Черные Труселя

(Глупая пародия на детские страшилки)

      В одном городе жила девочка. Её мама днём уходила на работу, а девочка сидела дома одна, играла в куклы и слушала радио. И вот, однажды, девочка услышала по радио сообщение:
- Внимание! По городу летают Чёрные Труселя! Закройте все окна и двери! Не выходите на улицу!
Девочка скорее закрыла все окна и двери. А через некоторое время увидела, как мимо её окна пролетели Чёрные Труселя. Так было и на второй, и на третий день.
А на четвёртый день девочка забыла закрыть одну форточку и Чёрные Труселя влетели в квартиру. Они оделись на девочку и что она не делала, снять их так и не смогла. Тогда девочка пошла к соседке, которую все считали колдуньей.
- Ты сделай вот что, - сказала девочке колдунья. – Скоро по городу начнёт летать Белый Бюстгальтер. Так ты первые три дня все окна и двери закрывай, а на четвёртый день оставь открытой ту же форточку, в которую Чёрные Труселя влетели.
Девочка так и сделала. Когда по радио объявили, что по городу летает Белый Бюстгальтер, девочка закрыла все окна и двери. И на второй день закрыла, и на третий день.
А на четвёртый день девочка оставила открытой ту же форточку, в которую влетели Чёрные Труселя. И Белый Бюстгальтер влетел в квартиру. А когда Белый Бюстгальтер оделся на девочку, то Чёрные Труселя сами снялись с девочки и улетели в форточку, а за ними Белый Бюстгальтер.
А через девять месяцев девочка родила мальчика, на котором с самого рождения были Чёрные Труселя…


Рецензии