Му... му... му...

            "...Хазары напали на СССР без предупреждения..."




                Любезные граждане летайте самолетами нашей авиакомпании. Вас доставят в любую нужную  вам точку мира. Сервис на высшем уровне гарантируется.


                Десятки тысяч жирных каплунчиков, что самое интересное, под Новый Год, собрались в отпуск...Конгениально...Му...Му...Му...Это замечательно! Плохо то, что все эта масса денег шла мимо "кассы".
                Хорошо, что наша предприимчивость, наша российская сметка столь великолепна. Жара -это хорошо! Конденционеры идут нарасхват. Зимняя непогда- замечательна! Дизель-генераторы идут на расхват. Но лучше всего наша природная сметка!
                Десятки тысяч жирных каплунчиков, приходят сами. Му...Му...Му... После того, как пройден таможенный осмотр, им уже обратной дороги нет! Му...Му...Му...Кто-то говорит о каких-то правах?! Пригоним ОМОН! Му...Му...Му...Тут главное ничего не сообщать, ничего не говорить, держать в неизвестности...Блюдо, разумеется, получится быстрого и очень горячего приготовления...Му...Му...Му...Зато, каплунчики будут очень сговорчивы и необидчивы...И, практически, добровольно принесут свои денежки в "кассу"...
               
                Гы, гы, гы... Маленькие булочки с полоской сыра-по 265 рублей...Му...Му...Му  С полоской мяса -450...Гавайи, Бора-Бора,Канарские острова, Сан-Тропе..!!! И всего лишь нужно, чтобы сломалась пара трансформаторных будок ...Случайно, абсолютно случайно...А сколько денежек можно получить за самолет "последней надежды"..!!! Посчитали, непредприимчивые вы свои?
                А , ежели, еще и не поить это стадо?! Это ж какие денежки можно посрубать?!

                Вы улетите до Нового Года! Му...Му...Му...
                Да вы еще две недели после Нового года улетать будете. Нужно ведь отправить не только каплунчиков из зала, но и знакомых, знакомых знакомых, тоже каплунчиков, но иного рода...
                Антиобледенителя нет...В Европе зима, и не какая-нибудь, а Великая...Им самим не хватает...Му...Му...Му...
                Маленький гешефт, либер фатеры и муттеры, наш маленький бизнес.

                Плох тот, кто ждет даров природы! Мы сами должны преобразовывать природу отношений!
                КАСКО-чудный, замечательный источник маржи. Судиться?! Му...му...му...Скоро обязательным станет срахование квартиры...Что вы?! Что?! Это сущие мелочи по сравнению с КАСКО. Судиться?! Му...му...му
                А господин Онищенко предложил прививать детей Без Согласия Родителей...Судиться?! Му...му...му...

                " ...Женщина любого возраста, сословия и достатка, будь то девственница, девица в возрасте или вдова, совратившая с помощью духов, румян, косметических снадобий, искусственных зубов, фальшивых волос, испанской шерсти, железных корсетов,обручей, башмаков на высоких каблуках или накладных бедер одного из подданых Ее Величества и склонившая его к браку, отныне, согласно настоящему акту, подлежит наказанию наравне с лицами, обвиняемыми в колдовстве, а заключенный обманным путем брак признается недействительным и подлежит расторжению..."

                Закон в 17 веке был более гуманным, чем в российской действительности, а..?   Летайте самолетами нашей авиакомпании...Му...му...му...

               Имманенс ( маг рун ), в миру шурховецкий петр.


Рецензии