Тип 1. Трагичный. Вымирающий вид

Романтики – хммм...вымирающий вид, как динозавры...какие-то выжили, какие-то вымерли полностью. Такие мужчины к сожелению редкость в наше время, но они есть. Я думаю они вымирают так, как девушки перестали ценить их...получаеться сами же девушки истребляют их. Романтиков надо благотворить, любить. Такой вымирающий вид пора заносить в красную книгу! Они на столько великолепни, нежны, они все очень верны своей спутнице. Всегда стараться бросить к ногам девушки все, что имеют, мне кажеться о таком можно только  мечтать.

Может быть романтик – это диагноз ?! это как какая-то болезнь, которая к сожелению незаразна... представте, если бы это была вирусная болезнь. Девушки стали бы стреляться... романтика это хорошо, но в меру... однообразие убьет любого, пусть это будет даже что-то хорошее и сладкое.


Как странно, девушки обычно мечтают о романтике, о добрых и светлых отнашениях, но в конце выбирают совсем другой тип мужчин. Но что же это такое?! Какими же стервами стали девушки... девушек уже нельзя называть девушками – нежными цветками, они стали воинственными роботами. Не скажу, что мужчинам Не нравится такой тип девушек, тема не про выбор мужчин… Безчувсвенные стервы, бездушные эгоистки – вот, кем стали предстовительницы «слабого» пола, хотя уже не назвать их таковыми ... но это ведь тоже не спроста... девушки не просто так стали такими безжалостными поотнашению к великолепному типу мужчин, которые на гране исчезновения. Наверное на это повлеяли разочарования в мужчинах, скорее их отнашение, боль, измены... все, что соправождалось в течении взаимоотнашений... нееет... это все связано с потерей, это одно слово обьединяющее все те нюансы во взаимоотнашениях. Но иногда именно романтик может «сломат» в хорошем смыле этого слого, девушку – робота... а это пусть останиться, ноткой для дальнейшего размышления...




P.S.:

Каждому, кому нравится романтики...Ищите! Ищите! Их надо искать, они еще не все вымерли, каждому кто найдет, тот будет счастлив!


Рецензии