И предали они тело мое...

Что это? Где я? Что это за место? Кто я? Как я сюда попал? Не помню… нечего не помню. Я и раньше был здесь, или я впервые тут. Что же это все может значить. Холодно мне очень холодно, похоже позади есть окно. Ветер такой холодный, свежий и капли дождя падают на мою спину, это хорошо. Я люблю дождь, и ветер, он пахнет опавшей листвой, наверное осень. Это хорошо, я люблю осень. Я помню, что значит любить осень, я помню, что значит любить. Да это хорошо. Холодная вода помогает мне очнуться… Но так холодно, мне страшно… Я очнулся в страхе. А я спал? Нужно упокоиться и оглядеться. Очень темно. Хотя подожди, что там? Какой то свет, а это дверь. Точно  я вижу дверь. Слабый тусклый свет пробивается через щели. Нужно встать, нужно подняться и попробовать открыть эту дверь, может быть тогда я смогу понять, что со мной происходит. Так… что?! Почему я не могу пошевелиться? Почему я не могу встать? Страшно мне так страшно, ужас. Это ужас сковал меня или я просто связан? Я не могу пошевелиться, я не могу даже повернуть голову. Что со мной? Страшно, как же мне страшно. Звук, я слышу звук. Он доноситься из за двери. Это шаги, я слышу шаги за дверью. Что мне делать? Это друг? Он или она пришли спасти меня? А спасти от чего? Я в опасности? А если это так, может быть шаги за дверью не друга, может быть это тот, кто загнал меня в эту комнату, может быть если я закричу, то еще больше усугублю свое положение. Или же наоборот я буду спасен. Что же мне делать ?! Тише стало тише, они ушли. Я спасен или обречен? Сколько вопросов, я задаю себе слишком много вопросов, а ответа не могу найти даже на половину. Нет снова шаги, они возвращаются. Вот уже стоят у двери, еще мгновение, и ручка повернется. Ааа как больно…. Больно! Свет, от него очень больно он ослепляет меня, кто там? Кто зашел в комнату. Кто это? Я не вижу, я не могу видеть. Свет причиняет боль и не дает мне увидеть правду. Тише боль уходит, я могу видеть очертания. Это человек, да определенно это человек. Он идет вдоль стены, проходит дальше. Там что то есть, это шкаф. Он подходит к шкафу. Остановился, наверное там есть зеркало. Кто это? Похоже это девушка, да точно это девушка, высокая девушка. Что ей нужно? Почему она там стоит, и что будет дальше?  Она развернулась, она идет ко мне. Мне страшно или же это трепетание где то внутри имеет имя надежды. Ближе, ближе, еще ближе, вот вот мгновение и она будет рядом со мной. Она с боку, черт не могу повернуть голову, что она там делает. Ааа снова эта боль, как ярко. Она включила свет в комнате. Это ужасно… невыносимо… тише, нужно успокоиться, еще немного, я привыкну, и боль пройдет. Так... вот так. Уже лучше, намного лучше. Теперь я могу видеть. Что?! Как это, почему? Это детская комната, с лево стоит шкаф, я был прав. Но почему тут игрушки, и такие противные розовые обои?  Девушка стоит за моей спиной, она закрыла окно. Она возвращается. Что?! Как, что тут черт возьми происходит, как такое может быть. Ей всего лет шесть, но она такая большая. Она выше меня, что это? Почему? Может это я очень маленький, может это я стал меньше, или же наоборот, это с ней, что то не так. Зеркало, я вижу на шкафу зеркала. Нужно постараться посмотреть на себя. Я не могу двигаться, совсем не могу. Еще попытка. Стул, я вижу в зеркале стул. Но почему он пустой? Я уверен, что смотрю на себя, но почему стул пустой? Девочка подошла ко мне, она тянет руку. Что она хочет сделать. О нет, она взяла меня за голову и оторвала от пола, как? Как у нее это получилось, откуда такая чудовищная сила в шесте летней девочке. Зачем она поставила меня возле стола. Что? она хочет сесть? Она хочет сесть на меня, зачем она делает это, она не видит меня?  Я ощущаю ее вес, тепло, но как она могла сесть на стул где был я, и не заметить меня, почему так вышло. Она просто сидит и ресует. Я не понимаю, я не могу этого понять. Подожди, я вспоминаю, я…. Я и есть этот стул. Как? Какой кошмар, ужас я и есть этот стул. Но подождите я же помню, я вспоминаю, я был большим, я был огромным. Да точно я помню и эту девочку. Да я все вспомнил, какое предательство. Я был деревом, я рос и креп, за долго до того как эта семья пришла сюда. Она убили моих братьев, она построили себе жилье. Но потом я простил их, полюбил. Она прятались от зноя в моей тени. Маленькая девочка взрослела на моих глазах. А потом, была гроза,  я помню этот свет, от него было так же больно, как и сегодня, потом я заболел. Мое тело страдала,  я шумел своей листвой с криком о помощи, но они не слышали меня. И когда я отчаялся, ее отец все то ки пришел ко мне. Но это было не спасение это было предательство, он не дал мне залечить свои раны, он взял какой-то предмет и начал ударять меня им. Мне было больно, мне было очень больно. Он отрубил мне ноги, я падал на землю, из которой когда то родился, ломая свои могучие руки. Потом была тьма, тьма и боль. Странные звуки. И я очнулся в этой комнате. Почему все так? За что………
Теперь я не живой стул, теперь я мертвое дерево….


Рецензии