осколки памяти

На небольшой не асфальтированной улочке было лето…Впрочем лето было везде, но именно тут оно было настоящим, таким как в детстве….Пыль, крики татарки бабы Аджи, сверчки, строители в одном из дворов…Никто никуда не спешит…а зачем спешить? Ведь можно просто сидеть на лавочке, облизывать мороженное, которое правда стоит уже не 50 копеек, а две гривны и наслаждаться тем, что Ты живешь, что существует лето, этот поселок, сверчки…даже пыль приносит радость…Но есть одно «НО»…мама больше не купит мороженного…Теперь мороженное нужно покупать себе самой…Именно с этой мыслью девочка Инна с большими и красивыми глазками, в которых тоже бушевало лето, пошла на работу…. Ну где справедливость?! Разве я рождена работать, я должна жить!!!! Ну ничего не поделаешь…На работе на милашку Инну целый день голодными глазами лупились двое ее сотрудников – Паша и Николай Георгиевич….Они пристально глядели на идеальные линии ее тела, мысленно ласкали ее шикарную грудь… Инночку это невероятно бесило…По крайней мере, она внушала себе, что это так…А если быть честным с самим собой, то когда на нее смотрел Паша, то ей даже это нравилось…Ведь он был молод и симпатичен, и тоже был нередким гостем ее фантазий… На работе, впрочем как и раньше в школе и универе, Инну никто не называл по фамилии…Дело в том, что у нее была очень сложная фамилия и выговарить ее без ошибок практически невозможно…
…Вечером  после работы Инна пошла в сад к бабушке….Вишни….Это была страсть Инночки…Вишенка за вишенкой…Красные фрукты мягко и даже пафосно ложились на лини ее губ…кроме вишин Инна забрала у бабушки свой спальник, на выходных она должна была ехать в поход с двумя подружками и парнем одой из них…
…Палатки уже розложили, костер разожгли, начали жарить мясо…Вдруг тишину вечернего леса разрушил крик целой толпы народа… Компания с пяти парней и двух девушек приехала отдыхать на тоже место…Инночка растрооелась так, как не хотела шумной и большой компании
…На поляне было уже не две, а пять палаток…А за костром конечно уже сидели все… Но парни, которые приехали, не достали спиртного и не ачали квасить…один из них набрал ведро воды, второй обрезал бутылку, третий достал травку….. «Будешь Ганджу?», - спросил один симпотичный парень Инну…В эту минуту в голове Инночки пролетело тісячу міслей…Ну как? Єто же наркотик! Попробовать можно… нет! Да!...В иттоге Інночка согласилась…даже на бульбике ее линии губ были прекрасны…
Вместе з дымом в Инну вошло чуть другое воприятие мира и всего, что окружает…сначала смех и понимания того, что гармония с собой и окружающей средой – это главное…Спустя 20 минут, за которые произошло в сознание столько же сколько за последний год , Инна начала смотреть в глаза того симпотичного парня, который предложил ей дунуть…Его глаза были настолько же полными и вдумчивыми, как и у Инны…
…Они обоя встали обнялись и молча пошли в палатку…всем окружающим были лидны лиш силуеты идеального тела Инны….


Рецензии
Приятно видеть нового автора. Присоединяюсь к предыдущему рецензенту - опечатки (не ошибки!) связаны, скорее всего, с тем, что автор задевает соседние клавиши. И, похоже, что автор еще пишет и на украинском языке (есть некоторые обороты).
В рассказе уже чувствуется определенный стиль, прорисовывается авторская расстановка акцентов. Уверена, что следующие произведения будут еще сильнее, ярче и технически безупречны.
Понравилось.
С уважением, -

Екатерина Ольгина   11.01.2011 20:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.