.51%)
20 1 (1.75%)
22 1 (1.75%)
24 1 (1.75%)
26 1 (1.75%)
28 0 (0.00%)
30 0 (0.00%)
33 3 (5.26%)
я Женщина))))))) 45 (78.95%)

Опрос не ограничен по времени.
Результаты опроса (57)


Метки: фяук фргтв, фргтвопрос Рейтинг 15


224 комментария
«  Предыдущие 35   ·   Следующие 35  »
 
azer ahund, 22-05-2010 16:31 (ссылка)     Это спам
просто мнение.
интересно,почему не запрещают корриду.
вообще считаю что охотиться,не ради добычи пищи, или просто убивать животных,мучтельно и на потеху,ради забавы это отвратительно.
а ещё не люблю проведение аналогий между человеком и животными.


Метки: фяук фргтв Рейтинг 33


247 комментариев Написать комментарий Пригласить
 
azer ahund, 22-05-2010 12:33 (ссылка)     Это спам
ахаю и охаю потому что...... всё равно...))))))))))))))))
ооох и не простое оно это простое человеческое Счастье...))


Метки: фяук фргтв Рейтинг 12


262 комментария

azer ahund, 22-05-2010 00:23 (ссылка)     Это спам
опросег!!!! ))))))
а кто в сообе самый скромный? )))Я !! 29 (60.42%)
Ты !! 11 (22.92%)
а я сейчас в кммент наскромничаю.. 8 (16.67%)

Опрос не ограничен по времени.
Результаты опроса (48)


Метки: фяук фргтв, фргтвопрос Рейтинг 24


115 комментариев Написать комментарий Пригласить
 
azer ahund, 21-05-2010 21:28 (ссылка)     Это спам
простенький вапросег )))
я люблю котлеты.
люблю наблюдать процесс ,вдыхать ароматы и вкушать результат .
но спросить хотел не об этом,ибо это вне сомнений и не вопрос ваще)))
вот говорят ,хотя я не верю категорически,что якобы мужчины с маленькими пенисами предпочитают большие авто.
интересно,а если Девушка любит джипики,то это что у Неё маленько?
(скажу сразу там всё отлично)))))))


Метки: фяук фргтв Рейтинг 15


200 комментариев
«  Предыдущие 35   ·   Следующие 35  »
 
azer ahund, 20-05-2010 02:24 (ссылка)     Это спам
всем снофф без слофф)))
[ гороскоп о мужчинах)))) ; ]


Метки: фяук фргтв Рейтинг 15


38 комментариев Написать комментарий Пригласить
 
azer ahund, 20-05-2010 00:54 (ссылка)     Это спам
медитативная сноподготовка))
[ релакс видео.... ; ]


Метки: фяук фргтв Рейтинг 21


73 комментария Написать комментарий Пригласить
 
azer ahund, 19-05-2010 23:49 (ссылка)     Это спам
два мнение имею на текущий момент)))
надеюсь все малыши уже спят)))
вот думается самое приятное когда у Девушки совершенно целомудренная внешность,и абсолютно бесстыжие мысли))))
а ещё минет это как десерт,не заменяет основного блюда))))
[ .привет ))) ; ]

настроение: приподнятое,даже стоящее)))))

Метки: фяук фргтв Рейтинг 15


129 комментариев
«  Предыдущие 35   ·   Следующие 35  »
 
azer ahund, 18-05-2010 23:52 (ссылка)     Это спам
планируйте Подвиг!! а планы выполняйте )))
а что для Вас - Подвиг? )))проснуться и не проспать...))) 5 (12.50%)
вынужденный отказ от набития морд)))) 5 (12.50%)
покинуть вирт ну или хотя бы сооб)))))))))))) 8 (20.00%)
наконец то что то начать делать,ну хоть с кем то..)))))))))) 6 (15.00%)
я сейчас смело пойду спать,это - Подвиг! ))) 0 (0.00%)
приедешь в Москву- узнаешь,лично скажу! ))) 5 (12.50%)
а у меня свой вариант...сейчас комментну)) 11 (27.50%)

Опрос не ограничен по времени.
Результаты опроса (40)

хочется: сообщницу))))))))))))

Метки: фяук фргтв, фргтвопрос Рейтинг 3


123 комментария Написать комментарий Пригласить
 
azer ahund, 18-05-2010 23:25 (ссылка)     Это спам
а Вы о чьём думаете?))))))))))))))
- О чем думаешь?
- Да так, о своем...
- Лучше бы ты о моей подумал!
..занавес)))

настроение: шалить будем или спать начнём

Метки: фяук фргтв Рейтинг 21


145 комментариев

azer ahund, 18-05-2010 00:59 (ссылка)     Это спам
диаложеки на ночь)))
-а какая у твоего компа память?
- вечная..нет у меня компа..
а как Вы относитесь к искусству ?)))

[ искусс там))) ; ]

настроение: шалить ваще будем или нет?))))

Метки: фяук фргтв Рейтинг 15


229 комментариев Написать комментарий Пригласить
 
azer ahund, 17-05-2010 11:06 (ссылка)     Это спам
о понимании))
никогда не мог спорить с Девушками с декольте.
да и в целом,приятный голос и симпатичная внешность оочень способствуют пониманию))
сегодня с трудом ездил.стройные белые (ещё не загорели )) ножки источник ДТП потенциально (отличное слово))
Господи!!! как же хорошо жить!!!!!!!!


04:31
Agaselim - Jiguli Signal Italyaniskiy Www.Mamedos.Tk





Метки: фяук фргтв Рейтинг 30


182 комментария
azer ahund, 16-05-2010 15:47 (ссылка)     Это спам
вскресенькю айкьюсенькью)))
а ведь главное это встретить свою Фею.тогда всё становится приятнее.

- О чём ты мечтаешь?
- Я мечтаю о том, что в один чудный момент встречу фею, которая мне подарит сто тысяч долларов.
- А почему не миллион?
- Ну, миллион - это нереально.
[ . ; ]


Метки: фяук фргтв Рейтинг 27


113 комментариев Написать комментарий Пригласить
 
azer ahund, 16-05-2010 13:07 (ссылка)     Это спам
впечатлительным не смотреть!!! )))))))))))))
[ мега жесть,новорожденная панда )))))))))))))) ; ]

настроение: абалдел))))))))))

Метки: фяук фргтв Рейтинг 3


99 комментариев

«  Предыдущие 35   ·   Следующие 35  »
 
azer ahund, 15-05-2010 22:33 (ссылка)     Это спам
о нас..)))
на текущий момент средний но значимый сообщник это Человек


человек по имени Леночка и весом 50-60 килограммов а вот в который день недели Она родилась,пока не ясно)) и не имеющая на себе бремени кредита,что приятно)) имеет вот такую картину Идеального Мужчины))
по гороскопу Рак))имеет 37 размер обуви)))
самокритична))))

но самое приятное Она тут безобидно развлекается!!! , и никого стОящего не забывает!!
а каков Ваш рост?)))150 и меньше 1 (1.43%)
160 +--5см 36 (51.43%)
170 +--5 см 21 (30.00%)
180 +--5 см 11 (15.71%)
190 и больше 1 (1.43%)

Опрос не ограничен по времени.
Результаты опроса (70)



хорошая примочка - метки))


Метки: фяук фргтв, фргтвопрос Рейтинг 15


208 комментариев Написать комментарий Пригласить
 
azer ahund, 14-05-2010 21:49 (ссылка)     Это спам
простенький вопросег))))))))))))
говорят всяк своим аршином мерит.
а Вы всё или всех мерите своим? ))))))

настроение: 38 попугаев)))
хочется: конечно))

Метки: фяук фргтв Рейтинг 24


259 комментариев Написать комментарий Пригласить
 
azer ahund, 13-05-2010 13:04 (ссылка)     Это спам
интересно))
а Вы дурак?ещё какой!! 45 (52.94%)
какой такой дурак?? 5 (5.88%)
самый тут дурак это азер ака ахунд 5 (5.88%)
я тебе в ухо сейчас.....скажу.. 30 (35.29%)

Этот опрос взят из сообщества ОТНОШЕНИЯ МЕЖДУ МУЖЧИНАМИ И ЖЕНЩИНАМИ
Дней до окончания голосования: 357
Результаты опроса (85)

хочется: борщабыщас опять))))

Метки: фяук фргтв, фргтвопрос Рейтинг 9


64 комментария
«  Предыдущие 35   ·   Следующие 35  »
 
azer ahund, 13-05-2010 12:24 (ссылка)     Это спам
а вот интересно..опросимся )))
а какой у Вас размер обуви?34 или меньше 0 (0.00%)
35 8 (9.20%)
36 10 (11.49%)
37 28 (32.18%)
38 13 (14.94%)
39 5 (5.75%)
40 3 (3.45%)
41 2 (2.30%)
42 5 (5.75%)
43 6 (6.90%)
44 1 (1.15%)
45 4 (4.60%)
46 или больше.. 2 (2.30%)

Опрос не ограничен по времени.
Результаты опроса (87)


Метки: фяук фргтв, фргтвопрос Рейтинг 6


127 комментариев Написать комментарий Пригласить
 
azer ahund, 13-05-2010 00:22 (ссылка)     Это спам
простенький вопросег)))
предыдущим мои постом навеяло))) а Вы наивный человек?))))да. 30 (54.55%)
нет 16 (29.09%)
не знаю. 9 (16.36%)

Опрос не ограничен по времени.
Результаты опроса (55)

настроение: люблю наивных людей)))))
хочется: тупо денег,

Метки: фяук фргтв, фргтвопрос Рейтинг 15


69 комментариев

azer ahund, 12-05-2010 23:41 (ссылка)     Это спам
отфяучу полуночное двувопросие)))
как Вы думаете,имеет ли право идиот обижаться когда его называют дегенератом?))))))))))))))))
а ещё,если мужчина чётко осознаёт что "не потянет" материально Ту,которую хочет,например,в жёны,и отказывается от бесперспектиыной затеи,не желая портить жизнь ни Ей,н себе,он слабак,трус или просто мужчина?


Метки: фяук фргтв Рейтинг 18


205 комментариев Написать комментарий Пригласить
 
azer ahund, 12-05-2010 14:21 (ссылка)     Это спам
убегаю в реал))
тут был Я! )))
при совке встречал такую надпись в самых неожиданных местах.
теперь уже такого нет.
то ли "Я" больше нет,то ли культур-мультур подрос)))))
а Вы тут? )))

хочется: вернуться чуть позже и увидеть тут....

Метки: фяук фргтв Рейтинг 24


159 комментариев
azer ahund, 10-05-2010 12:53 (ссылка)     Это спам
игрословное фруктословие)))))
фрукты любят многие.
а какие фрукты любите Вы?
интересно,есть ли какая то взаимосвязь между тем,какой Вы любите есть фрукт и какой Вы фрукт есть)))
а может Вы чувствуете себя как я,ассорти фруктово-ягодное))))))))))


[ фрагменты ,не фаьерже))) ; ]


Метки: фяук фргтв Рейтинг 18


291 комментарий Написать комментарий Пригласить
 
azer ahund, 09-05-2010 23:19 (ссылка)     Это спам
просто мысль))
некоторые так странно оценивают День Победы,что их мыслительные способности вызывают серьёзные сомнения,с таким рвение они сваливают в кучу всё,что можно,старательно подменивают понятия,перевирают события.если не слабоумием,то глумливое малоинтеллектуальное глумление можно объяснить только проплаченной акцией.
это напоминает как если из за случаев дедовщины решили бы распустить армию.
это даже не юношеский максимализм))))


Метки: фяук фргтв Рейтинг 18


241 комментарий
«  Предыдущие 35   ·   Следующие 35  »
 
azer ahund, 08-05-2010 20:17 (ссылка)     Это спам
мужчинам полезны морепродукты говорят))))
[ иллюстрированная многоеобъясняющая мотиваця))) ; ]

хочется: а чего никто не шалит)))

Метки: фяук фргтв Рейтинг 21


298 комментариев Написать комментарий Пригласить
 
azer ahund, 06-05-2010 13:11 (ссылка)    Это спам
кратенько так))
для меня лично 9 мая это не простой День потому,что именно этот день как нельзя удачно сочетает в себе и сладость Победы над фашизмом,
и радость некоего единения Великого Народа,а ведь именно в таике моменты люде не делятся на нации,конфессии или ещё на какие то условные и по большей части надуманные обособления.
этот День для меня лично олицетворяет всю сумму побед многих поколений.
это именно День Победы.
вчитайтесь в само слово! День Победы!
и можете говорить сколь угодно,что не бывает всё гладко,победа была не в один день,мол неумелое типа руководство,и всё такое примитивное "умничание".
поверьте.я в достаточной мере адекватен и образован,что бы делать выводы наблюдать и понимать.
так вот я это понимаю именно как Важный День,Победа это то,что нас объединяет,дарит надежду что подобное не повторится.
и не парьте мне моск подменивая понятия.
для меня есть что то,ради чего не жалко жизни.
такие посты возможно мне придётся периодически выставлять.))


Метки: фяук фргтв Рейтинг 36


72 комментария
«  Предыдущие 35   ·   Следующие 35  »
 
azer ahund, 06-05-2010 10:58 (ссылка)    Это спам
нагоним сурьёзку ))))
раньше читали утренние или вечерние газеты,а теперь,я например,"пробегаюсь" по ленте ОМЖ.чем заменить стаканчик чая,я пока не знаю,но хоть не заполняю место проживания макулатурой,и на том спасибо))
так и что вижу в ленте? а ничего жизнеутверждающего)))
какие то непонятности цитатообразная псевдонаучность..
но я ж не критиковать,собственно,а просто спросить,отчасти риторически.
интересно,выдавать желаемое за действительное,это от впечатлительности натуры или общечеловеческое свойство?
а на всякий случай,моё мнение,норма это присущее подавляющему большинству объектов,свойство.но никак не иначе.значит ли это,что не следует выделяться? или скорее следует всего прогрессировать и достаточно
превосходить не свойствами девиантного характера,а качеством?
вот такой вот серьёзный пост)))


Метки: фяук фргтв Рейтинг 12


142 комментария

azer ahund, 04-05-2010 22:30 (ссылка)    Это спам
люблю всплакнуть в дЭкольтЭ))))
вот когда весь Мир,кажется,против тебя,а сдаваться ну никак нельзя,просто перед самим собой стыдно, то лучшее утешение,самое лучшее место найти утешение,это женское декольте.
ну а там как получится))))))))))))))
короче люблю обниматься,слабость такую имею)))))
а Вы? как относитесь к телячьим нежностям?))))


Метки: фяук фргтв Рейтинг 27


245 комментариев Написать комментарий Пригласить
 
azer ahund, 04-05-2010 15:55 (ссылка)    Это спам
а всё от безделья...
глядя на сегодняшнюю ленту подумалось что пословица "на безрыбье и рак на луну воет" имеет под собой основания)))))
повеселили опечатка "читая вши посты.." (с))))))
абаржака,но почему то не весело...
как то ненасыщено в сообе.
монохромно и не солнечно.
такое вот ощYOUщение))
надо аватарологию развивать. диссертацию замутить на тему))


Метки: фяук фргтв Рейтинг 15


126 комментариев
azer ahund, 01-05-2010 23:21 (ссылка)    Это спам
пустославное словословие.
для меня языковые игры это массаж мыслительно органа))
обожаю игрословие и словоблудие))))
читать какие то удачные тексты,фразы,смотреть на них,любоваться ими,
наслаждаться игрой смыслов,смаковать,как если бы свет преломлялся в гранях бриллианта...

хочется: кое кого и сильно))))))))))

Метки: фяук фргтв Рейтинг 30


246 комментариев Написать комментарий Пригласить
 
azer ahund, 29-04-2010 00:17 (ссылка)    Это спам
о
вот сидим тут все перед мониторами.за окнами машины шумят моторами.
а нам бы душой летать над просторами.пересекая границы,ограниченны которыми.а ещё рассуждаем,любим,страдаем,чувствуем.сами себя жалеем,и себе же сочувствуем.чем то проникнемся,что то предчувствуем.друзей заводим,даже дарим чувства им. вот такие мы тут все виртуальные.чуть наивные,немножко нахальные.ушки выставили зайцами пасхальными. и конечно гордимся речами похвальными.это верно,всё будет,наладится.что то покривится,а что то само собой,исправится.рассуждаем и мечтаем о счастье.даже когда на душах ненастье.интересно,а долго ли всё это будет?или скоро нас всех трубный глас разбудит?пробуждение будет приятным или радостным?был ли этот сон для Вас сладостным..


Метки: фяук фргтв Рейтинг 33


203 комментария
«  Предыдущие 35   ·   Следующие 35  »
 
azer ahund, 27-04-2010 12:08 (ссылка)    Это спам
если что )))
я не обещал быть столь примитивным и предсказуемым)))))
я оставляю за собой право:
-быть не понятым
-ошибаться
-быть неправым
-трактовать что угодно и как угодно
-говорить что то ,что считаю верным на данный момент,
-отказывать от своего мнения в пользу более убедительного
-шутить когда смешно
-грустить когда грустно
-носить зонт и от дождя и от солнца
-не курить
-не сорить
-не хамить или наоборот хамить
-жить долго и счастлив не взирая ни на что
и много чего ещё )))
пы ся: иногда каюсь,но не всегда раскаиваюсь)))


Метки: фяук фргтв Рейтинг 66


103 комментария

azer ahund, 27-04-2010 00:11 (ссылка)    Это спам
каверзный вопросег ))))))))))))
а что Вы предпочтёте,похвалу или пахлаву? )))





Метки: фяук фргтв Рейтинг 3


127 комментариев Написать комментарий Пригласить
 
azer ahund, 26-04-2010 11:41 (ссылка)    Это спам
прикольный постег)))))))))))))
парадокс:
если Ты по гороскопу ЛЕВ,то Ты не ПРАВ ! ))))))))))))))))))

а Вы ?я - ЛЕВ! 18 (20.93%)
я не лев)) 68 (79.07%)

Опрос не ограничен по времени.
Результаты опроса (86)


Метки: фяук фргтв, фргтвопрос Рейтинг 0


145 комментариев
«  Предыдущие 35   ·   Следующие 35  »
 
azer ahund, 25-04-2010 20:30 (ссылка)    Это спам
вечерний постег)))
[ позитивчег)))) ; ]

хочется: песпенку Леопольда спеть)))))

Метки: фяук фргтв Рейтинг 39


117 комментариев Написать комментарий Пригласить
 
azer ahund, 25-04-2010 11:06 (ссылка)    Это спам
чудненький постег)))))
оправдывать ожидания удаётся не всегда и не все,
но бывает так,что оправдав чьи то ожидания в отношении себя,чувствуешь себя ооочень неплохо,почти герой))))
как бы мы не выёживались,а мнение некоторых Людей катастрофически важно для самочувствия и самооценки!! круче зеркала)))
иногда ради чьей то улыбки можно и постараться изо всех сил))
оно того стОит!!!
а Вы чувствуете гордость за себя? ))))))))


Метки: фяук фргтв Рейтинг 27


242 комментария
azer ahund, 24-04-2010 22:25 (ссылка)    Это спам
цинизм всегда верен лишь отчасти,только для песссимистов))
[ Mr. Freeman, part 58 ; ]


Метки: фяук фргтв Рейтинг 21


130 комментариев Написать комментарий Пригласить
 
azer ahund, 24-04-2010 12:13 (ссылка)    Это спам
хреновый пост)))))))))))))))
Одним из самых интересных овощей является арктический хрен. Его можно встретить в далекой Гренландии. Он цветет даже тогда, когда наступают сильные морозы.(с)
вот вам и хрен ))))))))))))))))))))))))))))


Метки: фяук фргтв Рейтинг 12


205 комментариев
«  Предыдущие 35   ·   Следующие 35  »
 
azer ahund, 24-04-2010 23:59 (ссылка)    Это спам
чего то развеселился на ночь то гладя))))
как Вы думаете,если Девушка уходя спать сказала "..чтоб утром был как штык!.." что оНа имела виду)))))



03:15
для настроения - бесстыдник







Метки: фяук фргтв Рейтинг 9


97 комментариев
azer ahund, 23-04-2010 20:50 (ссылка)    Это спам
простотактично)))
тот кто говорит "глаза зеркало души",подразумевает комнату смеха что ли,или просто кривые зеркала)))))))))
шутю)))
мне не кажется что это верное выражение.
на самом деле важно видеть глазки собеседника не потому,что есть желание заглядывать кому то в душу.согласитесь что это и не прилично и не правильно. зато в глазках всегда видны эмоции,даже на статичном фото)))


а ещё я ни разу в жизни не бросил окурок мимо урны.
вот!! а Вы? )))


Метки: фяук фргтв Рейтинг 27


221 комментарий Написать комментарий Пригласить
 
azer ahund, 23-04-2010 01:56 (ссылка)    Это спам
бесстыжий вопросег ))))))
у меня среди ночи проснулась совесть и беспокоит мою личность)))
а что, у всех есть интим фотки что ли?
а то у меня нету и я как то чувствую себя не так уютно как минут двадцать назад))))
скажите плиз,кому не лень ответить,если нет личных фоток жанра ню это как?
очень некомильфово и небонтонисто?)))))

а у Вас есть личные фото ню? )))да конечно)) 13 (24.53%)
нет,а для чего?))) 36 (67.92%)
свой вариант (на всякий вдруг)))) 4 (7.55%)

Опрос не ограничен по времени.
Результаты опроса (53)


Метки: фяук фргтв, фргтвопрос Рейтинг 12


250 комментариев
azer ahund, 22-04-2010 22:46 (ссылка)    Это спам
попопост)))
говорить банальности с видом философствующего мудреца,открывшего как минимум,Истину в последней инстанции,занятие не пользительное.
а внимать таковым речам,а особливо находить в них прок,есть и вовсе пустая трата жизни.хотя всяк развлекается по всякому и всяко тщится и мнит (ИЦ)
[ видюшка там. релакс и лёгкий массаж для мужского зрения)) ; ]


Метки: фяук фргтв Рейтинг 24


93 комментария Написать комментарий Пригласить
 
azer ahund, 22-04-2010 12:48 (ссылка)    Это спам
количество постов их роднит. и ничего больше )))))))))))))))))))
кто Вам симпатичнее?Vasily T, (ник) 33 (84.62%)
Иуда Искариот (ник) 6 (15.38%)

Опрос не ограничен по времени.
Результаты опроса (39)


Метки: фяук фргтв, фргтвопрос Рейтинг 6


221 комментарий
azer ahund, 21-04-2010 22:37 (ссылка)    Это спам
простенький вапросег ))
а вот Вы лично считаете ли себя лично порядочным?
если да,то порядочным кем и почему,а?))))))))))))))


Метки: фяук фргтв Рейтинг 6


200 комментариев Написать комментарий Пригласить
 
azer ahund, 21-04-2010 12:36 (ссылка)    Это спам
памфлет )))
сообщники! а что заставляет Вас комментить тем,кто на вас положил в прибором и не удостаивает ответом?
что за удовольствие быть баранами то?
уважать себя не пробовали ?
как уважать того,кто не уважает себя?
пипец короче.
я думал только мне одному занять себя нечем,а тут оказ толпа народу)))
а тут пипл ведётся на любую пургу)))
для справки.
не отвечает на комменты под"своими" постами"умного" содержания тот,кто просто скопипастил откуда то первую попавшуюся тему. отвечать ума не хвататет,ибо не его это мысли. помню тутошних аффтаров,скорее всего клоники нащупали тонкое место)))


хочется: долой невежество !

Метки: фяук фргтв Рейтинг 42


188 комментариев
azer ahund, 21-04-2010 01:06 (ссылка)    Это спам
недоцелов сооба около 50 процентов))))
[ сладкий сон))) ; ]


Метки: фяук фргтв Рейтинг 17


189 комментариев Написать комментарий Пригласить
 
azer ahund, 20-04-2010 23:20 (ссылка)    Это спам
чмокстер гы)))
прошёл ещё один день..
он безвозвратно ушёл из жизни..
он был хороший или не очень,но это был наш День.. ну так вот.

а Вы целовались сегодня?))да,и это классно! 13 (21.67%)
нет,и это грустно.. 35 (58.33%)
ещё как! изорщённо!! 2 (3.33%)
глупости всё это. 1 (1.67%)
у меня своё отношение к поцелуям)) 9 (15.00%)

Опрос не ограничен по времени.
Результаты опроса (60)


Метки: фяук фргтв, фргтвопрос Рейтинг 12


150 комментариев
azer ahund, 20-04-2010 13:50 (ссылка)    Это спам
повторничное ))))
говорят "всё,что нас не убивает,делает нас сильнее".
а Вас делает сильнее рассвет в северном полушарии или сезонная миграция лосося? ))
***
надежда,говорят,умирает последней. так принято говорить.
НО! никто ж не видел! значит не чакт! значит вполне возможно что надежда вовсе не умирает!! по крайней мере это логично ия очень на это надеюсь))

а раз надежда не умирает даже когда все умерли,значит надежда это БОГ!
вот на него и надеюсь)))
***
забавно когда молодые прикалываеются над пожилымию
возраст это временное преимущество. любой.
***
один приятель сказанул "..я давно не видел её в платье..",первая мысль мелькнула "..думаю бес платься она на самом деле хороша" )))

а Вы. какой Человек?пришлый 4 (6.35%)
ушлый 0 (0.00%)
пошлый 1 (1.59%)
дотошный)))) 9 (14.29%)
тутошний 10 (15.87%)
тамошний(не путать с таможней))) 3 (4.76%)
теперишний 5 (7.94%)
староперешный 4 (6.35%)
прянишный 2 (3.17%)
неспешный 1 (1.59%)
куклишный 1 (1.59%)
цветошно загадошный)) 23 (36.51%)

Опрос не ограничен по времени.
Результаты опроса (63)


Метки: фяук фргтв, фргтвопрос Рейтинг 6


87 комментариев
azer ahund, 18-04-2010 22:37 (ссылка)    Это спам
просто интересно часть 1 )))
это как получается,вот весит Девушка,скажем,70 кг,мне нра,а 75 ухе нет что ли??? по моему это абсурд)))
меня даже удивляет когда говорят что кто то предпочитает блондинок.
д.самая Красивая Девушка сооба блондиночка,но Она красивая не потому что блондинка ведь. Она просто вся такая как конфеточка и цветочек )))
думаю когда не нравится,то надо просто так и сказать - не нравится,а не выискивать что именно.
сами ведь всюду деклалрируем,я в том числе,принимать людей такими,какие они есть. так что не есть нельзя)))
анек в тему:
..худею по двум диетам,по одной не наедаюсь..(с)))

если можешь чётко определить за что именно нр чел,то не такие уж это и чувства. чувства это когда ррраз! и глядя на авку лыбишься как мартовский котег)))) это кайф)))и не важно сколько именно кг см и колер хаера)))
просто моё мнение)))


Метки: фяук фргтв Рейтинг 45


196 комментариев Написать комментарий Пригласить
 
azer ahund, 18-04-2010 01:11 (ссылка)    Это спам
всё во благо)))
хороший сооб.
однозначно.
благодаря сообу и только ему я теперь обращаю внимание на такие вещи,
на которые в горячечном бреду не заморочился бы))))))
а что Вы приобретаете находясь в сообе?)))

03:51
Иван Кайф - Акутагава сан



Метки: фяук фргтв Рейтинг 12


190 комментариев
azer ahund, 17-04-2010 23:29 (ссылка)    Это спам
интересно!!
если бы Девушка была мужчиной,интересно на ком бы Она женилась? )))))))
даже от ограничим круг до нашего сооба)))
вопрос такой если можно: на ком бы из сооба Вы женились бы не глядя?))))


Метки: фяук фргтв Рейтинг 3


218 комментариев Написать комментарий Пригласить
 
azer ahund, 17-04-2010 21:09 (ссылка)    Это спам
простенький вопросег)))
зачем общаться с кем то (?) кто считает тебя "ковриком под ноги" ?
тут есть мазохисты или какие то невероятные барыши сулит то "общение"?
мдя...
мало иметь красивые ноги и хорошую фигуру.
мне кажется что смотреть на кого угодно потребительски это потре****ство))))
всегда подозревал кое кого в том,что за мужскими никами не всегда женщины)))))))

настроение: 39 градусов ((
хочется: сил нет.

Метки: фяук фргтв Рейтинг 30


178 комментариев
azer ahund, 17-04-2010 10:52 (ссылка)    Это спам
Талант это от БОГа!!
[ класс!! ; ]

настроение: солнышко,весна,кризис))))
хочется: так и улыбаюсь же ))))))))))
слушаю: халосую песинку)))

Метки: фяук фргтв Рейтинг 48


168 комментариев Написать комментарий Пригласить
 
azer ahund, 16-04-2010 22:33 (ссылка)    Это спам
словоблудие)))
Девушки!
а Вы когда стреляете глазками,огонь на поражение,поразить хотите?)))
а как на счёт языков,языком владеете? )))))))))))
а полы руками,без шваберки нимываете ли?
очень знаете ли зрелище душевное)))
ой много у меня вопросов)))
а почему этот пост ПОСТ обошли вниманием?))
а ещё вот этот ПОСТЕГ )))
пробежался по ленте,лавры мизантропа не дают покоя кому то. или это клонег))


Метки: фяук фргтв Рейтинг 9


182 комментария
azer ahund, 16-04-2010 21:33 (ссылка)    Это спам
.в любых отношениях присутствует.я с Приветом)))
Привет!!привет! 36 (92.31%)
непривет. 3 (7.69%)

Опрос не ограничен по времени.
Результаты опроса (39)


Метки: фяук фргтв, фргтвопрос Рейтинг 18


173 комментария
azer ahund, 12-04-2010 21:46 (ссылка)    Это спам
сколько именно отмерить?)))))))))))
тут зашла темка,у Галечки К.,и само собой стало дюже интересно,мбо жизненно,как видим))
р
а сколько именно сантиметров предпочтительнее?да не важно   16 (41.03%)
13-14   0 (0.00%)
14-15   0 (0.00%)
15-16   3 (7.69%)
16-17   4 (10.26%)
17-18   9 (23.08%)
чем больше,тем лучше   7 (17.95%)

Опрос не ограничен по времени.
Результаты опроса (39)


Метки: фяук фргтв, фргтвопрос Рейтинг 12


521 комментарий

azer ahund, 12-04-2010 16:44 (ссылка)    Это спам
без комментариев.
В Москве убит судья Эдуард Чувашов.Он был застрелен в подъезде дома, когда выходил из квартиры. (с)

хочется: Господи! упокой душу раба Твоего!

Метки: фяук фргтв Рейтинг 6


25 комментариев Написать комментарий Пригласить
 
azer ahund, 12-04-2010 00:08 (ссылка)    Это спам
откровение.
настоящий Мужчина отличается от обычного среднестатистического мужчины-статиста,чаще всего,только тем,что ему вечно хочется больше чем надо.
таким достаётся всё.
ему не надо много,ему нужно всё...


Метки: фяук фргтв Рейтинг 15


135 комментариев

azer ahund, 11-04-2010 21:08 (ссылка)    Это спам
кстати
если человек всё замечает,он замечательный?
или напротив замечательного все замечают и делают замечания))))))))


Метки: фяук фргтв Рейтинг 27


199 комментариев Написать комментарий Пригласить
 
azer ahund, 11-04-2010 19:49 (ссылка)    Это спам
схоластическая демагогия))
и всё таки секса без любви не бывает ))))


Метки: фяук фргтв Рейтинг 21


216 комментариев
azer ahund, 11-04-2010 12:10 (ссылка)    Это спам
кстатти!

давненько не интересовались кстати! а тут новенькие есть,и немало))

а в каком городе Вы сейчас?

и если можно который у Вас сейчас час))


Метки: фяук фргтв Рейтинг 3


244 комментария Написать комментарий Пригласить
 
azer ahund, 11-04-2010 00:15 (ссылка)    Это спам
навеяло моментом
а Вы в каком государстве предпочли бы жить?светском 34 (80.95%)
религиозном 8 (19.05%)

Опрос не ограничен по времени.
Результаты опроса (42)


Метки: фяук фргтв, фргтвопрос Рейтинг 3


269 комментариев
azer ahund, 10-04-2010 23:39 (ссылка)    Это спам
о политике.грустное. всё прходит. что то пролетает...
говорят нельзя класть все яйца в одну корзину.
как показала практика и в одно корыто,читай самолёт,тоже их класть не стоит.


Метки: фяук фргтв Рейтинг 6


20 комментариев Написать комментарий Пригласить
 
azer ahund, 10-04-2010 00:58 (ссылка)    Это спам
ос нах
а есть тут безобразники,
которые отмечают любые праздники?
штоб смеялись так,аж надорвали пузики!!
мы любим Вас! мы заводные Арбузеки))))


кстати! если планируете вспаться,то самое время начать это делать,
а то к утру не поспеете))))))




Метки: фяук фргтв Рейтинг 9


81 комментарий
azer ahund, 09-04-2010 23:25 (ссылка)    Это спам
игрословное словоблудие))))
отличная присказка:
..всего деLOVE то,начать ,да кончить..))
упрощённо,зато как суть отражает)))


пы ся: песенко от ТТ

05:41
Агата Кристи - 01_ХалиГалиКришна





Метки: фяук фргтв Рейтинг 15


163 комментария Написать комментарий Пригласить
 
azer ahund, 09-04-2010 22:02 (ссылка)    Это спам
простой вопросег))
у каждого из нас есть начальство,руководство,в той или иной форме.
форма не в смысле одежда,зотя и не без этого)))
кем то руководят мужчины,но теперь и Женщины-начальство не редкость.
так вот вопросег, как правильнее "под руководством.."
или "под чутким руководством..".
а может "под мудрым руководством.." ? )))


Метки: фяук фргтв Рейтинг 9


189 комментариев
azer ahund, 09-04-2010 10:36 (ссылка)    Это спам
просто мнение из зала)))
тут был ролик из фильма "Красотка".типа романтика.
а что в этом хорошего то?
современная Золушка- проститутка? этто врядли..
насмотрятся девчата такой вот ереси и рвутся в проститутки свято веруя что уж им то точно повезёт..
хотя скорее не верят они и сами. просто самооправдание,из серии у меня мама болеет,работы нет и ребёнка поднимать надо))
хотя это фильм так же доказывает что сколько людей столько и мнений)))
думаю такого варианта что бы столь состоятельный чел как то имел общение с такой вообще шансов нет.
тут прорисовывают и образ демократичного миллиардера,
которые якобы где то оказываются без охраны,не умеют водить авто и падки на безвкусных неумёх,типа богатые не все плохие и достаточно близки к народу)))))))))))
вот ещё вопрос,кто хуже,проституция или олигархия..
вторых просто меньше и они менее заметны ))))


Метки: фяук фргтв Рейтинг 12


167 комментариев Написать комментарий Пригласить
 
azer ahund, 09-04-2010 00:16 (ссылка)    Это спам
простенький вопросег..помогите плиз))
а почему все Светочки такие сладкие,Танечки такие умненькие,
Леночки такие симпатичные,с Ириночками таак приятно общаться,
Ниночки загадочные, у Аленушек чувствую себя братцем,Владленочки пантерочки, Натальюшки как медовые пряники,Аллочки как Гулечки,Друг что надо,Оленьки такие все из себя,Галины позитив и поддержка и ещё сто вопросов на ночь мучают почему ? помогите с остальными плиз)))))

хочется: дописать пост по ходу )))

Метки: фяук фргтв Рейтинг 12


217 комментариев
azer ahund, 08-04-2010 22:13 (ссылка)    Это спам
привет виртуозам вирта )))))
опрос грубенько показал что народу менее важна форма,чем содержание..
чуть не написал "задержание")))
однако почем то мне нравится когда Девушка одевает мужскую рубашку на голое тело))))
а ещё слышал что барышням симпатичны мужчины в форме,хотя странно,по идее это призвано делать их безликими и одинаковыми..
а теперь внимание вопрос! кто сможет заполнить форму на картинке содержанием?)))

[ форма ; ]

хочется: шалить)))

Метки: фяук фргтв Рейтинг 0


204 комментария Написать комментарий Пригласить
 
azer ahund, 08-04-2010 21:21 (ссылка)    Это спам
вапросег посложнее)))
что для Вас важнее?форма 1 (1.64%)
содержание 34 (55.74%)
равноценны 22 (36.07%)
свой вариант 4 (6.56%)

Опрос не ограничен по времени.
Результаты опроса (61)


Метки: фяук фргтв, фргтвопрос Рейтинг 9


104 комментария
azer ahund, 08-04-2010 11:22 (ссылка)    Это спам
в тему дня
[ текст ; ]


Метки: фяук фргтв Рейтинг 9


100 комментариев Написать комментарий Пригласить
 
azer ahund, 08-04-2010 00:05 (ссылка)    Это спам
от Изи
если Женщина путается с мужчинами то она путная.
а если пытается распутаться- распутная что ли?)))


Метки: фяук фргтв Рейтинг 18


145 комментариев
azer ahund, 07-04-2010 22:38 (ссылка)    Это спам
огуречный пост)))
я понял.
парниковый эффект это не то,что нам впаривают.
на самом деле парниковый эффект это когда люди какие то ...
как парниковые огурцы))



как Вам мужчины сооба? общее впечатление. не персонально.супер! 5 (10.42%)
нормально 33 (68.75%)
так себе 5 (10.42%)
отстой 0 (0.00%)
где ты тут мужчин видел 1 (2.08%)
свой вариант 4 (8.33%)

Опрос не ограничен по времени.
Результаты опроса (48)



Метки: фяук фргтв, фргтвопрос Рейтинг 21


99 комментариев
azer ahund, 07-04-2010 22:24 (ссылка)    Это спам
мааааленькие вопросики)))))))))))))))
какие мужчины нравятся женщинам?
Женщины! каких мужчин вы любите? каких выбираете в мужья? поделитесь!
И как вести себя мужчине, что-бы понравиться?


а от себя спрашу. что это за натсроение такое "внимательное" ? )))

хочется: афигеть)))

Метки: фяук фргтв Рейтинг 21


214 комментариев
azer ahund, 07-04-2010 13:42 (ссылка)    Это спам
философские игры)))
каждый из нас хочет.
все хотят разного.
но чаще всего хотят что то поменять.
в своей ли жизни,в приятеле ли,в Мире ли в целом,не суть,но каждый хочет этого-поменять.
а что есть "поменять" как не замена одного другим? но тут жулить не получится.согласно Закону сохранение энергии рулит.только отдав что то ценное можно приобрести что то ценное.
давайте поиграем в весёлую игру. она называется "меняюсь".
самое ценное что у нас есть это отпущенные нам дни.
так вот на что бы Вы согласились поменять Ваши и только Ваши дни жизни?
может как я,уступил бы часть моих дней моим Родителям? или детям?
или потратили бы их на то,что бы в лобимом что то изменить?
на что не жалко самого ценного*

настроение: повод задуматься )))
хочется: Миру мир

Метки: фяук фргтв Рейтинг 24


269 комментариев


Рецензии