Моль и нафталин, а где-то плавает дельфин

Года бегут сединой по крыльям призывая моль, и при ходьбе сыпется нафталин, по ходу движения убивая всё живое….
Цивилизация! Неведомая цивилизация душит нас своим прошлым, вылезая из глубин планеты всем тем, что погубила и её. Не знаю, может и не прав, но то что творится на улицах, просто ад кромешный. Конечно же не все это видят, но те кто видит не придают этому значения и приписывают виденное своему психическому состоянию и разрушают таблетками доставшийся им дар.
Ад это конечно страшно! Это то что нам вбили в голову от сравнения с раем в худшую сторону…. Ад это то, что хуже рая, и рай при этом пустыня в цветущих садах, а ад это то, что не в сезоне цветения. Бррр! Запутался, как когда-то с этим движущимся существом биологической формы, который сейчас продвигается через стояку машин приведением. Первый раз когда увидел его, подумал, что это машина, механизм, и выводом при этом, сложением его формы, были куски торчащих, как показалось из корпуса, труб. В дальнейшем я этот вывод порушил от категории живое, когда увидел, что трубы, это кости, обломками скелета, торчащие из плоти, а о плоти сделал вывод, увидев висящие на трубах сосудов сердце, висящие среди порванных в лоскуты кусков мяса.
Мы запутались в спорах, живом и не живом! А ведь пора говорить об живом и не живом, как едином механизме с общим для него сердцем, которое несомненно должно являться ядерным реактором, который и регулирует появление и исчезновение, где одно является жизнью, а другое смерть. Мы, и всё вокруг существует в круговороте повторяемости, и если к живому, то это нельзя представлять, как реинкарнация, и весь процесс нашего существования может выглядеть, только как регенерация атомных масштабов в котором материалом восстановления будет являться не остаточный кусочек биологической ткани, а энергетический скелет, на который будет и нарастать мясо. 
- Сергей! Очнись! И чего этот урод на меня смотрит! Я понимаю, он из другого мира и приведением шарится по времени нашему не по своей прихоти, но нельзя же смотреть так вызывающи и прямо в глаза!.
- Лена! Ленка! Тише! Это мужик…. Это мужик из нашего времени…. Тихо…. Отведи от него взгляд!
- Сергей! Классный у меня диалог получается? Как раз в тему третьей главы!
- Да! Но только ко второй главе! Уходим….
- Во блин!
- Сколько раз говорил тебе, что существа из других миров могут появляться поранятыми, не сформировавшимися формами, в которых нет целостности и которые нас не видят! Вот посмотри направо! Видишь? Видишь вон у того! Нарастание мяса происходит только по правой стороне скелета….
- Да всё я помню! Но ведь надо как-то налаживать с ними контакт! И пусть и они страшны, но ведь в какой-то своей форме они имеют зачатки разума!
- Ну если зачатки, то иди вот к тому на стоянке!
- Сам иди! Он животное, а мне люди ближе! Посмотри на того справа! Видишь, какая у него в глазах грусть!
- Да не видят они ничего!
- Да как же не видят! Ты считаешь, что эти существа появляются от прошлого существования человека и что наша смерть и всё существование является постоянной регенерацией, где рождение, просто появление от этого процесса, но только в другом времени, в другом измерении. Но его грусть, она не может последним, тем, с чем остановилось его сердце. Видишь! В глазах появилась не только грусть, но и любопытство! Он всё видит! Он не член, которого клонировали в каком-то институте! Он живой, и если грусть в глазах, то и разумный!
- Хорошо! Но у коровы тоже грустные глаза! Подойди и подняв руку в приветствии инопланетян, скажи, «Приветствую, вас в мире двадцать первого века!».
- Ладно! Не пойду! Но если мы регенерируем от младенца, то почему эти существа появляются прямо во взрослой форме?
- Ну это скорее всего результат полного уничтожения того мира, и сейчас происходит его регенерация. Происходит регенерация всего участка времени, со всем живым и не живым, существовавшем в этом мире. Происходит рождение параллельного мира! Сейчас идёт его восстановление в плевре мира нашего и этот новый мир будет подобен нашему, лишь с разницей обитателей. Всё так существует во Вселенной! И возможно, наш мир восстановили таким же способом!
- Знаешь! Видим-то мы видим, но правильно ли делаем выводы! Вот ты веришь в то что сказал, но ведь наши дети появились не от воссоздания в моей утробе кого-то, кто уже когда-то топтал эту Землю! Ведь если бы мы не встретились и не полюби друг друга, то и не было бы наших детей! Когда я их родила, то мне сказали, что мне их Бог дал. А ведь Бог здесь не при делах! Бог, это как раз наши выводы! Мы упускаем из своиз выводов себя и свою жизнь!
- Наверное ты права. Я помню твой неловкий поцелуй, и красные щёки после него! Мы говорим изначальное, а ведь изначальное, это и есть первый поцелуй! Мы стремимся вернуться к изначальному и познать его, не понимая, что изначальное это мы все! Это от нашей первозданности восходит солнце и цветут сады…. Мы создатели!
- Ну тебя понесло! Перестань представлять человека высшим существом! Всё высшее всегда обляпано грязью! Скажи мне просто, люблю! Скажи, что я самая красивая!
- А ты знаешь, как можно представить три измерения от одного предмета?
- Ну если к твоему члену прибавить ещё клонированный и резиновый, то это будет просто несоизмеримо!
- Ну у тебя и шутки!
- Да какие шутки дорогой! Это ответ ученика своему учителю!
- Ну ты чудище!
- Нее! Я не чудище! Чудище вон там на стоянке! Кстати, автомобили начало жрать!
- Ну просто, как дельфин!!!


Рецензии