Письменные средства правовых актов

                ПИСЬМЕННЫЕ СРЕДСТВА ПРАВОВЫХ АКТОВ


     Статья 1259 п.3. ГК РФ:"Авторские права распространяются как на обнародованные, так и на необнародованные произведения, выраженные в какой-либо объективной форме, в том числе в письменной, устной форме (в виде публичного произнесения, публичного исполнения и иной подобной форме), в форме
изображения, в форме звуко- или видеозаписи, в объемно-пространственной форме."   
     В соответствии с моим содержанием, которое соответствует указанному пункту указанной статьи, то, что находится в качестве процессов организма субъектов не может быть поводом авторских прав. То, что соответствует моим образам в качестве объектов среды, фрагментов среды может быть поводом авторских прав. Мои мысли, идеи, ощущения, образы не могут передаваться и не могут быть поводом каких-то правовых отношений. Знаки, символы, слова и мысли не могут быть поводом правовых отношений, правовых актов. Объективное, т.е. то, что соответствует материальным конструкциям, и только оно, может быть поводом правовых актов, правовых отношений между людьми. Как бы некоторые авторы не старались создавать условия для того, чтобы другие дезориентировали себя и водили каждый себя за нос, авторы вынуждены регулировать отношения между собой, а следовательно, стоять на правильной позиции. Но куда же от природы денешься? Господа филологи, лингвисты и этимологи, философы и сософы, физики и лирики! Не признаются Ваши слова, мысли и разные ИЗМЫ законодателями за действующие сущности.


Рецензии