Кроты-хомяки, лесная лирика

- Я никогда никого не любил, кроме себя, - очень серьезно сказал хомяк.
- Ах ты сука, - ответила мышь и ударила его по лицу.
Было понятно, что мышь была зла. Ее достал хомяк и его грязная нора, гнилые семечки и постоянная вонь. Теперь, когда грязный ублюдок начал нести ересь, чаша ее терпения кончилась.
- Но ты - прекрасна, - продолжил хомяк, потирая толстую щеку.
В воздухе раздался еще один шлепок. Хомяк взялся за вторую щеку и сделал шаг назад.
- Просто ты же понимаешь, что я - хомяк, а ты - мы... - речь была прервана метким ударом ноги в пузо.
- ...шшшь, - прошипел осевший на землю хомяк.
- Будешь на мне жениться, говнюк? - строго спросила суровая девушка.
- Кольцо в моем секретере, - прошипел ей в ответ вонючий грызун.
- Так-то, - гордо ответила красавица и вышла из норы, оставив своего возлюбленного корчиться в луже сомнительного запаха и происхождения. С ее пути что-то быстро исчезло в тенях, но мышь, кажется, даже этого не заметила.

Крот спрятал за спиной букет незабудок и заплакал. Он давно был влюблен в спутницу хомяка и мечтал расстроить их семейное счастье, но только сейчас понял, куда ползут корни. Ему оставалось только утолить жажду любви старым дедовским методом, уже вошедшим в привычку.
Зверек заполз в свою нору, выкинул букет, достал земляного червя и принялся им яростно мастурбировать.
Из норы раздались стоны и тихий, рыдающий смех.


Рецензии