Вальс слов

До сегодня… приходи, может быть, помолчим о чем-нибудь опять,  и будет неважно, что еще где-то есть боль, холод и слезы.
Страстное, отчаянное, кричащее…. сердце  устало  говорить о правде и лгать, пропуская два привычных такта.
Знакомый привкус на губах… может быть,  кофе? Или нежность, растворяющаяся наркотиком в крови?
Далекое, несбывшееся, потерянное… небо лишает шанса на слишком позднее счастье. А что будет впереди?
Свет в конце туннеля… слишком банальная версия смерти, но верить можно во, что угодно, это помогает выжить в «мире затылков и спин».
Детское, забытое, скомканное…. воспоминание будоражит душу, заставляя глотать горький виски и какие-то странные таблетки, готовые излечить тебя от любой боли.
Канаты нервов порвутся быстро….  не помогут  ни долгие зимы одиночества,  ни показная неприступность, ни наличие тридцати пяти скорлупок.
Странное, бессмысленное, неповторимое… счастье  окутывает, чтобы раствориться спустя несколько секунд в бесконечности жизни.
Часы пробьют полночь…  время творить чудеса, я буду ждать каждую следующую секунду.
Знакомое, родное, необходимое… тепло может подарить надежду,  значит, потерять придется совсем немного?
Риск – дело благородное…. а тот, кто это сказал, когда-нибудь рисковал?
Обжигающее, уставшее, далекое… солнце  расплавляет  воск кожи и заставляет голову кружиться от собственной значительности.
 Будет ли выход... все заканчивается  вопросом «Зачем?», я  уже не могу ответить. А ты сможешь?
Глубокое, необъятное, ванильное… небо заставляет мечтать о полете,  только крыльев больше нет.
С потерей пришлось смириться…,  память опасна своей бескомпромиссностью и беспристрастностью, поэтому выжигать приходится любой  намек на исчезнувшую  радость
Старое, глупое, любимое… письмо напоминает об ушедших часах. Сегодня была моя очередь начинать нелепую игру слов?
Рифма хромает на одну ногу…. завтра будешь писать свои поразительные тексты, а я буду  молча слушать и жадно дышать.


Рецензии