Сказочная Реальность

“ Всё “ может любить …
Любовь может всё …

             Информационная Материя, что пронзает собой всё пространство, заскучала тоскою смертной, от всезнания и спокойствия. Попросила она Творца помочь ей стать Матерью, дать возможность сотворить 2х детей. Породила Вселенская Сила из разных частей своих 2 свободных потока Ветра. Ожили в Ней материнские чувства. Материя наблюдала с Любовью и Радостью, как играют в бесконечном восторге её детки …
             Они баловались планетами, играли звёздами, меняли миры, проникали везде где хотелось, пока не спрятались на 3 планете от Солнца, приветствуя Владычицу – Ночи. Там и будет назначена им Встреча.

Сказочный Ветер,
Сказка ветра.

             Он Любил открывать для себя людей, проникать в их мысли, собирать отпечатки новых Миров, вечно рисуя собственную картину мира, слушать сказки.
             Он был тёплый спокойный Ветер, который кутал и согревал, унося мысли куда – то в бесконечную даль. Внутри озаряя пространство вокруг Него, блистала жемчужина – Средоточие Культуры, Добра и Красоты, но Он прятал её глубоко под слоями вечности и беспечности. Этот Ветер – чуткий, тоже чувствовал. – Он был силён и решителен – имея цель. Увлекаясь – Каким угодно.

Время Танца,
Танец Времени.

                Танцуя в пространстве и времени Он налетел на Неё.
   
                … Момент времени ..

                Она летела безумной вспышкой.
             Играла собственным миром грёз и фантазий, в ожидании чуда – чего-то особенного, яркого и необычного, как Она сама. Люди не привлекали пристального её внимания – пока Он не коснулся. Она – Ветер научилась видеть в людях Миры.
             Она начала наблюдать за Ним, чем дольше она наблюдала, тем больше она Видела, чем больше видела, тем больше Чувствовала, чем больше чувствовала, тем больше Понимала, чем больше понимала, тем больше …
               
Воля Ветра
Ветер на воле

             Она давно наблюдала за Ним, - а Он любил наблюдать за людьми. Их пути часто переплетались, но Они так и не познали друг – друга. Ведь  - одиночество дороже. Было страшно решиться, но Она набралась дерзости и осмелилась полюбить Его.

             Она знает что Он Реален и это её почему-то пугает, но так даже лучше. Она может быть сознательно счастлива, но настоящее счастье дороже. Она никогда ничего не требует, ничего не запрещает. Ведь Она – Ветер, Она – Свободна …
До тех пор пока не захочет поделиться своей свободой.

             Она,  свободный Ветер – но постоянный. Всё что она хочет – это Вместе спиральками кружиться-танцевать под Луной. Лететь куда-то на рассвете и замирать днём, пока закат не разбудит …Просто быть свободными вместе. Вместе мчаться куда-то в даль, сплетаться и замирать, снова кружиться, и с собой кого-то унести или просто забрать =) Ворваться куда-то ,навести беспорядок – чтобы кто-то потом разложил наконец всё по своим местам. Будто-бы нас и вовсе не было там =)

Разность Одинаковых …

             Он смотрит на мерцание вспышек в воздухе, на Неё, но не Видит …
                Она чувствует, Видит Его, но не ощущает …
             Хотя и ценит каждый момент Вечности, что рядом с Ним.
Они видят одинаково, но своеобразно. Ведь основа одна, но состав разный. – А Вместе они единое целое.

             Она будет тихо ждать своего момента, пока он смотрит куда-то в даль.

             Просто Всё Своевременно – Всему своё Время.

“ Всё “ может любить …
Любовь может всё …


Рецензии