О сопротивлении безъядерных стран ядерным

        О сопротивлении безъядерных стран ядерным.

1. Вопрос о ядерном оружии и его опасности для всего человечества земли, поднимаемый верхним и средним и нижним обществом, религиозным и нерелигиозным, военным и штатским, затрагивающий заинтересованных и незаинтересованных, известный каждому человеку на земле вполне разрешим мне в рассмотрении сопротивления безъядерных держав державам ядерным.
2. В случае атомной войны, я уверяю вас, безатомным странам даже не необходимо сиё уничтожающее оружие для уничтожения страны и населения развитого противника. Вы спросите, почему я так рассуждаю? Ответ на это элементарен. Атомные электростанции и ещё раз атомные электростанции. Понимающий или имеющий хотя бы небольшую толику рассуждения, надеюсь, понял моментально и сразу.
3. Объясняю последствия использования атомных электростанций странами имеющими развитый военный атом, ведь наличие военного атома без атомных электростанций предположить невозможно и о любой атомной стране утверждение о наличие в ней одного и отсутствия другого будет просто абсурдно. Всем ясно, что изначально развивается и господствует мирный атом, военный же атом второзначим и не используется вообще в действительном свойстве, а наличествует, как некий угрожающий человечеству стран, исполин, созданный из микрочастичного праха.
4. Для предъявления обратного военного действия ядерной державе неядерной державе достаточно наносить удары по атомным электростанциям в любом орудийном виде и в любом орудийном типе. Ущерб же от атомных электростанций, находящихся на территории ядерной державы достаточно более может быть не ущербен, чем у безъядерной страны, не имеющей их у себя в наличии. Так, в случае ядерной войны, побеждает малое и проигрывает великое, одерживает победу незащищённое над защищённым, торжествует неподдерживаемое над поддержанным и укреплённым и это абсолютная справедливость, которую каждый может увидеть на земле, как будто бы сам Творец без какого-либо человеческого посредства вложил сей закон справедливости в народы в случае осуществления страшной ядерной катастрофы земли.
5. Зная о последствиях Чернобыля, поостережёмся начинать ядерную войну и с безъядерными странами, иначе срабатывает очевидный закон справедливости и в случае военных действий более страшный ущерб может получить страна имеющая ядерное оружие и преуспевшая в атомных разработках. Возможен и такой вариант боевых действий, когда отчаявшаяся от атомных бомбёжек страна ударит обычным оружием в ближайшую и не заинтересованную в войне страну с атомными электростанциями и подвергшаяся катастрофе нейтральная страна ударит в атакующую атомом державу, так как она послужила главной причиной её катастрофы.
6. Имея ядерное оружие да не обольстимся, что мы не уязвимы. Ведь сиё обольщение верный путь в военную петлю, очень похожую на петлю, которую ставят охотники на зайца.
7. Изучая последствия чернобыльской катастрофы и предполагая последствия любой атомной войны, поостережёмся и попробуем найти другой выход из военного противостояния, который я обнаружу вам в другом рассуждении о возможности проведения стратегических войн в современных условиях. Теперь же пусть перед человечеством или перед человеком станет вопрос: насколько защищена страна, имеющая ядерное вооружение от своего поражения.


Рецензии