Анализы Святой Крови

Анализы Святой Крови.




     Самое интересное, что ученые наконец-то додумались произвести анализ крови на имеющих артефактах христианских : Туринской Плащенице, Судариуме Овьедо и Тунике Аржантоя.
     Так что же это за такие артефакты- реликвии, о которых идет речь?
Как гласят сведения о данных реликвиях, то   в хранящуюся в Турине Плащаницу было завернуто тело Иисуса Христа сразу же после снятия Его с креста. Судариум из собора Спасителя, что расположен в испанском городе Овьедо накрывал голову Христа во время положения в гроб. А Туника, находящаяся в церкви святого Дениса в пригороде Парижа – Аржантой, была на Иисусе Христе во время Его крестного пути на Голгофу.

     Много было сомнений, кривотолков разных, но вот благодаря Божиему Провидению все состыковалось. Некий известный французский режиссер Ив Буассе все же допек служителей культа и те согласились на исследования. От высших церковных иерархов Буассе получил разрешение на анализ пятен крови на указанных святынях. Ив Буассе начал снимать научно-документальный фильм „Можно ли клонировать Христа?“

    Проведенные научные исследования мягко скажем ударили под дых скептикам, они показали и  доказали, что кровь на христианских святынях – Туринской плащанице, Судариуме Овьедо и Тунике Аржантоя— принадлежит к одной и той же редчайшей группе крови.


    Анализ  показал, что кровь принадлежит к весьма и весьма редчайшей группе АВ (IV группа крови). Группа АВ настолько редкая, что сегодняшний момент, например, из всего шестимиллиардного населения Земли ее имеют меньше чем  1,5 миллиона  человек.
К тому же ее носители проживают в основном на территории Палестины, Иордании ,Сирии, и в некоторых районах Турции.
    Полученные результаты должны стать весомым вкладом в дело событий двухтысячелетней давности и укором скептикам и атеистам.
  Так возблагодарим Господа за Его Пути Праведные и Наставление наше на Путь Истинный!
   Всё в руках Господа!


Рецензии
А у меня тоже четвёртая группа. И ничего...

Стар618   02.04.2018 15:25     Заявить о нарушении
У каждого индивидуума свой путь на земле!

Владимир Багаев   02.04.2018 18:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.