C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Сила Природы

Первая женщина-космонавт смогла коротко передать всем людям мысли о красоте и хрупкости нашей Планеты.
С Космоса намного виднее всё чудо жизни на Земле и её громадная зависимость от бесконечной энергии Природы.
Достаточно молодое Человечество ещё слишком оторвано от осознания единства уникальной жизни. Даже в разбитом на отдельные Государства  Человеческом сообществе до сих пор нет разумной оценки дозволенного.
Создавая на холодной части Планеты, гигантские города-монстры, с проеданием примитивно получаемой энергии, люди ещё мало заботятся о ближайшем будущем всех Землян.
Появившаяся полвека назад надежда на быстрое освоение энергии синтеза ядер, как-то заглохла, а варварское расходование доступных запасов энергии быстро возрастает. Человечество в настоящее время заботится только о ближайшей комфортной жизни малой его части. Не обращая достаточного внимания на окружающий мир других Землян.
Использование возобновляемых источников энергии становится латанием дыр в балансе её неразумного использования.
Многие страны Мира до сих пор планируют расширение энергосъедающих городов на Севере и в жаркой пустыне, заранее обрекая людей на громадную зависимость от случайных природных явлений и аварий.
Какими целями может быть оправдано содержание громадной массы вооружения, съедающего непомерную массу энергии.
Небольшая крупинка Землян, на медленно остывающей Планете, ещё не осознала всего величия Разума для оценки своих действий по сохранению уникальной жизни. Громадная энергия Природы может быть направлена на процветание всех Землян только при единстве людей.
Мифы о значимости присвоения природных богатств отдельными людьми и кланами должны уйти в прошлое.   


Рецензии