1254

Рисунок 98г: Березы и лодки

***

Мертвые члены на планете Оргазм. По пищеводу пробираешься внутри насекомого, пользуясь тем, что он пока не работает. Жителям их планеты понравились наши деревья и они, зная здешний  опыт по возведению Асуанской плотины, поручили смонтировать нам деревья из металлических труб, чтобы потом их своими камнями  обвесить. Тут не поспоришь – у них влагалища три метра в диаметре. На досуге до него добираясь, мы попали внутрь насекомого. Но тут ни у кого ничего не работает, так что все это для нас только сплошная экзотика…

Лист стоял на земле и, чтобы прочесть его оборотную сторону, мне пришлось совершить кругосветное путешествие. Узнал, что странные на нем письмена. Словно изнанку одежды читаешь, где, быть может, тоже много написано,  но  очень темно. И душно, как внутри пищевода. Человек там, прежде, чем умереть, лежит на боку и, как актер, говорит тебе что-то, после чего ты тоже теряешь свое естество. А он  умирает, но весь Восток говорит, что возродится опять и если даже насекомым предстанет, то это ещё не гарантия, что теперь ты не окажешься внутри его пищевода…

Хотелось спасти её, но она отрицательно головою мотала. Руками и ногами себя пыталась спасти, а вот головою только меня отрицала. Я таков, что мой вход через голову к ней. Остается караулить последний момент, когда голова её, возможно, все же захочет спасаться. Один только взгляд с мольбой на меня и она спасена. Но пока всё море в её головах и каждая отрицательно собою мотает и понапрасну воду мешает…

Будет каким-нибудь, патологоанатомом, к примеру, научится, так сказать, вдевать свою нитку в иголку и всё, остальное, включая сюда мужа и ребенка, прилагается в комплекте – подразумевая зарплату…

***

У людей нравы ещё ничего, а у зверей уже в открытую не только псы сучек пользуют, но и коты кошкам в рот дают. А потом сидят где-нибудь на самом видном месте, на солнце греясь, и сами гусеницы свои облизывают. В ином доме залпы тысячи орудий: смешались люди, кони – оставив на вешалке пальто - коты, а также мухи. Просто маркизов сад. В итоге, мной и Библия трактуется иначе…


Рецензии