Записки адепта или фэнтези длинною в жизнь - 2

                1

Около полугода назад ко мне обратилась девушка Т с проблемой, звучащей очень странно для стройной и красивой, молодой, обаятельной особы. Она жаловалась на отсутствие ухажеров. Их не было, вообще, никаких. Один женатый волочился за ней, но, с семьей расставаться не собирался, да и она не горела желанием с ним сходиться - у мужчины в семье был болен ребенок, которого тот очень любил и принимал активное участие в его жизни. С Т. они встречались очень редко, раз в месяц или два. остальное время девушка проводила в компании с подружками.

Осмотрев девушку, я пришла к выводу, что на ней есть сглаз и порча, сделанная одной из подружек, а, также, так называемый ,,Венец безбрачия,,
При расспросе выяснилось, что мама одной из подружек вполне могла сделать порчу, а сама подружка ведет себя очень подозрительно. После общения с этой семьей , Т всегда чувствовала себя неважно. Собственно, это и привело ее ко мне. Девушка хотела выяснить, не является ли общение с данной подружкой,  причиной ее неудач в личной жизни.

После того, как порча и сглаз были сняты, я сняла Венец безбрачия,  провела гармонизацию организма. А, также, посоветовала постараться с подружкой отношения не поддерживать, но и не ссориться. Найти некие причины, понятные и объясняющие, почему Т перестала появляться там, где бывала ее подруга.

Но, обстоятельства складывались так, что девушка была вынуждена встречаться с виновницей бед, и та, через общих знакомых узнавала о ней все новости ( События начали происходить в положительном ключе и Т, по простоте душевной, делилась этим с приятельницами).

   
Второй раз девушка обратилась ко мне, когда, как говориться, на ровном месте, на перекрестке на нее едва не наехал грузовой автомобиль. Она чуть успела отскочить в сторону. В этот же день, это повторилось опять. Опять автомобиль на большой скорости на другом перекрестке едва ее не сбил.

Я велела ей срочно приехать на прием. Сняв очередную порчу, настоятельно рекомендовала перестать общаться и бывать в тех местах, где появляется так называемая подруга.
Т. стала приходить ко мне на прием еженедельно для профилактического осмотра и гармонизации организма. За то время, которое я с ней работаю, у нее перестали случаться неприятности, нормализовалось самочувствие, она изменилась внешне. Стала еще эффектнее. На фотографии пять лет назад она выглядела хуже, чем выглядит сейчас. Кожа на лице гладкая, нет ни морщинки! На работе появился стабильный доход. А, главное, кавалеров теперь, несколько, и все замечательные! Состоявшиеся в жизни люди со стабильным достатком и холостые. У Т. появилась возможность выбора себе потенциального жениха и претендента на ее руку и сердце.

                2

Есть люди, которым требуется по складу своего характера делать другим гадости и пакости. В настоящее время на прилавках магазинов во множестве продаются книги в которых описывается, как эти гадости и пакости сделать энергетическим путем. Это очень удобно. Нельзя поймать человека за руку и уличить в подлости. Такие обряды делаются в одиночестве и мотивы для этого могут быть разные: от внутренней вредности и зависти к ближнему, до ревности и желания получить то, что есть у другого. Или, все в совокупности.

Человек, который делает обряд, даже не подозревает, что узнать и вычислить его - пара пустяков для того, кто это умеет делать. Более того, это можно разрушить, но двумя способами. Первый, его применяют обычно те, кто видит порчу, но не понимает того, что происходит, если начать ее снимать. Эти люди обычно не имеют специального образования. Способность видения и воздействия у них врожденная или приобретенная в результате передачи таковой одним из родственников.

При снятии воздействия не грамотным человеком, снятый ритуал, поскольку это энергия и информация, начинает двигаться в направлении того, кто это сделал. Это происходит потому, что в результате проведенных воздействий, между этими людьми возникла связь. Она очень похожа на натянутую между двумя физическими объектами резинку. Если один конец резинки отпустить, то она, сократившись, ударит того, кто на противоположном конце. При этом, чем сильней было натяжение (чем больше энергии заложено в обряд), тем сильнее получит удар тот, кто обряд производил. Это простая физика. Считается. что ударяет вернувшаяся порча от трех до десяти раз сильнее, чем это было сделано на человека.

Есть и второй способ снятия порчи. Его могут сделать те, кто понимает природу сделанного ритуала и знает, как убрать его так, чтобы тот, кто это сделал, не получил ответного удара, а просто обезвредить.

Второй способ, конечно, щадящий. Но, иногда, и такие  ,,продвинутые Маги,, отправляют сделанное хозяину. Они понимают, что это, вроде, не гуманно. Но как еще отучить человека делать гадости окружающим, если не надавать по тем местам, которые эти гадости сделали?


                3

Снятие самой порчи не безопасно и для того, кто ее снимет. Если порча была сделана профессионалом, а он то, толк в этих вещах знает, если это  не шарлатан (все наслышаны о том, что таковых в мире Магических услуг большинство), то он, как человек ответственный, установит на свое воздействие защиту, которая стукнет уже по тому, кто попытается его воздействие аннулировать.

У меня был подобный опыт: моя знакомая М живет в Украине. Однажды, приехав в гости, она пожаловалась мне, что в ее семье происходит нечто странное. Они с мужем ругаются по поводу и без повода, дело уже подходит к разводу, а у них есть дочь, которую оба любят и каждый из них не видит возможности расставания. Но вместе жить становиться совсем невозможно.
Мужа М я никогда не видела, была с ним незнакома. Фотографии его у М с собой не было. Позвонить, услышать голос и по нему настроиться на человека, чтобы сделать какие-то выводы относительно этой ситуации у нас не получалось - телефон был недоступен, а домашний не отвечал.

Тогда я спросила, может у М есть с собой вещь, которую ее муж недавно держал в руках? Я надеялась таким образом найти его в пространстве и просмотреть ситуацию.
М протянула мне блокнот, сказав, что он принадлежал мужу, но года два назад она его у него выпросила. Теперь - это ее блокнот.
 
Дело было не простым. Никакой информации о человеке, кроме старого блокнота, к которому он прикасался два года назад.
Я не стала разочаровывать знакомую. Мало веря в происходящее, я отыскала какого-то мужчину и увидела, что с ним некая дамочка провела ритуал, обманом заманила в кафе и подлила в напиток жидкость, которую принесла с собой.

Я, опять же, мало веря в происходящее, разрушила сделанное, не придавая этому особого значения. Успокоила знакомую, сказав, что теперь у них все должно в семье наладиться.
Мы засиделись допоздна. Знакомая ушла, а я решила немного почитать перед сном. Устроилась поудобнее в кресло и открыла книгу. Я уже и забыла о том, что что-то делала, как вдруг, внезапно получила энергетический удар в грудь в области сердца! Удар был реальный и такой силы, как бы это сделал здоровенный мужчина со всего маху. Сердце остановилось! Я, застигнутая врасплох, растерялась. Но, вспомнив, что нечто подобное уже приходилось испытывать однажды, когда работала со своей кармой, постаралась успокоиться и начала мысленно заводить сердце. К счастью, сознание я не потеряла, через несколько мгновений сердце начало сокращаться, хоть и с перебоями, а затем ритм сокращений нормализовался. Я посмотрела на часы - была полночь. Стрелки стояли ровно на двенадцати.

Что же произошло? Возможно, что на том, что было сделано, стояла защита и она сработала в полночь, это время очень подходит для всяких магических действий. А, может быть, снятая мною порча вернулась к тому, кто ее сделал и он получил удар. В ответ, он нисколько не церемонясь, отправил то, что я и получила. Я не стала отвечать ударом на удар. Такие войны никогда до добра не доводят, но к своим действиям теперь подхожу более ответственно. Думаю, стоит ли отправлять снятое или лучше его обезвредить.


                4

Многие истории связаны с людьми, которые приходят на прием с просьбой посмотреть свое окружение и помочь избавиться от докучливых знакомых или родственников. Так было и с женщиной Л, которая обратилась ко мне за помощью.

Дело в том, рассказала она, что близкая подруга уж очень большую роль начала играть в ее жизни. Звонит ежедневно и по нескольку раз в день. Висит на телефоне часами, рассказывая всякое, что моей клиентке совершенно не интересно, вплоть до того, как и сколько раз она ходит в день в туалет. Муж, спокойный, с устойчивой психикой, уже не выдерживает такого напора со стороны подруги и в доме начались скандалы. Сама женщина отмечает, что после разговора с подругой становиться уставшей и опустошенной. У них общий бизнес, но он параллельный и каждый в нем работает на себя. Но, с некоторых пор у моей клиентки, при равных возможностях, дела начали идти плохо, а у ее подруги наоборот, все лучше и лучше.
В данном случае, не было никакого энергетического воздействия. Подруга, просто была энергетическим вампиром.

Если рассматривать эту проблему всесторонне, следует понимать, что энергетические вампиры есть двух видов: так называемые Солнечные и Лунные. Первые всегда действуют импульсивно и напористо. Они умеют сделать скандал из ничего. Им никогда не возможно угодить. Что сегодня было хорошо и желательно, завтра может послужить поводом для скандала. С энергетической стороны это выглядит так: солнечный вампир имеет некий нарост в виде клюва на тонком теле. Атакуя жертву словами, он при этом интуитивно наносит удар этим наростом, который дырявит ее тонкое тело. В ответ на этот выпад, жертва выплескивает в образовавшуюся дырку негативную энергию, которая свободно разливается в пространстве. Ею и питается солнечный вампир.

В социуме, это выглядит так: человек, например муж или жена, устраивает скандал, совершенно не обоснованный и обидный для партнера. Вампир обзывает и оскорбляет. Жертве кажется, что в данной ситуации совершенно уместно вести себя таким же способом. Что она и начинает делать. Кричать, обзываться, размахивать руками. Именно это вампиру и надо. Он от всего этого подпитывается и успокаивается. Через несколько минут, сытенький Вампирчик, ползает на коленях, просит прощения и устраивает целый спектакль с примирением. А как же иначе, ему совершенно не выгодно терять дойную коровку, кормящую ее такой вкуснятиной, как чужая энергия.

В семьях, где есть солнечный вампир, пары муж-жена выглядят следующим образом. Один тонкий и стройный - второй бесформенный и толстый, с обвислым животом и жировыми отложениями на бедрах . Почему эти жировые отложения так плохо лечатся? Да потому, что таким образом организм защищается от нападения Вампира и в местах пробоев тонких тел, накладывает многочисленные жировые заплаты.

Лунный Вампир ведет себя иначе. У него нет клюва, но есть присоска. Он вытягивает ее и присасывается к партнеру. Внешне это выглядит так: человек приходит в гости или звонит по поводу и без, и начинает жаловаться. Поток жалоб не иссякает часами. И то плохо, и это. Все болит, помощи не дождешься. Сердечный Донор, начинает сопереживать и сочувствовать. Жалеть бедолагу. Именно это от его и ждут. В конце разговора, Вампирчик сытенький, а донор , как выжатый лимон, уже ни на что не способен, только бы до кровати добраться и прилечь.
Как же быть в таком случае? Как себя вести, чтобы не стать жертвой? здесь есть только один способ избежать нападения со стороны вампира, я его рекомендую своим пациентам - нужно Вампира полюбить. Солнечный Вампир или Лунный - не имеет значения. Ему нужно навязывать свою манеру поведения, не реагировать эмоционально на слова или поступки. Вести себя корректно и вежливо. В конце  - концов, всегда можно прекратить общение и выйти из помещения. Нападки и провокации прекратятся, когда человек поймет, что здесь еды нет. Он быстро переключиться на того, кто станет его подкармливать.

Стоит учитывать, что пожилые люди, в большинстве своем - энергетические вампиры. Своей энергии у них уже не хватает, поэтому они запитываются от детей или посторонних, устраивая скандалы в общественных местах, ворча или обвиняя тех, кто, по их мнению среагирует и даст возможность получить энергию. С пожилыми родственниками надо быть особенно осторожными, их организм может не справиться с отсутствием поступления энергии извне и человек может серьезно заболеть или умереть.

Если же вампир муж или жена, то здесь следует учитывать то обстоятельство, что если не будут кормить дома - найдем того, кто будет это делать на стороне. Поэтому, не всегда плохо, когда на стороне есть тот, от которого Вампир получает энергию. Борясь с любовницей или любовником, стоит подумать, а может этот человек и полезен для вас в плане кормежки партнера? Фигура у него испортится, а не у вас, дела у него будут идти плохо, а не у вас.


                5

Телефонный звонок из Индии меня удивил. Звонила  пациентка Л. Приходила она ко мне несколько раз, как я думаю, больше из любопытства, чем по необходимости. Большинство ее вопросов носили проверочный характер. Получив достоверный ответ на очередной вопрос, который мне, по умолчанию, не был известен, она каждый раз удивлялась по-детски непосредственно, говоря, что это она и сама знает. Мне же, такое удивление было не понятно: что, кроме того, что есть на самом деле, хочет услышать от меня пациент? В таких случаях ничего нового я, к тому, что есть, я добавить не могу.

      Тревожный голос в трубке просил посмотреть ситуацию, в которой Л оказалась, поехав в Индию. Я попросила рассказать подробнее о причине, по которой она звонит.
Л, рассказала, что она в Индии не первый раз. Ездит туда к одному и тому же человеку, который производит очистку ее организма. В первые два приезда все было нормально. Л чувствовала себя великолепно, но в этот раз что-то не задалось. Целитель не может восстановить ей 5 чакру, и сама очистка у него не получается. У Л депрессивное состояние, справиться с которым она самостоятельно не может и тот, кто ее лечит, тоже не может вывести ее из этого, подавленного, состояния души. Кроме этого, у пациентки разболелись сразу два зуба. Для лечения которых, ей приходится ездить к стоматологу в соседний город.  Она беспокоиться, нет ли здесь некого постороннего энергетического воздействия, которое влияет на то, что с ней происходит?

Я успокоила пациентку, сказав, что все, что с ней сейчас происходит, это потому, что ее Целитель не может держать под контролем процесс очистки организма из-за его недостаточной квалификации в этом вопросе. На что Л мне ответила, что ее Целитель сказал, то же, кроме того, что он недостаточно квалифицирован. Ей нет основания, ему не доверять, ведь до этого  все было прекрасно.

Ну что я могла на это ответить? Сказала, что Л может продолжать доверять ему и дальше, а депрессию я сейчас сниму, но не гарантирую, что во время ,,лечения,, она не появиться снова.

Так, что же произошло в действительности? Почему появились осложнения и виноват ли в этом Целитель?

 Наш организм – это идеально отлаженный, добротно сделанный инструмент, который может, до поры, работать самостоятельно и без постороннего вмешательства. Что сделала Л? Это можно сравнить с тем, что вы вызываете домой мастера и говорите, что ваш телевизор, вообще-то, работает нормально, но, на всякий случай, посмотрите его, вдруг с ним что-то не так? Вызванный мастер добросовестно примется за дело. Он вскроет коробку телевизора и начнет искать, что в нем не так. Почистит накопившуюся пыль, прозвонит контакты, подкрутит, подпаяет и сделает еще  что-то, что, по его мнению, должно увеличить срок службы телевизора. Вопрос: станет ли после его вмешательства телевизор работать лучше? Правильно: никто не знает. Это, как после вмешательства хирурга  - результат непредсказуем.

Почему? Да потому, что мастер делал профилактический ремонт, не зная истинного положения вещей. Он думал, что, возможно, вот здесь надо что-то изменить. Он не знал, каким образом начнет работать телевизор после того, как он сделает некие действия. Он не видел того, что будет после этих действий.
Приблизительно тоже делал индийский лекарь. Он проводил некие манипуляции с тонкими телами пациентки, очистку, например. Но, процесс очистки требует контроля.

    Любому человеку известно, как работает пылесос и его преимущества перед веником или щеткой, после которых пыль летит, куда ей вздумается. Лекарь чистил организм, но не контролировал процесс очистки. Он даже не предполагал, что его надо контролировать!

   Мусор, накопившийся в тонких телах, его называют ,,блоки,, закупоривает каналы по которым движется энергия. А, поскольку, тонкие тела первичны, а тело вторично (не станете же вы утверждать, что сначала тело, а уж потом - душа), то такое загрязнение сказывается на работе внутренних органов и систем.

   Сами блоки можно, весьма приблизительно, сравнить с пузырьками газа на стенках бутылки. Если встряхнуть бутылку, пузырьки хаотично начнут отрываться от стенок и подниматься вверх. Если пробка закрыта, то газ скапливается под ней. Именно он выталкивает пробку из бутылки с шампанским.

  Теперь, становиться понятно, почему у моей пациентки сильно разболелись зубы. Помните, Лекарь сказал, что не может восстановить ей 5 чакру? Это приблизительно, уровень горла и рта. Значит, в этом месте была ,,пробка,, и Лекарь это определил. Но, не устранив ее, он начал очистку тонких тел. Блоки двинулись вверх. Они, как и пузырьки газа в бутылке, в другом направлении двигаться не могут. А вверху -  пробка. Скопившейся энергии нужен был выход, и она его нашла. Очевидно, наиболее уязвимое место оказалось в том месте, где были зубы.

  Я  не впервые сталкиваюсь с подобным проявлением в организме, когда начинают идти блоки. Мне рассказывали пациенты об осложнениях, связанных с духовными практиками, которые заканчивались потерей одного или двух зубов. Во всех этих случаях,,  осложнений можно было бы избежать, если бы те, кто проводил манипуляции, были знакомы с последствиями их воздействия и, заблаговременно, предприняли некие действия ( в данном случае необходимо было сначала убрать пробку с 5 чакры), чтобы блоки беспрепятственно могли выйти из тонких тел, не причинив вреда пациенту.

   Святая вера в тех, кто находится ,,заграницей,, не раз приводила наших соотечественников в руки не совсем компетентных Лекарей. Потом, с последствиями их вмешательства мне  приходится работать и, не факт, что это возможно устранить в полной мере.


Рецензии