Обычный день

Вот и прошел еще один день.. Еще один обычный день, который был наполнен самыми обычными делами..

Работа, чьи то звонки мне и мои звонки кому-то. Решение каких то очень важных и нужных вопросов и проблем, какие то очень важные, нужные и необходимые встречи.. Все как всегда, все как обычно.. Не лучше и не хуже, чем сотни других прожитых дней.

А день то в общем даже и неплохой. Получилось все, что планировалось.. А что не получилось, можно отложить или перенести на позже… Значит не такое оно было важное и нужное… В общем хороший день.

Вот только почему, стоя на балконе и глядя на залитый огнями ночной город, так трудно глотать дым бессчетной за сегодня сигареты? И почему опять так сдавило горло?  И хочется закрыть глаза и прижаться лбом к холодному стеклу? Может быть потому, что ты любила стоять вечерами на балконе и смотреть на ночной город? А я стоял сзади и обнимал тебя, зарывшись в копну твоих волос и вдыхал их терпкий запах? Или может быть, потому, что ты любила сидеть в дождь с чашкой чая,глядя на сползающую по стеклам водяную морось и слушать стук капель по стеклу?

Я не знаю ответа... А может быть потому, что прошел еще один самый обычный серый и ничем не примечательный день? День без тебя...


Рецензии