just a game

            Танцуй! Мир под твоими ногами! Хочешь топчи его, а хочешь дай ему любовь. Не останавливайся. Твои изгибы, твои напряженные мускулы, закатанные глаза. Экстаз! Все, что им нужно - это твой экстаз! Им не нужны твои мысли, им нужно твое тело. Экстаз, и ты в этом экстазе. Здесь нет места хитрости, обозленности, зависти, прошлого, будущего, есть только ты и они. Все эти люди в тебе. Боже, как тебя много! Ее платье, костлявые плечи, огонь, который она несет в себе - он во всем. Чувствуешь ее любовь? Бери ее сейчас, очень скоро этот цветок закроется. Запретная вольность - все превращается в невинность. Скоро другой марш зазвенит в ушах. Он тоже общий, но он другой, подавляющий. Шум метро, говор людей, шуршание мыслей, остановки. Бесконечные остановки! Не останавливайся! Пока можешь, не останавливайся. Для некоторых это безумие. Без умие. У нас нет ума. У нас есть слишком многое. Посмотри на меня - я счастлива. Что ты отдашь за это? У тебя ничего нет кроме твоего ума. Но мы никогда не променяем счастье на ум.
Потом оставшиеся, самые смелые встретятся на кухне, чтобы вместе встретить смерть. Смерть этой ночи. Она была прекрасна. И нас снова испугает чистый лист, который предоставит нам следующий день. И мы каждый день будем убегать от себя, чтобы однажды ночью снова встретиться с самим собой. На танцполе.


Рецензии