Правда, вымысла

Что должна подумать интеллигентная женщина, проснувшись голой в абсолютно незнакомом месте, в обществе двух, таких же, не одетых мужчин?
Неясный шум разбудил её. Женским чутьём она сразу поняла - происходит что-то не ладное.
Сквозь опущенные ресницы попыталась осмотреться.
Она лежала на берегу реки, справа не подалеку виднелась роща, слева - широкий луг, прямо перед ней расположились два совершенно голых мужчины.
Они о чём-то разговаривали.
«Эх, жаль, не получилось» - вздохнув, сказал чуть лысоватый мужчина. Он сидел на корточках и время от времени тыкал ей в бок острым обломком ветки.
«Да и чёрт с ней, не велика беда» - ответил ему другой, стоявший чуть поодаль. Не обращая на неё особого внимания, он с интересом рассматривал что-то у себя над головой.
«Какой-то ты уж слишком безразличный – продолжил первый – мы же оба решили сделать это».
Мужчины были очень похожи. Рост, разрез глаз, цвет волос, форма ушей - всё, даже тембр голоса, всё было одинаковое.
Единственное, что их отличало, это наличие шрама у стоявшего мужчины, слева, чуть ниже груди, ещё розовый, свежий, совсем, совсем малюсенький.
«Довольно пикантно он выглядит с этим шрамом – с неподражаемой женской логикой, подумала она – да и вообще, он очень и очень, даже, ничего».
Она откинулась назад отчего бедра её чуть раздвинулись, а длинные волосы веером разлетелись по плечам и земле.
«Во, дёрнулась» – радостно закричал первый.
«А, ерунда. Ща копыта откинет. Я такое уже видел. Третьего дня одна молодая козочка с обрыва упала, подергалась так-то, да и сдохла. Кстати, неплохой обед получился. Эту, то же, съедим, как думаешь?» - ответил «красавчик».
Он опять уставился вверх.
«Куда ты всё время смотришь?» - спросил первый.
«Я, вроде, понял откуда ветер берётся. Видишь, на небе облака двигаются. Они-то, я думаю, и создают ветер. А иначе, как воздействием сверхъестественной силы, и не объяснишь этот парадокс природы» - «красавчик» почесал за ухом.
«Наверное, ты прав. Однако, сверхъестественная сила здесь только я, больше и нет никого» - оглянувшись, с тревогой заметил первый.
«О, сколько нам открытий чудных .... » - встав в позу, вдруг начал декламировать «красавчик».
«Господи, о чём это они? Перед ними лежит женщина, шикарная женщина. Ведь я ..., я - шикарная?!» - подумала она.
Томно вздохнув, Ева открыла глаза. Затем встала, полностью выпрямившись, посмотрела в их сторону и, качнув бёдрами, медленно пошла к реке.
Мужики, широко открыв рты, смотрели ей вслед.
Чудесная, сверхъестественная сила "воздействовала" на них.   


Рецензии
Ха-ха. Присоединяюсь к Александру. Смешно.

Диана Черненко   08.07.2011 13:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.