Ответ Ю. И. Мухину

Я только начал читать ваши исследования «Убийцы Сталина.». И до сегодняшнего дня, оказывается народы России, совершенно ни чего не знали о всех ужасах творимых Элитою.
Рабочие и крестьяне трудятся не покладая своих рук, сил и здоровья, чтобы все, как люди были сытые, одетые, обутые, в тепле, и уюте. А они суки, всегда злобствовали, грабили и убивали рабочих и крестьян, в дополнение издеваясь и клевеща на Господа Бога. А теперь эти же суки, галдят о своих Правах человека, на частную Собственность по справедливости.

 Так какие могут быть у всех вас, религиозных, партийных, учёных, патриархов, монархов, президентов, министров, генералов и адмиралов, офицерства, ментов, полицаев, жандармов, прокуроров, судей, адвокатов, и всех преступников «бизнесменов», Прав на Частную Собственность? Когда вы, с самых ваших рождений, кроме подлянок и злодеяний против нас, рабочих и крестьян, ничего и никогда  не творили. Так за что вам, должна идти оплата миллионами и миллиардами?
И когда ваши места, давным- давно надёжно забронированы Господом Богом в Озёрах Огненных.

Вся Идеология Римского Права и «Рыночной» Экономики сводится к тому, как «кукушкам» составляющим 99% населения, гадя и Злодействуя везде, в Экономике и Обороне государства, прокормится на 1% производителей капитала.

Да ещё с молчаливого согласия всех «кукушек», добавили иностранных Инвесторов для грабежа Жизненного Добра государства и народа.
И такое положение дел, которую грабители лжецы, «Священнослужители», партийцы и учёные, упорно доказывают всем Справедливым Законом, Вечно длится никак не может, что непременно приведёт к революции или 3 Мировой войне.

Так что граждане, требуемая всеми вами Справедливость, очень давно Господом Богом Заповедано; Все лжепророки, чародеи, начальники и их сослужители, должны непременно быть заживо сожжены в Озёрах Огненных.
.Это Господнее послание человечеству, до сегодняшнего дня, являлся  единственным Праведным вариантом ведущим человечество к Всемирной Коллективной Безопасности от Заразы, которую все называете Римским Правом..

1)Исследуя работы Ю.И. Мухина «Убийцы Сталина», я пришёл к выводу, все чудовищные Злодеяния и гибель народа. Это из-за страха и стремления каждого человека, к личной, индивидуальной, Социальной обеспеченности и защищенности, игнорируя якобы существующую Коллективную, Общественно- Общинную Социальную Безопасность, своего народа.
      
2) Вариантом Всемирной Коллективной Социальной Безопасности является, установление Материалистическая Система Экономики, онулировав существующую Заразу Власти Сатанизма- «Христианства».   

И Главою Воскресшего государства Орды или СССР, можно избрать и Ю.И. Мухина. Из его работ видно, он очень вдумчивый, добросовестный, трудолюбивый и справедливый, и умеющий работать человек. Может не клевеща, рассмотреть любые Дела, и вопросы, и является гражданским человеком. Что несомненно обладает, необходимыми творческими качествами в управлении для народа.

И заново разработанная Конституция, представителями Рабочей, Крестьянской и Солдатской Воли,  на основе Материалистической Системы Экономики, станет для нашего народа единственным средством, и гарантом Коллективной Безопасности.

Я верю, инженерно технический состав с военными, способны решить любые вопросы Мира и войны, без выродков Засланцев интернацистов, оккупировавших нашу страну…
   


Рецензии