Родник жизни

Приникни к роднику жизни губами . Пей смело . Пей жадно . Но никогда не напивайся вдоволь . Не насыщайся этим . Ты должен хотеть этого питья , как можно дольше .Пить и жаждать . Пить и мечтать об этом . Пить и тосковать о влаге , которая проникает в каждую клетку твоего тела . Насыщая и продлевая желания . Мысли роятся ,пока насыщашься ты . Кто привёл тебя к нему ? Кто показал тебе это чудо ? Кто позволил тебе напиться ? Но стоит ли ответ этих вопросов ? Принимай не спрашивая . Принимай и жажди новых вопросов . Но не жди ответов . Это слишком мелко для тебя , жаждущий ответов . Ты должен принять . Ты должен принимать . Но лишь сердце твоё должно петь песнь солнцу , которое золотит воды этого родника . Ты должен петь песнь ветру , который трепет твои спутанные волосы . И ты должен на миг стать благодарным за влагу , которая насыщает твои мысли  вопросами . Но не будь открытым для того , кто хоть раз ответит тебе . Кто хоть раз ответит тебе , тот отравит тебя знанием . И ты захочешь оторваться от родника жизни . Чтобы задать новые вопросы . И ты будешь знать , что тебе ответят . Стоит ли ответ этих вопросов  ? Стоит ли влага этих ответов . Прохладная и горячая , но притягательная . Стоит ли это чудо того , чтобы спрашивать . Но мы молчим , мы пьём . Мы жаждем . Мы мечтаем . И мы боимся , что нам ответят . Мы поём песнь и мы благодарны не миг , мы благодарны вечно . И ничего не стоит наших вопросов , лишь тишина ответов  .


Рецензии