Анатомия детенышей

 У них есть два лица. Одно они носят до полового созревания, потом, по достижении оного, лицо постепенно, либо сразу отслаивается. Этот процесс занимает от нескольких часов, до нескольких месяцев. Первое лицо детеныш получает на генной основе. Оно является совокупностью генных кодов родителей, зачавших его. Второе лицо, есть совокупность данных, полученных детенышем в процессе взросления. Детеныш, развиваясь, приобретает тот или иной социальный окрас. Вся информация обрабатывается и передается на носитель. Под прежним, вырастает новое лицо. Каким оно будет, зависит от среды обитания, характера, психики и прочих нормированных факторов. Причем информация получаемая ребенком искажается так, что при половозрелости, более привлекательной будет самка, либо самец, ведущий правый образ жизни. Причем эта правость осуществляется ни законами, которым они подчиняются, а законами их психики. То есть, детеныш идущий против закона, но не вопреки своей психике, в будущем будет более привлекательным чем детеныш, который подавляет правость своего действия сознательно. Тут тоже есть сеть взаимосогласовывающихся факторов: детеныш, подавляющий свою психику сам будет более дефектен, чем детеныш, на чью психику воздействовали в значительной степени окружающие. В результате шансов обзавестись потомством у него на порядок меньше.
Так же известно, что начало полового влечения у детенышей начинается несколько раньше, чем у них на теле появляются половые органы и эрогенные зоны. Подавленное половое влечение, значительно осложняет жизнь детеныша, до процесса созревания. Это так же влияет на создание структуры контуров его лица. Чем меньше подвержен индивид подобным влияниям, тем опять же, будет привлекательней.
Благодаря этим данным, становится ясно, что вывести физиологически привлекательного детеныша в неволе не представляется возможным. Даже если применять гипнотические воздействия на мозг, он почувствует подвох в отличных от реальных правых действиях и будет их исключать.
Так же для детей, совершивших преступление, уголовная тяжба будет много строже, чем для взрослых. Дабы ограничить возможность его полового размножения, а так же передачи дефектного гена своему потомству.
Как уже понятно из вышеперечисленных фактов, правительство, законодательство и социальная сеть основаны и базируются на этом этапе развития. Он является переломным моментом, когда детеныш становится взрослой особью. В это время многие детеныши сбегают из дома, многих выгоняют родители. Для таких случаев существуют специальные базы развития, как правительственные, так и частные. На пути во взрослую жизнь детеныш получает на этих базах все, в чем он нуждается: пищу, кров и прочее. На таких базах детеныш реже проводит больше месяца. Его тестируют, собирают всю имеющуюся информацию и предлагают ему последующие варианты обучения, которые обучат одному основному делу, по которому большинство из них будет работать всю жизнь. Во многих рабочих областях больше ценится привлекательная внешность, такие как сфера обслуживания и публичная культура. В других областях ценится больше противоположная масса. Это сфера науки, армия, работы требующие большого физического труда, либо работы которые требуют полной концентрации.
Половозрелый самец может оплодотворить только одну самку. При этом он имеет право выбора, совокупляясь с другими самками и не оплодотворяя их. Ту единственную самку, которую он выберет для оплодотворения, он сможет оплодотворять бесчисленное количество раз.
Однако самки тоже имеют подобное право. Оплодотворенная самка может извлечь плод, без последствий для себя. Плод можно извлечь только до того срока, когда он прирастет к стенке брюшной полости. Но перед этим, в брюшной части самки прорастает небольшая трубка, через которую зародыш получает необходимые питательные вещества. Эту трубку, при ее появлении можно просто перекрыть и через некоторое время зародыш умрет и позже выйдет наружу вместе с фекалиями. Либо можно искусственным путем устроить преждевременные роды. В случае таких родов, оплодотворивший этот плод самец лишается права в дальнейшем оплодотворять самку и становится "бездетным" Сколько бы детенышей самка не родила, она в любой из этих оплодотворений может сделать своего самца "бездетным"


Рецензии