Смерть Жизнь
- Привет.
- Ты как?
- Да ужас, только люди плодятся и плодятся, как крысы, не говоря уже об остальных. Затрахали, ****ь, каждую секунду сотнями тысяч.
- И не говори. Дохнут как мухи. Заебали. Пачками мрут, я прям в отпуске уже не была несколько тысяч лет...
- Точно. И я так же я не успеваю за этой живностью, трахаются и трахаются, ебутся, а кое-где и сношаются и, не побоюсь этого слова размножаются! Это ужас, дойдёт до того, что и пидоры начнут рожать и трансы и через жопу и через рот. Если еще и резиновые бабы начнут - я сойду с ума...
- Как я тебя понимаю, вот ведь мало умереть, они и клиническую смерть придумали, и физическую, и какую-то смерть физического тела.
- Ага, а как тебе рЭинкарнация?
- А как тебе душа-умерла-во-мне?
- А как тебе заморозка? ****ь, жить они собираются сотнями лет!
- Ахуеть! Да кто ж им даст, говноедам? У меня там все расписано: кто, когда и за кем, - не забалуешь! А как тебе эвтаназия, конкурентка хренова. Каждая сука норовит кусок хлеба отобрать.
- Кстати, а как ты сейчас управляешься? Шесть миллиардов этих, плюс животные, насекомые, гады всякие...
- Ты же справляешься как-то. Вот и я стараюсь. Раньше где сама косила, где нанимала гастарбайтеров из ада. Там ведь как: если война - то смерть побойчее, позвончее и поотважнее, вот и берёшь дьяволят, ну и платишь, конечно .Чуму и болезни всякие, тут уже можно и самой. Тут ведь никто никуда не торопится, махнешь раз – другой косой и готово. Ну, в общем, справлялась как-то. Бесенята с ведьмами в средние века выручали. Дьяволы миллионы индейцев ко мне прислали. Я тогда премию и вымпел "Передовик производства" за перевыполнение плана получила, и место на кладбище хорошее – сосны, песок и недалеко супермаркет с видом на море...
- А я переходящее знамя за Китай и Индию, как за ксерокс.
- Сейчас получше и полегче, все компьютеризировано, тебе спускают списки и ты только на кнопки жмешь, бах и прям тыщями и нету. Только вот пальцев не всегда хватает, хорошо хирургия далеко шагнула! О, гляди, я себе шесть пальцев понаделала и пару рук добавила. Вот, думаю, может, башку еще одну нарастить. Сама я теперь только на двуногих работаю, а животных и все остальное я родственникам и близким отдала. Ну, знаешь, бизнес растет, а чего в чужие руки отдавать? Я ведь редко теперь с косой хожу, если только частные заказы или люди известные. Вот придешь, встанешь в одночасье перед ним и всё, хандык, мил-человек.
- Я вот еле успеваю. Знаешь, они ведь с ума сошли с этим ****ским сексом, все позы какие-то изобретают, камасутру переписывают, всё в рот в ****у и в жопу пихают. И ладно бы члены, а то ведь и руки и ноги и всякую всячину от огурцов до ламп , все экспериментируют, меня модернизируют. Слушай, мне реально страшно, если в один прекрасный день какая-нибудь дура или мудак родят от фаллоимитатора через рот или через жопу? Ужас куда их всех расселять? Опять же клонирование придумали. Ужас, ужас! Я скоро сума сойду! А ты видела, какие уроды плодятся? И ладно физических, а то ведь и моральных уже миллионы! А если через интернет начнут размножаться? Буду голосовать за стерилизацию планеты! А страшное слово: гондон – жизнь и смерть в одном флаконе... Ненавижу.
- Как я тебя понимаю. Презнюк-прокладочный, столько работы на себя оттянул, мне даже противно его в руки брать и говорить... Вот ведь мало им моей помощи и работы, всех моих офисов и отделений, так они еще и норовят сами: кто в окно, кто от передоза, кто пулю себя в лоб пустит, кто под поезд ляжет, кто камень на шею и в колодец. А эму-перережу-вену просто преследуют меня. Я, конечно, понимаю - добровольные помощники, но ладно бы это единицы, а то ведь если по всему миру - эпидемии отдыхают. А врачи тоже денег хотят на мне заработать: то у них СПИД, то грипп ,то шприцем в голову - чик... Ты знаешь, какие убытки и потери несет моя фирма. И самое главное, репутация страдает. Смерть для них уже ничто, мы сами с усами. Если так дальше пойдет, то я за утилизацию. Обнаглели!
- Согласна, никакого к нам уважения не осталось, что хотят - то и творят. Никакого уважения ни к жизни ни к смерти...
- Слушай, а этот твой конкурент, как его там… Замогильный, по-моему… Ну этот, который оживлять собрался, человек-жизнь хренов?
- И не говори, кругом одни подставы. Суки охуевшие. Я в последнее время прямо вся на нервах и на матах только и выживаю, а ты как?
- Это с кем это?
- Ну вот у тебя Лама какой-то уж сколько лет то ли жив, то ли помер.
- Ой, и не говори! Мне бы еще с этим, в Мавзолее, разобраться. Заебал! Честно слово, столько денег отваливает все время за отсрочку! Нужно кончать с ним... Прямо сил нет никаких, и работа такая - не бросишь. А заявок сколько внеплановых: чтоб ты сдох, умри сука, убей его, смерть врагам. А вот *** вам, суфлеры хреновы, поцелуйте меня в косу… И так по всему миру и на всех языках.
- Тебя в косу, а меня в ****у… Просят и просят:«Дай ребенка дай ребенка…». Я сама знаю кому давать, а кому член сосать… И зудят и зудят, трахаются и трахаются. Народят,-а толком нормального вырастить не могут. Только слышишь: «На *** я тебя рожала? Сдохни!»
- Точно! А как я его косой по шее чикну, так начинается: «Ой… и на кого ж ты нас покинул…» И причем в разнарядке лучшие идут отдельным списком и первые, а говнецо - общим и в конце…
- А битву экстрасенсов смотрела?
- А то! Весь мозг в борьбе за рейтинг мне вынули....«Он умер! Он умер!» - и на всю страну кричат....-" А я ж доверчивая ,ну умер и умер, а потом в списки, а он там не значится. Я наверх звоню, а там или обед или все в отпусках. Что делать - не знаю, я в шоке, чел, которого, они заживо похоронили в ахуе, моя репутация в жопе. А экстрасенс ко мне со слезами: «Убей… а то у меня будут проблемы...» ****ец, одним словом.
- Точно! А одной сказали, что скоро родит. А там родов быть не может – это мужик переделанный, ну, не через жопу же жизнь протаскивать. И что? Экстрасенс в слезах, баба-мужик в ахуе, я в проклятиях и в жопе... А самое главное, потом, когда тебя вызывают на ковер и начинают втыкать: «Кто позволил?!» И ты, как сука конченная, виляешь хвостом, падаешь на колени. А Он орет: «Кто позволил?» А я ему: «Господи, смилуйся, не погуби, Отец родной!" А Он: «Прокляну… Изыди!" Брр, кошмар! И все это после ежесекундных массовых родов.
- Ага, или после крушений и аварий, стихийных бедствий и захоронений…
- Еле приползаешь, а тебя имеют ни за что. С ненавистью и проклятиями. Так хочется сдохнуть иногда…
- И не говори, пожить нормально не дадут …
- ****ская работа… Всё плодятся, плодятся, плодятся, плодятся…
- Молчи, всё дохнут, дохнут, дохнут.
Хором: - Заебало!
- Гляди накаркаем, прогневается и кранты. Без работы останемся…
- И то …
- Ну, пока…
- Целую…
для СС
Ольг-ай
Дим)ка
Настира
10.01.2011
Свидетельство о публикации №211011000940