1239

Рисунок 97г: Букет энергий

***

Я – тайна,  магия и тайна. Если вы этого не поняли ещё… Если вы этого не поняли,  вам надо лечь и подставить мне спины – после того, как  пройдусь по вам и разомну ваши спины, вы увидите мою удаляющуюся спину и поймете, наконец, что такое магия и тайна…


***

Нет, это просто невозможно терпеть: в моем воображении даже самые обычные знакомые девушки теперь ведут себя, как родные. Всё в лесу напоминает гриб и уверяет, что – съедобный. Даже на обычную зарплату можно было бы гарем завести, что ведь соблазнительно почти как мировая слава. Срочно нужно поумнеть, чтобы к единственно верному решению приехать. Пока не в силах убедить ни дур, ни тех, кто кончил «универ», что лучше им опять меня объехать. На одну ночь сегодня вернулась ко мне старая любовь…

***

Надо всего лишь уважать то, что имеешь, чтобы уже пользоваться вдвое большим, чем прежде. Надо не стесняться слабостей своих и они обернутся обаянием, своеобразием, нежностью, тонкостью – талантом…

***

Брат попался в лапы дантисту-садисту и вместо того, чтобы встать и уйти – а то и в зубы дать сволочи или же накатать в инстанцию жалобу – орал как зарезанный. Вот, тоже характера не хватило. Говорит, что не выспался. Врасплох застала. В первый раз усыпила бдительность и во второй выдергивала живые нервы… Да, не знаешь, где и как проколешься. Те же садисты в каждой поликлинике в наличии как самая смертельная болезнь. Почти каждый врач нездоров и мало какой знакомый не желает на тебе прокатиться…

***

 Любовь с нею у меня не получилась, потому что она не сумела улыбнуться…

Люди-роботы хотели произвести на свет любовь, потому что о ней трастили им встроенные радиоприемники, но их не научили улыбаться. И говорить они не умеют, не имея содержания. Им всё время хочется включить радиоприемник. Ложась друг на друга, они слушают радиопередачи друг друга же и кивают, когда там бежит песнь о любви или хотя бы о друге беседа ведется…

(Пишется мне легче, чем живется. Кочерги вопросов, что в голове роятся, выпрямляю, на бумаге превращая в копья, стрелы и кляузы пишущие ручки…)


Рецензии