Перед выбором

Семён смотрел на человека и стоял перед выбором….

- Человек как существо разумное живёт в координации движения по жизни от её планирования от знаний и памяти, для повторения необходимого действия.. Мозг перерабатывая информацию полученную за день, ночью, когда спим, продолжает эту работу вместо нас складывая образы для наших снов, но бывает складывает не от того, что происходило на участке нашей жизни, а дальше, оттого что нам передалось геномом. Иногда, то что мы видим умопомрачительно и не укладывается в голове, но именно это странное и страшное происходило в жизни наших предков. Предсказание от снов возможно только от взгляда на мир, если он существует от повторения своего существования, от точки до точки, от сотворения мира до его разрушения, в повторении одного и того же действия, где наша жизнь является производителем какой либо из физических реакций необходимых для процессов происходящих во Вселенной. Если это так, то и интуиция и предсказания напрямую связаны с генной памятью, передаточным звеном, того что было и того что будет. Если подумать, то мы переживаем свою жизнь тысячи и тысячи раз, и то что с нами происходит в повторяемости и является действием судьбы, механизма, где каждый из нас является винтиком её механизма. То что видим, мы уже видели, а то что сейчас делаем, уже делали. Каждое наше действие предопределено судьбой, и чтобы человек не делал ему не уйти из этого процесса. Сны как предсказание результат работы нашего мозга с использованием информации из прошлого, как форма дороги, по которой придётся идти в будущем, или в то время, когда мы возродимся из тлена.
Нет! Нет! Нет! Не смотрите на меня! Мысли…. Мысли…. Мысли…. Мысли атакуют своей непредсказуемостью создавая дорогу не в то, что уже существовало, а в то, чего ещё никогда не было. Разум сломал принцип повторяемости, повлияв действием на процессы происходящие на Земле! Изменение питания, знания созданные от принципа существования уже в разрушенном, в том, что от воздействия на окружающую среду мутировало, и создало собственный мир, со своими физическими и химическими законами, уже давит нас своими влияниями, превращая нас в тех, кем не являемся в действительности! Страшно! Мир в котором живём, уже не тот, что был раньше, и то что происходит, уже новизна в существовании Земли, как формы способствующей защите человечества от вымирания. Земля сейчас только способствует вымиранию человечества пытаясь перемешать своим большинством единой физической формы, то, что плесенью искусственности создал человек. 
То что видим во снах, уже только будущие без отпечатков прошлого! Проникновение в будущие, как своё прошлое уже не возможно и то что говорят предсказатели никогда не сбудется! Человечество уже отдельная от Земли само развивающая сущность от инстинкта самосохранения создающая параллельные миры! Человек уже множественность и многоликое существо от разницы единства во времени! Наш мозг уже работает, как механизм множественных Я, собранных из множества миров!  И нет понимания самой жизни! Мы потерялись во времени, собрав в одном месте множества представителей параллельных миров, что создало расовое разнообразие и разницы религиозных верований и догм, разрушив единение в них. Мы различны не оттого, что шли разными дорогами в эволюционном развитии, а в разностях появления, рождения, где каждый мир является создателем определённых человекоподобных существ, от изначального, разрушенного в экспериментах,…инопланетян над нами!
Да!!! Было время когда жили бессмертными сущностями регулирую физические процессы на Земле в сторону своего существования, как существ мёртвых и живых одновременно, на одном участке времени, где оно находилось в состоянии покоя, а не как сейчас в ядерном процессе расширения Вселенной. Всё было хорошо, пока не появились они, существа из других Вселенных, беженцы уже запустивши механизмы расширения в них.
Мы их приютили, и этим создали временной континуум, полную разность с нашим, что создало в наших организмах процесс мутаций, отчего и превратились в подобие, форму человека существующего сейчас.

Семён слушал этого человека и через прицел своего автомата осознавал, что перед ним не человек, и слова которые это существо говорит, являются лишь преамбулой к его дальнейшему действию, в котором будут задействованы все физические силы организма по сохранению сил жизненных.
Семён понимал, что если не убьёт это существо, то будет лежать разорванным жуком в этой пустыне. Он выдохнул и нажал клешнёй на спусковой крючок автомата, и долго ещё потом перья опадали на землю.


Рецензии